情感驿站
mounony 硕士三年级
黄鼠狼和毛毛虫发表于 2012-6-4 16:44 帮一美女同学介绍一男友,给了她一男性好友方的qq,聊了一阵子,没成。然后问男方原因。男方说我朋友要求太 ...

这个要求不高,真的不高,目前我除了Z后一条暂时不能达到以外,其余的都没问题。不过 往往没眼缘以后,就出突然冒出别的要求,这个基本无解。

天国的阶梯 大学二年级
喵小咪咪

好啊,可以QQ联系我的2651782493

天国的阶梯 大学二年级
Magic_1106

你是单身啊?可以帮你介绍女朋友哦

天使爱海豚发表于 2012-6-4 16:57 完全不沾烟、酒、牌的男人,我还真没有看到过啊、、、、都有占一样的,其实我觉得这些只要没有瘾,有时候应 ...

我这辈子还没抽过烟,打过牌,酒这个没应酬不喝的,而且应酬暂时基本上没有。当然,这个时候别人往往会出现新的问题,会认为我这个人是不是哪里有毛病了啊。。。。。。。。

在弄清楚所有问题之前,LZ的朋友还是需要纠结那么一下

天国的阶梯 大学二年级
慕雪歆云

真的啊,介绍一个给我吧

短发苗条猪 大学四年级
黄鼠狼和毛毛虫

我不抽烟不喝酒不打牌 做家务做饭 也不丑 工作也过得去 就是个子矮了 然后就是爱干净 有点外貌协会~~呵呵 一个人都有自己的爱好 看对方在意不在意~~

大米裹猪肉发表于 2012-6-4 17:05 回复 黄鼠狼和毛毛虫 的帖子哪个人没有个不正当爱好的,死扣这些没意思,记得以前看过一句话,一个不抽烟 ...

这个说得有道理,偶也有些自私,不过现代这个社会,是人就自私。如果需要某些特别的要求的话,比如男人不烟不酒不赌博,那么就必须舍弃其它的某些优点。

往往某些优点背后就会冒出一个要命的缺点

.yaya. 博士二年级

难找。

就算找到了。

八成都是有主滴鸟。

Daisy_暖暖发表于 2012-6-4 17:25 哈哈,跟我以前一样,我还加了一条,没有谈过恋爱和过去的人~~~找到了,然后又分开了~

我这些完全符合,但目前碰到一个就说我要求太高。。。。。这个很正常,稀有物种别人都是当怪物来看。

所以男人有些条件是可以变化的,需要不烟的时候就可以变,需要谈过朋友的时候可以变成这样。

需要男人没过去的时候,男人也可以变成没过去的男人

老虎MM 硕士一年级

只能说明这男方的圈子太小了

或者是近墨者黑 认识的都是些牌友酒友

事实上美女要求的很基本

这样的男的并不少

Sheldor 大学二年级
天国的阶梯

谢谢关心了,不过我怕耽误人家,呵呵

天国的阶梯 大学二年级
mounony

你是单身吗?可以帮你介绍女朋友哦

天国的阶梯 大学二年级
Sheldor

你好,可以QQ联系2651782493

黄鼠狼和毛毛虫发表于 2012-6-4 17:44 回复 deane13 的帖子她对感情要求比较高,是希望有感觉,不是那种觉得对方个人条件好就试着谈的。要不早就 ...

果然,新的要求出现了,感觉属于无解的要求。。。。这个看缘分了话说偶也是84年的,游戏和乐器都玩

用心听雨 高中一年级

安全的不高

吹个泡泡玩 大学三年级

不知道LZ听过没有不抽烟不喝酒的男人自私?

蚂蚁的空间发表于 2012-6-4 17:48 不吸烟不喝酒不打牌说的太绝对了吧!只要不上瘾就行了!一个男人这些都不会,平时朋友聚会,亲戚一块吃饭 ...

所以说像偶这样都不会的人圈子小得可怜。。。。。。。

elva__xf 高中一年级

我男友不抽烟不喝酒不打牌!还做家务!他会让我把碗留给他下班之后回家洗!(他在公司吃饭)

他从来不抽烟,过年陪我爸爸打牌,喝点点酒,喝多就睡觉不发酒疯。

yxbbbs 初中三年级

内容被自动屏蔽

紫风 大学三年级

你和你朋友说说,男人不喝酒枉在世上走,男人不抽烟赛不过活神仙……对于做家务啊,不赌博啊,这个倒是简单点儿。

不过这年头的男人,压力大,要是没点儿特殊的爱好,怎么减压?21世纪……还让不让男的活了。

上一页
9/64
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载