设计/软装市场
深思设计 大学二年级
卍易水寒发表于 2013-4-12 00:10 看了那么多公司,你们公司的软硬装搭配和整体设计还是不错的。

谢谢支持

深思设计 大学二年级
七叶发表于 2013-4-12 10:55 喜欢餐桌,LZ多少米购回的啊?

哪个餐桌啊

全心全意为您门 家居认证商家

Cindy251991351 初中一年级

陈工,关注你们很久了,你的设计确实很不错,都好喜欢,所以我也迷糊了,具体也不知道到底要哪一种了,我的房子在阳逻经济开发区的中央花园城,建筑面积74平,实用62平,您说6万块钱装得下来不?并且也有风格,也实用。不包家电费用

深思设计 大学二年级
全心全意为您门发表于 2013-5-18 01:42

是全星的美女老总吧 欢迎

深思设计 大学二年级
Cindy251991351发表于 2013-6-3 20:46 陈工,关注你们很久了,你的设计确实很不错,都好喜欢,所以我也迷糊了,具体也不知道到底要哪一种了,我的 ...

呵呵 感谢您的关注 可以多了解下不同的风格 找准自己的感觉 装修费用 是根据客户自己的需求确定的 所以不好一概而论 比如 如果装修有一个固定的价 那结果必然是大家千篇一律 失去了个性化

全心全意为您门 家居认证商家
深思设计发表于 2013-6-4 12:07 是全星的美女老总吧 欢迎

瞧你给我的加的这些修饰词咯,我就是一个平凡的女性咯.........生意兴隆哈

深思设计 大学二年级
全心全意为您门发表于 2013-6-5 10:51 瞧你给我的加的这些修饰词咯,我就是一个平凡的女性咯.........生意兴隆哈

yun0913 小学六年级

复古欧式风格!有吗?

yoyomum 小学六年级

喜欢深思拍的片片,是我在得意看的第一家设计公司,或者设计室,或者别的称呼,原谅我进得意不久,进来只看了XDJM的装修日记,准备接下来的几天看深思的作品

BobbiSister兰珂 小学四年级

好看呢

豌豆小西 初中三年级

喜欢!我家的装修,非常需要你!我憧憬了无比幸福的生活,在我未来的家中。本来打算明年再装的,因为目前都不在武汉。现在看来,是否可以交给你和家中长辈就可以了呢

冷子嫣 高中三年级

看了这么久, 找到了一个作品让我看了就很激动的设计师了,我一定要找陈工设计。

sissimon 小学二年级

请问你们可以做二手房改造的工程么

歌舞青春 小学五年级

挺喜欢的 期待更好的作品

神神丶 初中一年级

我在多学习学习,装的还是蛮漂亮的呀,都很有风格,不想那种走量的设计公司,做出来都是一样的东西。

洲洋冷暖客服 小学六年级

不是走量的设计公司, 挺不错的 支持

zmeters 初中二年级
飞鸟flyaway 高中二年级

首先声明我不是很挑剔的人。

不过看到设计师放上来的每个设计都觉得顺眼这还是第一次。

设计师对搭配很有一套啊。

有套房子要装,想深入了解下。

goodboyzhan 小学六年级

蛮有感觉的

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠