意粉咵房
珊瑚海 硕士三年级

我能理解这一届ZF救市的行为,但是的确是灾难!

查尔斯王 博士二年级
jefferyjie发表于 2012-5-29 23:10 回复 查尔斯王 的帖子你有钱,就先享受……。不存在买得是不是时候……需要任何时候都是时候,不需要,任 ...

经济不是问题,

就是怕买了就跌了。

那就心里有点不平衡。

谢谢LZ

圆明园 高中三年级
查尔斯王发表于 2012-5-29 21:02 请问 LZ:我刚买的武昌隧道口的,水岸国际的 房子。买的是时候吗?

你问错人了,房子涨上天他也看空!

望望天 硕士一年级

涨吧涨吧,武汉的房子涨到个3-5万/平米,大家都可以卖掉房子移民去国外了。

涨的越快,我们离幸福的日子就越近了。

clark112 大学一年级
pukezhou发表于 2012-5-29 15:32 买房保不保值,全球各地和国内历年来的事实有证明。请解释为什么各种金融机构贷款首认抵押物就是不动产, ...

虽然我不太懂这些个东西,但我觉得哥们你说的很有道理。顺便问一句,楼主那个啥你还没攒够移民的钱吗?~

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

非凡婚纱小四 初中二年级

那还是在老家得了,也不用担心

李、先森。 硕士二年级

又是你这个煞笔····

天天发这样的帖子···

查尔斯王 博士二年级
jefferyjie发表于 2012-5-30 08:41 回复 查尔斯王 的帖子你又不是投资,又能诚受能力,跌和涨就是与你无关了..早买早享受嘛..

你说的对。

不过买了之后 万一和股票一样大跌,心里还是会不舒服

,尽管我不这样预测,万一真这样,那也是命。

谢谢

在武汉讨米 高中二年级

我要是有钱我就买门面不买房子

可惜没钱

查尔斯王 博士二年级
圆明园发表于 2012-5-30 08:13 你问错人了,房子涨上天他也看空!

哦。

中国的特色不能忽视。

8月8日晴 博士二年级

支持楼主,又见好贴

水果佰花草 大学一年级

房子作为不动产绝对是保值的,而且涨的就是通货膨胀,假如你现在手里有1千万,而且不可能移民之类的,买房买地肯定是Z保值的,股票存款10年后谁都说不准,但是现在1千万房产放那,10年以后通胀,绝对不可能还是1千万。

这也是为什么中国那么多人买房炒房的原因,除非国家都像国外那样,保证人人有房住,而且租金特别低,不然这种稀缺资源不可能降价,而中国的国力远远没有达到国家能保证所有人有房住的实力~

纯属个人观点~

eason-xq 大学一年级

本帖Z后由 胡楊dd 于 2012-5-30 10:05 编辑

我想发点个人意见的,但是我发现我的个人意见和楼主不一样,所以我不发了。

因为我不是非人类,我很正常。。。

因为我不是脑残,我很健康。。。

因为我更加不是看见屎的饿狗,我是个人。。。

当然,我也不想回小学去学语文,我语文还是过得去的。。。

我始终没有发表我的个人意见,没有和楼主发生分歧,所以求楼主不要喷我,口下留情。

ndzspy800 初中三年级

08年四万亿,基本洗干了国人的积蓄,并大量的透支了未来的支出...

如果再次放水,这些钱不会放到老百姓手上,并再次去买房,而是到了一些特殊群体手上.

房价已经到了幸福的终点站,除了一些所谓的刚需外会咬着牙买房外,没有炒客再去投机去炒房,因为预期的上涨基数被打破.

在一个没有动力的推动下,房价起不来.刚需只会越买越少..也根本托不起市场.

可以预计得到的是,物价会猛涨,基本上一个月工资只够吃饭的,谈不上什么投资,或高级奢侈品

当然我这个说法是针对大部分群体的,体制内部的生活还是很汁润的..有无数的购物卡,商场几千上万的衣服商品得靠他们去拉动消费..

上次不是有报告说了嘛,国人的人均财产到达了287万.其实,都是虚拟的财富,但是国人好像对这虚拟的财富还是很上心,今天说我的房子涨了多少钱,明天又说我的房子升值了多少,我的房子值几百万.你要他拿个大几万块现金出来,拿不出来..

房价是不可能涨的,还极可能会长远下行..至于房产崩溃论之说,我持中立态度.关注房产税和加息..

你翻开各种招聘网站,现在企业的效益普通不好,有的企业是只出不进了,有一些企业都是半停工的状态,所以今年的计划都是不招人...但是会发现,房地产招销售的特别多,哪说明,这个行业房子相当的不好卖..

所以,每当什么楼盘一开盘说卖了多少套多少套,还有哪么多人相信还开个贴子说人家排队买房开盘卖了80%,我就真觉得好笑.人应该有基本的智商能力.

又有新闻:发改委称玉米大豆供应不乐观 不满农业部工作

http://news.163.com/11/0717/08/795CSTAO00014JB5.html

这条新闻告诉我们几条重要信息,1.因为缺主粮(大米),于是扩大稻米的种植面积,转基因食品大量生产.2.同时不得不缩减大豆的种植面积,大豆的进口依存度80%,3.如要达到全部自给自足,不可能,耕地面积无法满足,为了吃饱米饭,我们可能不得不吃更贵的猪肉,没有选择。

政符要的房价Z好的效果就是滞胀而不是暴跌.这样房价才不会崩盘.

预期无法上涨的房价,是吸引不到炒房者,也吸引不到大量的资金流入的..

我只能说,除了房子和工资,什么都要涨了....

soo0905 大学四年级

我昨天刚涨了工资,涨了700多~

hoday 博士一年级

路过不发表言论 大家心里有数就行了 因为这里房产商的销售人员很多 还有五毛

俏丽猫760115 硕士三年级

我每天都可以收到房子的促销或优惠信息,只从这一点看,很多房子都不好卖,囤货太多,要不然干吗优惠促销~~

再生花 硕士二年级

工资要涨的,没看Z低工资标准涨了又涨.部分同意楼主观点.

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载