生活杂谈
雨0洁 初中一年级
jingjingsmile发表于 2012-5-28 16:56 把他的庄稼都提前收了。。。你还省了买菜的钱,花开了,掐掉放花瓶。。。他们就是你家的园丁。。。。话说, ...

我不奢望他做我家的园丁,我只希望他不要总是在早上那么早就开始去搞了,。早上8点以后去搞

我们都没意见的,,可是总是6点就上去在那钉啊铲的,,真让人受不了。

轻草 硕士二年级

很简单,找房东,签订补充协议,房子要是漏水不能居住就要陪你们钱然后节约,结果是,房东不会和你签,但会担心自己的房子安全

xandz 大学四年级

可以和他一起种菜!

雨0洁 初中一年级
egeking678发表于 2012-5-28 16:48 早点搬走吧

当时租的这个顶楼,觉得挺好的,白天看风景好,晚上看夜景好,空气好,冬暖夏凉真不错。

可是自从这个老头上来开始种花种菜后,就有了这些烦心的事情,我也是在考虑今年房租满了退租算了

一样在这个小区 可以租到合适舒心的住房的,再也不租顶楼了,免得摊上这些麻烦。

雨0洁 初中一年级
轻草发表于 2012-5-28 17:07 很简单,找房东,签订补充协议,房子要是漏水不能居住就要陪你们钱然后节约,结果是,房东不会和你签,但会 ...

我们把这些利害关系早和房东说了的,,我说那上面仅仅是隔热层,其实是不能经常有人上去这里那里走的

踩来踩去的 隔热层管不了多少年了的,房东说会来看看的,可是后来又说不来,也许是她有自己的想法吧。

376874930aa 禁止发言

内容被自动屏蔽

雨0洁 初中一年级
xandz发表于 2012-5-28 17:07 可以和他一起种菜!

你可真幽默。呵呵

雨0洁 初中一年级
376874930aa发表于 2012-5-28 17:11 我住这里房东在楼顶种了·天天搞的臭死了·不知道他到哪里来的那些粪水~家里都是臭的~~蛮烦人~·

象这种情况是不是也属于社会公害啊?

376874930aa 禁止发言

内容被自动屏蔽

xandz 大学四年级

为啥不到物业去投诉?

sevencolors 博士二年级

我告诉你个方法撒,现在有那种杀草的药水,你浓度搞高点浇上去,保证全部死光,而且别个还不知道。

倪小小 高中二年级

二点左右被楼上吵醒的人,伤不起啊,天天像搬家样

纤帆 硕士三年级

极品邻居确实蛮多,我楼下也是个极品。

完美女人128 大学三年级

之前一直觉得住顶楼蛮好,现在却很烦恼,隔壁的老大妈种菜,整个楼顶被他种满了,还放着大桶小桶的臭水,现在天热了,我家都不敢开窗户,跟他纠结了几次他都不理,他爱种为什么不去乡下种,个大城市种么菜,我都要疯了,楼主,你的心情我很能理解,我们情况是一样的

玫瑰余香香 高中二年级

哎,果然是人间极品啊,哪有直接在隔热层上种菜的。到时菜根往下长啊长,就把隔热层长出缝缝来了,加上人踩啊踩的,浇水浇啊浇的,迟早是要漏雨的。现在的房子,不动它它都要漏,何况是这样瞎折腾。

老人家家的,自己三更半夜睡不着,趁天气凉快爬起来劳动,不冷么?年轻人还得多睡哈子~

楼主真是枣椰。

话说我住的就是顶楼,10年多一点的房子,已经开始漏了,正打算把楼顶重新做个防水,改造个楼顶花园。但是花鸟市场花肥便宜得很,一袋要管好几个花盆,根本用不着为了一两块钱搞得粪水横流的恶心死人。虽然说农村来的人不忌讳这个,但能不能不要坑那些天天把家里拖得一点灰也冒得的爱干净的人?

滴滴哒哒嘟 硕士一年级

总比我们小区,半夜被XXOO的浪叫声吵醒的好。。。好像是在阳台上XO。。。

那个叫声无比的清晰啊。。。还喊着我要。。要他妹啊。。。我已经被吵醒两次了。。

下次再吵醒我,我就去骂他全家。。。。

⑨5贰七 高中一年级

话说我们隔壁店子一天到晚尼玛个大喇叭像不要钱滴,吵死个人,直接110,一次不行。城管,市长热线。哟呵,终于消停鸟

⑨5贰七 高中一年级

还有哦,LZ你那房子顶层质量怎么样哦,搞不好尼玛时间长了,搞的漏水,那就掉的大滴来。

雨0洁 初中一年级
xandz发表于 2012-5-28 17:18 为啥不到物业去投诉?

我们找物业了的。

可是这俩老人 倚老卖老,物业的来了他们都照骂不误,

说什么附近哪个小区都是在楼顶种花种菜的呢,,怎么就没人管?

物业的还不是怕把他们给急出个什么病来 倒地上 要承担责任,所以也不了了之 , 走人。,。

雨0洁 初中一年级

本帖Z后由 羽洁 于 2012-5-29 17:04 编辑

⑨5贰七 发表于 2012-5-28 19:36 还有哦,LZ你那房子顶层质量怎么样哦,搞不好尼玛时间长了,搞的漏水,那就掉的大滴来。

房子是国家单位分给职工的福利房,据说2009年那时候都只付2000左右一平米 他们买全的

房子质量不算好,有几栋楼部分还是渣土墙,但是小区环境和绿化很不错的。

我们是租的房子,我也把楼顶是隔热层 经不住人这么踩啊踩的 这些利害关系早和房东说了的,,

,房东说会来看看的,可是后来又说不来,也许是她有自己的想法吧。 她对自己的房子都这样,

我想她还是没有意识到问题存在的隐患和将来的严重性。 如果是这样的话,大不了租完这半年我们换地方。

可就是Z近难以忍受那两个老人 时不时的在那上面搞呀搞的,,完全不顾及一下别人,真让人烦心。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载