生活杂谈

如果有人在你住的楼顶上养花种菜大清早的吵的让人钻心的烦,你作何感想?

58回复 阅读 12402

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

念文 硕士一年级

那有什么,我邻居还凌晨一两点回家,把门敞到,电视打N大,不停的打电话,N大的外地话,每次被吵醒,至少一两个小时才罢休,说了都没有用啊

kfcpp 硕士三年级

等你什么时候不租了 把他的花花草草都给搬走 或者灭掉

频依 超级意粉

给他浇点开水,烫死它

雨0洁 初中一年级
念文发表于 2012-5-28 16:11 那有什么,我邻居还凌晨一两点回家,把门敞到,电视打N大,不停的打电话,N大的外地话,每次被吵醒,至少一两 ...

一点公德心都没有的人,就不怕得到报应?

我们在家的时候,我要是脱鞋子, 不小心把鞋子放地上的声音响了些,

我老公都会说叫我注意点,别把楼下的住户吵到了。

我们尽量维持着和谐社会,为他人多着想一点点,,可是楼下的那俩老人的行为和言语真是让人相当无语!

dengchang_sky 高中二年级

...遇到酱紫的邻居 lz 算是杯具了~~~

654321 大学二年级

铲了它,就说不知道么回事。

雨0洁 初中一年级
kfcpp发表于 2012-5-28 16:12 等你什么时候不租了 把他的花花草草都给搬走 或者灭掉

要是我们很快不租这里的话,我可以这么去做,可是我们租的时间很长,租金一年一交的。

雨0洁 初中一年级
频依发表于 2012-5-28 16:14 给他浇点开水,烫死它

想着我们自己是长期在这里租住的,所以不想去把事情做的那么绝,哎,遇到不讲道理的人,尤其是老人,

我在心里诅咒那俩老,,,,,这么大年纪了 , 非要搞出这么遭人厌的事情,。,真是不为自己的后代积德。

雨0洁 初中一年级

本帖Z后由 羽洁 于 2012-5-28 16:34 编辑

dengchang_sky 发表于 2012-5-28 16:23 ...遇到酱紫的邻居 lz 算是杯具了~~~

是啊,真是的,怎么让我们遇到这样的老人? 太蛮横和不论理了,我诅咒他不得善终。

亲亲小玮 小学四年级

这两个老人没有年轻人跟他们住在一起吗?可以找他们的子女谈啊

雨0洁 初中一年级
654321发表于 2012-5-28 16:27 铲了它,就说不知道么回事。

把我们逼急了,是想这么去做的。 可是我倒还真的是怕把老头老婆子气出个好歹来,那我们还要承担责任了。

这样的老人真可恨!

畅想的地盘 博士后

半夜上楼 浇几次开是水

雨0洁 初中一年级
亲亲小玮发表于 2012-5-28 16:35 这两个老人没有年轻人跟他们住在一起吗?可以找他们的子女谈啊

没去找他们的子女谈,估计这样的父母能教育出什么好子女?搞不好要结怨的。

我们是做生意的,不想惹麻烦。

老头老太太主要是觉得我们不是房子的房东 , 欺负人呢,还有这俩老 倚老卖老,物业的他们都照骂不误,

说什么附近哪个小区都是在楼顶种花种菜的呢,,怎么就没人管?

物业的还不是怕把他们给急出个什么病来 倒地上 要承担责任,所以也不了了之 , 走人。,。

雨0洁 初中一年级
畅想的地盘发表于 2012-5-28 16:40 半夜上楼 浇几次开是水

蛮想给经视直播打电话,暴光这俩老人的德行。

畅想的地盘 博士后

他啊老树老皮了 还怕爆光?

egeking678 禁止发言

内容被自动屏蔽

jingjingsmile 硕士二年级

把他的庄稼都提前收了。。。你还省了买菜的钱,花开了,掐掉放花瓶。。。他们就是你家的园丁。。。。话说,只能这样对付极品

雨0洁 初中一年级
畅想的地盘发表于 2012-5-28 16:45 他啊老树老皮了 还怕爆光?

我真是从来没见过这么不讲理的老人。Z近算是开了眼了。

别人在楼顶上养花都是连同着花盆一起放一块地方,偶尔上去浇水施肥,不影响别人生活和休息,

这老头呢 Z开始是把我们楼顶很大一块地方全部直接铺的泥土(真不知道他怎么那么有力气从哪搞

来那么多的泥土弄上来的?),然后把蔬菜种子撒播在那上面,用耙子去翻整,后来总是大清早的

上去忙着给蔬菜钉桩搭架子,完全把那里当成他家的小菜园子了,他才不管你睡觉有没有睡醒呢?

后来物业的去了,说他的泥土那么一大片,一下雨有泥土被冲散的话,就会跟着雨水流到出水的沟里

堵住出水口。所以强行要他把土给归整到盆盆 框框里去了,可没把那老头鼻子气歪,哈哈

你说他是不是完全是自找的? 楼顶是大家晾晒衣服被子的地方,又不是他家的菜园子。

磊磊1234 博士二年级

直接等他们不在了,把他们的地全部搞坏就是了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载