旅游户外
Eoch 硕士三年级

那你准备去台湾买化妆品吗?

772512080 大学二年级
Eoch发表于 2012-6-5 20:10 回复 772512080 的帖子那你准备去台湾买化妆品吗?

到机场免税店看看有没有便宜又合适的,在出手

hermosojade 高中三年级

貌似我公公婆婆跟lz是同一个团的,也是新航线4580,19号走,这么巧?

冰淇淋不流泪 大学一年级

还没去过,以后再去。哈哈~

hermosojade发表于 2012-6-5 22:17 貌似我公公婆婆跟lz是同一个团的,也是新航线4580,19号走,这么巧?

不会吧,这巧

冰淇淋不流泪发表于 2012-6-6 10:44 还没去过,以后再去。哈哈~

你的签名很给力哦

嘎嘎小姐 小学五年级

回来写个游记吧,记得多拍点吃的。。

嘎嘎小姐发表于 2012-6-9 09:34 回来写个游记吧,记得多拍点吃的。。

兰斯洛 大学三年级

欢迎来台湾喔 ^^ 台湾的酒店很少没有盥洗用品的 请放心 :D

前面有提到士林夜市 你可以参考我的帖子

http://www.deyi.com/thread-3901406-1-1.html

我博客里也有一些台湾的文章

如果不介意省钱的话, 台湾现在几乎很多的提款机都可以用银联卡. 包含7-11里的.

有什麼问题别客气喔

兰斯洛发表于 2012-6-10 14:12 回复 772512080 的帖子欢迎来台湾喔 ^^ 台湾的酒店很少没有盥洗用品的 请放心 :D

看了你的帖子很详细很实用,请问一下台湾有什么好的水果,适合我们武汉人口味的(榴莲除外哦)

还有就是大润发是台湾过来的,那边应该到处都是吧,如果缺什么日用品就上那里去买

大润发有美丽面膜卖吗?这个在我们这里很有名,也想买一些回来送亲朋好友

他们说台湾的包包呀,化妆品呀比香港贵一些,是吗

兰斯洛 大学三年级

本帖Z后由 兰斯洛 于 2012-6-10 22:32 编辑

回复 772512080 的帖子

=============================================================================

看了你的帖子很详细很实用,请问一下台湾有什么好的水果,适合我们武汉人口味的(榴莲除外哦)

=============================================================================

你好 因为我不是武汉人 所以不太了解武汉人喜欢的水果是什么

个人Z爱的台湾水果 大概有几个.

1. 莲雾, 这种水果汁多味甜, 来几颗都可以吃的下.

2. 玉井芒果, 跟你的手臂一样大喔. 又香又甜

3. 芭樂, 说是番石遛也可以, 为他命C丰富, 又脆 心很甜.

4. 木瓜, 台湾的木瓜也是很出名的喔

5. 荔枝, 这内地虽有, 但是台湾品种的玉荷包, 大颗肉肥美.子还很小颗.

甜度更是一绝 , 现在正是产季, 不吃保证后悔

6. 台灣的大西瓜 .

如果有你喜歡的 記的跟我說, 我下次好招待武漢來的朋友

==========================================================================

还有就是大润发是台湾过来的,那边应该到处都是吧,如果缺什么日用品就上那里去买

==========================================================================

台湾不比武汉, 像大润发 家乐福的量販店 没几条街就一家.

所以你的旅游路线上要玉到大卖场也是要看运气的拉.

台湾人喜欢的是方便, 所以一条街上会有很多家便利商店 (7-11,全家, 莱尔富)

基本上台湾的便利商店可以满足你所有的要求了,

不只卖吃的喝的, 沐浴用品, 文具, 小工具.. 牙刷 牙膏, 书 ,杂志,提款.

连计算机游戏也是(Z红的 Diablo 3)

你平常会用到的几乎都有卖, 而且是开24小时.

不过便利的代价就是售价稍微会比大卖场还贵一点.就看你的取舍了.

当然也有介于 大润发 或7-11 规模中间的 顶好. 也是开很多家.

你都可以参考看看

============================================================================

大润发有美丽面膜卖吗?这个在我们这里很有名,也想买一些回来送亲朋好友

============================================================================

大润发有没有卖我到没注意过,我的美丽日记是统一集团的,

所以购买的地方很多,

1. 7-11 (同个集团)

2. 康是美 (统一集团的药妆店铺)在城市里也很多家

3. 屈臣氏 ,在都市里也很好找

一盒10片装售价大概是220NT (约44 rmb) 左右八,

其它应该还有很多地方,不过我想Z方便购买的应该是上面三个

他们说台湾的包包呀,化妆品呀比香港贵一些,是吗

我是男生所以不清楚这些, 但肯定的是一些衣服的牌子肯定是香港比较便宜.

EX : G2000, TOUGH 等.. 比台湾便宜很多..

alpaca 小学六年级

哇 楼上的图片好不错啊

兰斯洛 大学三年级
alpaca

谢谢阿 本来是要拿来写博文的 刚好用上

Needmen 初中三年级

听我的 什么也不要买,把钱留到 去101大厦的时候买,,哈哈哈哈

·4·113 高中一年级

晚上住下后就找夜市吃喝,周围很多夜市的。其实也花不了太多钱。

黄小猪 大学二年级

出去想省钱就别玩了,真的,你平时攒钱不就是为了出来的时候用的阔气点儿吗?

甜品~我觉得随便找一家都超级好吃!!真的!我是女生所以跟妈妈去的时候幸福死了!!我觉得喜欢吃甜的人去真是很棒!!而且那里价格比香港便宜些我觉得。。

台湾人普遍都还蛮好的,我们每天晚上都会出去玩,到处找夜市,台湾夜市超级多,随便一个都好大~问路什么的也很方便,他们人都蛮热情,对我们这些游客都司空见惯了~

一定要拍照,我当时没怎么拍照,想起来就后悔!一般跟团都会有矿泉水,按人数发放,一般一人一天一瓶。

而且那里的超市~真是淘宝的好地方!进口食品商品多还便宜~

什么时候台湾开了武汉自由行,我还要去~

gigi2199 博士后
黄小猪发表于 2012-6-11 19:04 回复 772512080 的帖子出去想省钱就别玩了,真的,你平时攒钱不就是为了出来的时候用的阔气点儿吗?

现在携程有台湾自助游,Z少3天,2600元起步,偶想去~!台湾风景俺老妈说一般,偶主要是想去买护肤品,好便宜的说

黄小猪发表于 2012-6-11 19:04 回复 772512080 的帖子出去想省钱就别玩了,真的,你平时攒钱不就是为了出来的时候用的阔气点儿吗?

出去玩肯定做了花钱的打算的啦,只是人生地不熟的不知道哪里的东西价格比较划算

意粉还是很给力的

告诉了不少的妙招

在此感谢各位

Needmen发表于 2012-6-11 12:50 听我的 什么也不要买,把钱留到 去101大厦的时候买,,哈哈哈哈

101大厦是什么东东哦

hermosojade发表于 2012-6-5 22:17 貌似我公公婆婆跟lz是同一个团的,也是新航线4580,19号走,这么巧?

明天上午10点宝丰路新航线跟你公公婆婆见哦 嘻嘻嘻

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载