求职招聘

想找个工作..别坑我.

27回复 阅读 2562

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本人24岁..注意了. 偶是男的.家只江汉路这一块

现在想找个双休的工作..

有意向往业务方面发展..但没经验..可以学的..

电话..15927520622 江先生..

电话销售 房地产 保险..这几个方面兴趣..请勿扰.!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

feihuai 小学四年级

自己顶一个

求带走...保险回访..但不是电话销售的也行..没那什么几百个电话任务的.

九点半 硕士一年级

你猜对了

豆豆菲0817 高中一年级

24岁的男人啊....做点生意吧....

翁林子 高中一年级

LZ 你之前做过销售么?

韦勋 小学六年级

市场部招收一批销售人员湖北中资信和投资管理有限公司

公司地址,

武汉市武昌区公正路216号平安国际金融大夏第21层

要求:吃苦耐劳,有较强责任心,有较强的抗压能力

待遇:责任底薪+提成

联系电话:15927452500 韦经理

QQ : 805537997 验证,得意网

简历投递邮箱:805537997@qq.com

Dici贝勒爷 初中三年级

居然对房地产没兴趣

你说的是二手房交易的那种吧 那叫房产经纪公司 不是房地产

房地产是开发楼盘 然后自产自销的

居然对正规的房地产没兴趣

哎。。。。。

做了三年房地产的人 表示不理解的飘过~~~

Dici贝勒爷

我以前就是做一手房的.求你看懂...

现在房地产行情不好..无视中.!

Dici贝勒爷 初中三年级
feihuai

瘦死的骆驼 比马大...

我觉得还好,至少我是做后台的。

地产行业的薪资 相比其他的而言,还是蛮高的。

不过置业顾问看楼盘,跟错了东家,那只能挨饿。

平平姐姐 高中三年级

现在找工作的难,可招人也不轻松

平平姐姐

是啊 想找工作的都想待遇好..招人的待遇大多都不怎么样..

但是他们必须要招..老板的任务北..

但不管是招人的还是找工作的..都是想混口饭吃..不过菜都想好点罢了.

哈哈.

平平姐姐 高中三年级

说得太对了,真是感同身受

mm125825341 小学六年级

武汉国广2楼 卖钻石和红蓝宝石 如有兴趣请回帖

weilijia1987 禁止发言

内容被自动屏蔽

风旭 高中三年级

卖手机是个什么待遇撒

happyyin 初中二年级
feihuai

岗位职责

1、从事pos机相关产品销售

2、事业心责任心强,工作踏实认真 ;热爱销售,热爱互联网行业。

3、熟悉互联网产品、网络营销及各种推广方式,有在互联网和保险公司实习经验者优先。

4、负责客户资源和市场的开拓,客户电话的接听,促成销售,对客户进行售前咨询,为客户解决销售过程中的问题,收集销售过程中的市场信息并反馈。

任职资格

1、大专及以上学历,市场营销,电子商务等相关专业优先;

2、具有丰富的客户资源和客户关系,担任过学生会工作者优先;

3、具备较强的市场分析、营销、推广能力和良好的人际沟通、协调能力,分析和解决问题的能力;

4、吃苦耐劳,能够承受较大工作压力,富有团队协作精神。

有销售经验者条件可放宽条件(应届生优秀者也可以哦)

上班时间为上午8:30-12:00,下午14:00-18:00

是双休哦

备注:应聘者可将简历发送至ylj121314@126.com

面试时间为:周一至周五;上午9:00-11:00,下午14:00-16:00

工作地点:武昌阅马场

happyyin

额 呵呵 上回来了面试了的 因为有事 所以没按时间来上班 不好意思啊...是智成思远么??

happyyin 初中二年级
feihuai

对,你现在找到工作了吗?我们这边还在招人哦

happyyin

没哦 家里的事情才忙完...我来你这边看下??

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载