生活杂谈
雨0洁 初中一年级
玫瑰余香香发表于 2012-5-28 17:52 哎,果然是人间极品啊,哪有直接在隔热层上种菜的。到时菜根往下长啊长,就把隔热层长出缝缝来了,加上人踩 ...

你说的可真对啊!要是我们的房东看到你说的这些,估计她也要为她房子的隔热层那里真正引起重视和担忧了,

我就把这些再去和房东说说,,

是啊,昨天我说俩老人在那上面太早了,,8点以后上去搞 也不那么把我的觉吵醒啊,,老头说早点上去凉快,

晚上去了太阳晒人,,我心里想着,你怎么不在自己家里搞啊,,一天到晚都没有太阳晒你。多好!

真是的,那么大年纪了,怎么就不知道替别人稍微着想一下下呢?真是吃饱了撑的 活着浪费国家的粮食!

zhouyunfei 初中一年级

哈哈还有人在秀她家在楼顶上搞的自留地呢 http://www.deyi.com/thread-3915397-1-1.html

雨0洁 初中一年级
完美女人128发表于 2012-5-28 17:44 之前一直觉得住顶楼蛮好,现在却很烦恼,隔壁的老大妈种菜,整个楼顶被他种满了,还放着大桶小桶的臭水,现 ...

是吧,真的是现在的一些老人啊,没事干 就爱搞这些了,,可是凡事都有个度啊,自己在那

搞这些 , 使得别人的生活受了影响就不好了啊。真不知道类似这样的老人们心里都是怎么想的?

难怪报纸上说很多老人为了去超市排队买便宜的东西,大清早的就结伴一起去乘坐公交车,

给我们乘公交车赶着去上班的人 带来不小的影响,,现在我信这个话了。 老人啊 , 你们人老了

可别尽做一些遭我们晚辈厌恶的事情撒?!

依依啊哦 大学二年级

早上弄算么四啊。。。我屋里楼上滴长期晚上10点11点弄喂~~然后那个水啊,就滴啊滴的呛个前列腺的滴一晚上。。。老子蛮想骂,他屋里又养到苕大滴狼狗,黑SHI人滴。。。城管打狗滴克过几次都不敢进克。。。尼玛追买鸡蛋滴太婆蛮傲!

羽洁

实在不行你可以找房管所和城管的投诉!

雨0洁 初中一年级
sevencolors发表于 2012-5-28 17:18 我告诉你个方法撒,现在有那种杀草的药水,你浓度搞高点浇上去,保证全部死光,而且别个还不知道。

那样一搞 , 那老头肯定猜到是我们做的啊。那不是要扯皮??

扯起皮来 老人一激动 万一来个什么病的发作 倒在了地上,,那不是把我们给坑进去了?

老人啊,,不好惹啊,,真的是不好惹。吵架吧 怕他倒地上,打吧又不敢打,他经不起这个嘛。,

如果大家都是同辈人,那倒是不用顾及这么多了,,,直接灭他的那些玩意,要吵架打架再说。

雨0洁 初中一年级
zhouyunfei发表于 2012-5-29 17:23 回复 羽洁 的帖子实在不行你可以找房管所和城管的投诉!

总会把我逼到这一步的,,,

雨0洁 初中一年级
依依啊哦发表于 2012-5-29 17:21 早上弄算么四啊。。。我屋里楼上滴长期晚上10点11点弄喂~~然后那个水啊,就滴啊滴的呛个前列腺的滴一晚上。 ...

这个世界啊,自私又蛮横的人还真不少。都为他人着想一点点,这个社会才能和谐一些的。

羽洁

哈哈!你在这里吐槽有人还在炫耀他家顶楼的菜地呢!

雨0洁 初中一年级
倪小小发表于 2012-5-28 17:29 二点左右被楼上吵醒的人,伤不起啊,天天像搬家样

你也遭受了扰民的苦啊,,哎,,我是个一觉睡到大天亮的人,,谁要是半夜三更两点把我吵醒了

如此反复下来,那不是要了我的命啊,,我的觉没睡好的话 , 就容易头疼。

昨天早上被吵醒后,,一整天都精神状态不大好,晚上早早的就休息了,今天才还原。

雨0洁 初中一年级
纤帆发表于 2012-5-28 17:31 极品邻居确实蛮多,我楼下也是个极品。

咱们遇见那样的邻居,真是见了鬼

xandz 大学四年级

打城管热线,市长热线,经视直播!

雨0洁 初中一年级
xandz发表于 2012-5-29 17:40 打城管热线,市长热线,经视直播!

昨天把我吵的蛮冒火,我是想打经视直播的电话来着的,,真的是太让人恼火了!

雨0洁 初中一年级
zhouyunfei发表于 2012-5-29 17:28 回复 羽洁 的帖子哈哈!你在这里吐槽有人还在炫耀他家顶楼的菜地呢!

雨0洁 初中一年级

今天早上7点多又是被楼顶上那响声给吵了一会,,虽然没有前几天那样早

和声音那么刺耳扎心,,但是到底还是吵的我心里烦躁,,

mixin 大学四年级

好彪悍的爹爹婆婆,看来你是没有消停日子过了

雨0洁 初中一年级
mixin发表于 2012-5-30 15:22 好彪悍的爹爹婆婆,看来你是没有消停日子过了

是得想办法一定要让房东自己亲自来一趟了,,

shangyin瑾宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

雨0洁 初中一年级
shangyin瑾宝发表于 2012-5-30 16:03 是的,我也是这样的人。我在家里凡事有动静的事情,我都蛮注意,生怕影响隔壁或者是楼下。但是 我租住的地 ...

是啊,如果所有的人 都象那些没有公德心的人那样 想怎么样就怎么样,

只顾自己,不顾及别人的感受,,那可怎么好呢?

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载