摄影自拍

想请教C家60D,N家D7000,宾得K5选哪个好?

28回复 阅读 11054

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

jrf2006 硕士一年级

你已经中意那就买呗,价格需要你自己多家比较

.7. 大学四年级

你已经偏向于60D了,那就赶紧买吧

60D用户飘过···

Ms钱爷 博士二年级

你不要考虑价位,要考虑用得习惯不习惯,你可以去专柜看看实物,每个都试试,看使用起来顺手不

超级领袖 版主
我是圆圈圈发表于 2012-6-5 08:18 一般家用,旅游拍拍什么的。

你要想选60D。拿就直接买

C家的60D,是塑料机身,加翻转屏

N家的D7000是镁合金机身,加塑料卡口,

这两家貌似看的不错,但是都不是旗舰的中端单反

佳能的60D 尼康的D7000 索尼的A65 宾得的K30

属于中端入门的单反

佳能的7D 尼康的D300S 索尼的A77 宾得的K5

属于中端的旗舰

很多人会去质疑,我的说法

但是不要忘记一分钱一分货。只有错买的没有错卖的

从做工,到里面的参数,到外部的接口,还有对焦连拍等等

这些旗舰都比中端入门单反好,而且好很多

所以如何选择自己掂量

佳能和尼康更加大众化,还有一个就是可以升级全画幅

索尼是针对那些单反小白,因为有数码课堂,免费的教新手使用单反

宾得讲究的是性价比,人性化操控,还有他的做工,防尘防水,但是不能够升级全副。适合买了以后就不会换门子的那种

我是圆圈圈 硕士一年级
超级领袖

宾得价格是很厚道

不过拍人,佳能似乎更漂亮些,个人感觉

K30要等一段时间才有国行的

斑竹说滴没错!宾得Z主要还是日后升级空间有限

60D听说狗头各种不好,木有用过不知道是不是真那么差。

.7. 大学四年级
我是圆圈圈发表于 2012-6-5 10:08 回复 超级领袖 的帖子宾得价格是很厚道

没有那么多不好,也没有那么多好拍出好片不是一天两天的事

狗头牛头都不妨碍拍出好片

摆正心态。

超级领袖 版主
我是圆圈圈发表于 2012-6-5 10:08 回复 超级领袖 的帖子宾得价格是很厚道

呵呵,至于拍人

这样跟你说吧,只要是单反都可以拍出很好的人像

至于你说的佳能,因为佳能有点偏红,

所以有人喜欢,

但是尼康,索尼,宾得,

这些拍人像也很不错,

你是没有看过尼康,索尼和宾得,

拍的好的片子,看到好的片子,还有他们的色彩

你就不会这样认为了

我是圆圈圈 硕士一年级

本帖Z后由 我是圆圈圈 于 2012-6-5 10:49 编辑

回复 超级领袖 的帖子

在贴吧对比了一下

宾得色彩很浓郁,感觉有些锐利

相比之下佳能和尼康的要柔和很多!

刚在D7000吧看了下感觉不错啊!

卡口是塑料滴容易坏吧?

超级领袖 版主
我是圆圈圈发表于 2012-6-5 10:49 回复 超级领袖 的帖子在贴吧对比了一下

也不是。

佳能还是塑料机身列

呵呵,看你自己选择吧

liufei8463 高中三年级

K5 掩面而过。

19hero 小学六年级

K-5泪流满面过

武汉鑫超越数码 初中一年级

有需要的话 可以参考一下我的帖子

http://www.deyi.com/thread-3926801-1-1.html

在数码通讯板块是置顶的

无妄 得意号

60D跟7d差不多的。我用的就是7d除了对焦很快。个人感觉跟60D没什么区别。

尼康的d7000机器是不错,但是个人原因不太喜欢。所以没建议了。

60D的翻转屏幕还是很实用的。。

佳能机器价格相对来说比较稳定点。尼康。。。跳水的太厉害。

qingdi 博士二年级

7d.........

生猛小海鲜 大学三年级

想以后往上发展烧器材,就选C或N,如果只是好玩,随便哪家都一样,不用纠结。

fr005 大学三年级

楼主,你听我的

我今天刚订的K5

我玩单反3年了,09年用得宾得KX就发现了画质的美妙之处

现在我换了K5 一样的时经过了 60D 的考虑,而D7000直接被秒杀,根本不值得比!

我的机器估计后天到

fr005 大学三年级

你现在也不需要考虑后期那么远,宾得的三公主 、三饼干就足够你折腾了。一起买下来3 4万就没位置了。

相信你单凭其中的一端镜头就足够上瘾了。

别动不动就听那些人掰什么全画幅。有必要么?买了全画幅难道就不去考虑中画幅??尽瞎扯。

宾得的3公主定焦,拍出来的空气感 是让NC口水直流的!

话说玩单反的都是NC,拿宾得的却有着你独特的品位!

19hero 小学六年级
fr005

哎,虽然我自己也是用宾得的。我还是想说,以三公主现在的价格真的合适么?

FA头在数码机身上面的没有经过优化,紫边得吓人。

并且在半幅上面焦段除了FA31都挺尴尬。

不如老老实实买星头来的实在。

我是圆圈圈 硕士一年级
fr005

宾得武汉没售后点

万一需要维修怎么办?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载