情感驿站

我想我会一直孤单

84回复 阅读 6538

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天才疯子 初中三年级

会,如果是漂泊异乡,这样的孤独感在夜晚来的更强烈。

半棹江烟 硕士三年级

不是有白富美和掉丝俩只猫陪着你呢

可爱女人~ 大学四年级

以前一个人过的时候,是住宿舍,房间也不大,所以没有过!

susan大小姐 硕士二年级
天才疯子发表于 2012-6-2 00:50 会,如果是漂泊异乡,这样的孤独感在夜晚来的更强烈。

嗯,是的,夜晚感觉特别强烈。如果忙的话就还好,一旦停止忙碌的时候,就对着电脑发呆。

半棹江烟发表于 2012-6-2 07:48 不是有白富美和掉丝俩只猫陪着你呢

把白富美送走了,吵得我晚上睡不着觉。猫跟人毕竟区别还是很大的,又不能跟它对话,

薇薇1988 硕士一年级

住在家里没这种感觉

可爱女人~发表于 2012-6-2 08:12 以前一个人过的时候,是住宿舍,房间也不大,所以没有过!

还是你幸福,呵呵~

薇薇1988发表于 2012-6-2 09:47 住在家里没这种感觉

羡慕嫉妒恨~以前我住家里就总烦爸爸妈妈嚼我,现在一个人搬出来住了又觉得孤单,唉,各有各的烦恼,呵呵

薇薇1988 硕士一年级
酸酸来迟发表于 2012-6-2 09:49 羡慕嫉妒恨~以前我住家里就总烦爸爸妈妈嚼我,现在一个人搬出来住了又觉得孤单,唉,各有各的烦恼, ...

再搬回去啊!

新居佳家 大学四年级

在中国一线城市,如果女性月收入到达2万以上,身材好、皮肤好就能够达到“白富美”的标准。白富美与脸无关, 谢谢!

yy345388259 小学三年级

跟我的感觉差不多··房间里就自己一个··说话的人都没有··翻看手机··发现也没人可以骚扰,玩玩游戏,没意思··看看小说··还是看不进去··看电视···平静不下心去看·····就是对着电脑发呆··开着电视机····偌大的床···滚来滚去·····Z怕的是Z恶梦···一晚上不能睡觉·····然后就睁着眼睛到天亮·······哎············也是一种宁缺勿滥的感觉···一直单着·····吐吐口水了···············呵呵········

半棹江烟 硕士三年级

本帖Z后由 半棹江烟 于 2012-6-2 11:35 编辑

身边很多死心塌地的追求者,却始终抱着宁缺毋滥的原则坚持单身,一定要等到合适的那个人出现....

楼主威武!叫我们这些一直抱着宁缺毋滥的原则 却是因为身边一个追求者都冒得的 情何以堪啊

花自漂零 博士一年级

我喜欢一个人待着

新居佳家发表于 2012-6-2 11:27 在中国一线城市,如果女性月收入到达2万以上,身材好、皮肤好就能够达到“白富美”的标准。白富美与脸无关, ...

呵呵,楼上提到的白富美是指的我养的那只白色波斯猫啦,我们调侃的叫它白富美好玩呢,你可能误会了吧~

yy345388259发表于 2012-6-2 11:30 跟我的感觉差不多··房间里就自己一个··说话的人都没有··翻看手机··发现也没人可以骚扰,玩玩游戏, ...

嗯,就是这种感觉,呵呵~

半棹江烟发表于 2012-6-2 11:35 身边很多死心塌地的追求者,却始终抱着宁缺毋滥的原则坚持单身,一定要等到合适的那个人出现....楼主威 ...

江烟兄,你撩我好玩是吧?那是因为你已经有媳妇了,所以别的女孩子都不敢再追求你了呢,

花自漂零发表于 2012-6-2 11:51 我喜欢一个人待着

我不相信,除非你单身没多久吧~

yy345388259 小学三年级
酸酸来迟

感觉是一样的 啊····不管男生女生··都会有这感觉的呢···都害怕孤独了··········

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载