设计/软装市场
w探员0487 初中一年级

ryanil 大学四年级

陈大师,烟花家的挂杯子的壁挂,在哪里买的啊

深思设计 大学二年级
w探员0487发表于 2012-10-30 22:48 回复 深思设计 的帖子

墙面的乳胶漆颜色是灰色系 土黄色吧 很耐看 这种风格 门配白色很好 配其他颜色也不是不行 整体风格要统一 整体感有了 美感才会有 好看的局部 不代表就能组合出好看的整体

深思设计 大学二年级
ryanil发表于 2012-11-2 16:05 陈大师,烟花家的挂杯子的壁挂,在哪里买的啊

你好 那个挂杯子的架子 是我们设计 木工现场制作的 不是淘宝的

ryanil 大学四年级
深思设计

真的很好看呢。设计的好好

w探员0487 初中一年级
深思设计

非常感谢

皇家香樟里家居 硕士三年级

按建筑面积算设计费?从设计到开工周期是多久?开工后到各项主材安装完工是多长时间?谢谢回复!

深思设计 大学二年级
皇家时尚橱柜发表于 2012-11-26 12:51 按建筑面积算设计费?从设计到开工周期是多久?开工后到各项主材安装完工是多长时间?谢谢回复!

可以看下我们的网站 亲 http://www.whsssj.com/

更详细的收费业务流程在这一页面 亲 http://www.whsssj.com/profile.asp?id=2

设计周期我们一般要1个月到一个半月左右, 开工后, 一般的平层, 到主材完成, 如果各环节配合比较顺利, 一般在2-3个月完工, 复式、别墅的话, 工期相应加长 。

哒哒猪 大学三年级

想问一下,亲家单量房费就1000吗?要是觉得效果图不错的话,付设计费包含这1000吗?

深思设计 大学二年级
哒哒猪发表于 2012-12-1 23:12 想问一下,亲家单量房费就1000吗?要是觉得效果图不错的话,付设计费包含这1000吗?

你好 ,我们的量房费是平层1000元,别墅是2000元。

我们收了您的量房费以后,不单只是包含了上门测量的工作,还会根据客户的具体要求,做出精确地平面CAD布置图、以及细致直观的手绘效果图,力求像客户准确传达我们的设计构思,是否合乎您的需求喜好。

只有客户对我们的设计构思满意、认可以后,才需要开始支付设计费。我们之所以采取这样的操作流程,目的是大家可以在意向一致的前提下,再进行合作,尽量避免因设计意向不一致给合作双方带来的困扰。

如果对设计满意,量房费可以冲抵后面的设计费。

如果对设计不满意,大家的合作也就中止了,量房费是不退的。

上面是我们收取量房费以后,所要做的具体工作量,希望我的回答能够让您满意。

谢谢您的关注!

风的城堡 小学二年级
黯蓝弥漫 禁止发言

内容被自动屏蔽

深思设计 大学二年级
深思设计 大学二年级
黯蓝弥漫发表于 2012-12-9 17:50 你好,我们家是精装房,你们接不接纯软装设计的活呢?怎么收费的?

您好, 很多精装修房都咨询过您的问题,一般来说,现在的精装修房的设计,其实是和毛坯房的设计工作量是一样的,而且精装修的局限性更大一些,所以,我们对精装修是和毛坯房一样收费的。

如果您家的精装修做的很完善,不需要再做水电、木工、泥工、油漆工这些基础施工项目,只需要真正意义上的软装搭配,不需要我们出CAD的施工图,只需要我们出设计构思手绘图和软装的挑选服务,可以减去每平米10元的CAD施工图费用。

谢谢您的咨询!

三伏装饰设计 家居认证商家客服

很漂亮,赞一个~

深思设计 大学二年级
三伏装饰设计发表于 2013-1-3 17:15 很漂亮,赞一个~

谢谢

小爱89127 大学三年级

我的房子要装修了 只想纯设计· ·设计费用多少一平· ···回复我谢谢

深思设计 大学二年级
卍易水寒 禁止发言

内容被自动屏蔽

七叶 初中二年级

喜欢餐桌,LZ多少米购回的啊?

上一页
7/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载