意粉咵房
俏丽猫760115 硕士三年级

本帖Z后由 俏丽猫760115 于 2012-5-31 11:47 编辑

foxgogogo 发表于 2012-5-30 15:13 但是你看二环以内的中心城区 好地段的 只要一开盘 立马抢完 不晓得老百姓到底是有钱 还是没钱 。。。

现在老百姓也不是傻,品牌硬足一些的,绿化和配套都还不错的,再加上价格合理地段交通也行,不管是投资还是刚需都会愿意出手去买,换我手上有闲钱我也去抢~~~但如果不符合这些条件的,干吗像个傻子样的把钱急急奉献出去,让地产商去忽悠~~~还有我们家周围已经倒闭了三家地产中介,如果有业务有收益,他们倒闭个鬼只会急急开分店呢~~

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

tommy_883 大学四年级
jefferyjie发表于 2012-5-31 12:49 回复 tommy_883 的帖子朝鲜房子不要钱的,呵呵.不要钱的东西要想涨,很难.

拿朝鲜打比方,用的不是它的房子

而是之前朝媒报道说金正恩有能力领导世界,当世界领袖这个新闻

就像现在某些人鼓吹在发行几万亿,房价会暴涨的新闻

我觉的都是些低智商的洗脑手段 - -

内容被自动屏蔽

pukezhou 高中二年级

关于土地使用权的问题,我这样认为:

1、国家土地分国有土地和集体所有制土地,个人对土地拥有的是使用权;

2、国家政策确实是矛盾的,承认你对房子的所有权,但又不承认土地的所有权,房子是基于土地之上建立,没有土地何来房子,二者是不能剥离的;这也真是目前ZF还没明确出台关于土地使用权到期后的实施政策;

-------------------------------------

很多人担心房产的土地使用权到期后怎么办?有的还误认为到期后房子就充公了,或者要交巨额费用等等,,我觉得咱们老百姓没必要为这事担心和纠结,全国的房产都是这样,现在社会都是讲稳定,讲和谐,以后也是。国家不可能在这种民生问题上出台很严厉的措施,GCD需要社会的稳定,政权的稳定;罚不责众,,,总纠结这个问题的话,着实有点杞人忧天!

weissyang 高中一年级
pukezhou发表于 2012-6-1 09:19 关于土地使用权的问题,我这样认为:1、国家土地分国有土地和集体所有制土地,个人对土地拥有的是使用权; ...

假设70年后还是这个一党专政的话。绝对是按当时的购买力续租。你的发言说明你对这个政权还有幻想。但凡只要不逼到老百姓家破人亡。压榨就不会停止。

pukezhou 高中二年级
weissyang发表于 2012-6-2 12:58 假设70年后还是这个一党专政的话。绝对是按当时的购买力续租。你的发言说明你对这个政权还有幻想。但凡只 ...

确实现在大家对Z&F的很多行为都不满,FB、庸懒等诸多问题,

但请你设想一下,如果出现政权斗争,更迭的话,那我们老百姓将会是过什么样日子?

工作、学习、生活等等方面都不知道会变成什么样子,到时有可能不光是通胀,而是生活物质的短缺,整个社会都会乱了套,,,看看现在的叙利亚,,,

--------------------------

对Z&F愤怒也好,指责也好,但你认为能有更好的政党和方法来解决这个问题吗?有幻想的不是我,是你!

dadadarling 大学四年级
迷糊娃娃

说说这房子离巴黎有多远

然后再看看北京周围这个距离的房子是什么价,呵呵

迷糊娃娃 大学四年级

本帖Z后由 迷糊娃娃 于 2012-6-5 00:09 编辑

xxxxxxxxxxxxxxxx

内容被自动屏蔽

筱丶唐 禁止发言

内容被自动屏蔽

yangmin927 硕士二年级
jefferyjie

很简单呀,那是因为穷人住在穷人区撒,真么简单,怎么想不出来

内容被自动屏蔽

skyspeed 大学一年级

来看各种观点的,哈哈

hj8827 大学四年级

内容被自动屏蔽

hj8827 大学四年级

内容被自动屏蔽

Trouve 初中二年级

一线、中东部省会城市的刚需只会增多,不会减少,这是人口流动决定的

滔滔长江水 小学六年级

就算你说的对,什么都涨价就是房子工资不涨,房租呢?什么都涨价不涨房租啊!06年广埠屯两室一厅几百,现在二三千。你再看看现在还有几个城中村了,再也找不到两三百的单间了。出来过个早简单点都是好几块。一个月工资几千租房子的人算的到,是买还是租。钱不值钱了,房子不涨价就是贬值。有条件的赶紧买吧!量力而行,这个帐谁都算的明白。

内容被自动屏蔽

fangfan4060 禁止访问

内容被自动屏蔽

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠