情感驿站
芒果萌萌哒 博士后

本帖Z后由 爱做梦的瓶子 于 2012-6-5 12:59 编辑

这都难?我老公烟是绝对不抽的。因为我一闻烟味就超级难受。酒只是出去吃饭的时候才喝啤酒。而且不打麻将,除了陪我奶奶打5毛钱一盘的麻将。在外应酬的时候才偶尔和同事扎金花。至于家务的话都是他做饭。我偶尔帮忙洗菜什么的。衣服大多情况下都是他洗。

顺便说下我老公也是独子。88年的。

ice 硕士一年级

我爷爷、我爸爸,我叔叔,我堂弟,都不抽烟喝酒打牌,哈哈,他们都没绝种啊!!!!!这个是要看家庭教育和环境的。

busily 大学二年级
黄鼠狼和毛毛虫

我满足要求撒,站内短我

半途而菲 博士一年级

我男的 不抽烟 不打牌 一个月难得喝一次酒。。。

janetyuan24 高中二年级

打牌不是好习惯,确实不太好

CC520YW 初中三年级

本帖Z后由 CC520YW 于 2012-6-5 13:07 编辑

爱你朋友的人 莫斯都会为你朋友奏滴 只不过需要个过程而已!补充!这点也是互相滴!

foxellen 大学二年级

老公不抽烟,不喝酒,打点小牌,亲朋之间的那种,一年不超过十二场.家务做一部分.

现在家务不都是二个人分着做么?要么就啃老老人做.

这个要求看似不高,完全达标的估计也没几个.特别要是家务完全要男人一个人做.

自由自在飞 初中二年级

本人不抽烟,不喝酒,不打牌,还做家务,

还管家里的经济。

不过我已结婚了。

老婆对我很满意

sisteryf320 小学五年级

现在这样的男从都好少了,好难找的!

mounony 硕士三年级
想了好久发表于 2012-6-5 10:48 回复 mounony 的帖子你是著名的“无后”主吧?曾经在某个帖子上说了不下十遍楼主“十年无后“,也是极品/ ...

我又没结婚,那个可是已经结婚了十年的,另外那个“也”字也说明了你也赞同了我的观点,装什么装

想了好久发表于 2012-6-5 10:51 回复 mounony 的帖子你Z大的要求就是”有后“吧!!建议你直接找个生伢的机器~~~

哎呀,事实就是这样,你傲娇了,直接说出来多打击那些嫂子啊

哎呀喂哟 高中二年级

没有烟酒牌 男人怎么混的开 做家务要么是领导不用做事要么是工作不好在家做家务 前者还好后者在家还要被嫌弃

小虎妞 大学四年级

是不是还有隐形要求每说出来啊 不抽烟不喝酒不打牌 再加眼缘 哈哈

那末 硕士三年级

我觉得现在找个抽烟喝酒的好点的男人都难·································

ty853261 大学一年级

的确太少了,我不抽烟,不喝酒,但是耍耍牌应该可以撒,人吗,总有点自己的喜爱了,再说啥都不做,就在家里天天做家务的男人,估计也没有人爱了,你说了,!!!!!这个要求太高了,LZ

小虎妞发表于 2012-6-5 13:15 是不是还有隐形要求每说出来啊 不抽烟不喝酒不打牌 再加眼缘 哈哈

如果一个穷得一B的符合了全部条件,房车就会来了

悲发青丝 大学一年级

我有个男性朋友,不吸烟,不喝酒,不打牌,会做饭,做家务。月薪1500,身高1.65,楼主你要吗?

小雪~~ 初中二年级

我也觉得身边的男人至少沾一样呢~~

joefelix 禁止发言

内容被自动屏蔽

kkzig 小学六年级

内容被自动屏蔽

上一页
21/64
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口