宠物花草

励志狗小萨回武汉了(曾奔跑1700公里到拉萨)新主人是南湖的~~求具体地址哇!!

49回复 阅读 6388

今天早上在腾讯网上看到一则催人泪下的报道——励志狗小萨昨回武汉 曾奔跑1700公里到拉萨

相关链接:http://hb.qq.com/a/20120530/000332.htm#p=3

小萨结束了它的流浪生活。。和新主人骑吉回到了武汉的新家。。看了一哈报道新家还是在南湖滴。。

我也住南湖。。。好想知道具体地址。。能去看看小家伙。。当然是等小家伙恢复后。。

小家伙狗到中年。。还奔波了这么远的里程。。加之疲于应付各报媒报道采访等。。需要好好休养一段时间。。

希望小家伙在温暖的新家里健健康康渡过后半生。。也希望有一天溜狗时能见到它。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

xiao辛, 大学一年级

小萨~

幸福的小妮子 高中三年级

刚刚才在网站看完新闻,转呀lz就登出来了,真速度!连狗狗都那么坚强,怎么现在的人那么容易想不开呢?

小妖虎 大学四年级

这个狗狗好厉害

kevinlee027 初中三年级

顶一个!

月夜倩狼影 硕士三年级
幸福的小妮子发表于 2012-5-30 09:03 刚刚才在网站看完新闻,转呀lz就登出来了,真速度!连狗狗都那么坚强,怎么现在的人那么容易想不开呢?

因为狗狗的愿望很小。。就想有一个温暖的家不用流浪。。有一个疼它爱它的主人哪怕跟它在一起过着贫困的生活。。

而人是有贪欲的。。想要嫁个好LG。。还要有车有房。。要为工作奔波。。要买漂亮衣裳。。还要当一枚吃货…………

当愿望达不到落空的时候就七想八想了~~~~哎!

萤火虫Janet 大学四年级

求带一脚,我也想去看望小萨啊

淡水人家 硕士三年级

帮顶!

月夜倩狼影

不知道小萨住在南湖那里,我就住在南湖那边,不知道能不能碰到出来逛街的小萨!

月夜倩狼影 硕士三年级
幸福的小妮子发表于 2012-5-30 09:24 回复 月夜倩狼影 的帖子不知道小萨住在南湖那里,我就住在南湖那边,不知道能不能碰到出来逛街的小萨!/: ...

握个爪,。。同南湖 的。。。。。希望可以邂逅。。。。

月夜倩狼影

咱们一同蹲守小萨~~~~~~~~~~~

月夜倩狼影 硕士三年级
幸福的小妮子发表于 2012-5-30 09:28 回复 月夜倩狼影 的帖子咱们一同蹲守小萨~~~~~~~~~~~

你住南湖哪里啊。。我建了一个微信群。、南湖溜狗滴。。以后可以约着一起呀。。我们通常在水域天际玩。。。

月夜倩狼影

我住在丽岛柳园

如君花 高中一年级

小萨...~~

月夜倩狼影 硕士三年级
幸福的小妮子发表于 2012-5-30 09:35 回复 月夜倩狼影 的帖子我住在丽岛柳园

好远。。。。离水域天际。。。。除非开车过来溜狗。。。貌似也不太现实 。。。。

一颗草莓 初中一年级

感动的稀里哗啦的。

月夜倩狼影

确实有点远哦!!!不过为了蹲守小萨,值了!!!

QQ玉儿 高中二年级

小萨是幸运的,真心祝福它

像雀斑一样顽强 超级意粉
幸福的小妮子发表于 2012-5-30 09:24 回复 月夜倩狼影 的帖子不知道小萨住在南湖那里,我就住在南湖那边,不知道能不能碰到出来逛街的小萨!/: ...

我也想看呢

老丫头多多 硕士二年级

狗狗确实是太可爱啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载