宠物花草
杰克爱美眉 高中一年级
歪歪小妖

哈哈,是啊是啊~~~我们家狗狗还特别喜欢玩窗帘子,总是钻到窗帘里面,然后露个头,像个羞姑娘~~

杰克爱美眉 高中一年级
習慣成自然

是呀,比格犬,又叫猎兔犬或者猎狐犬,嘻嘻

杰克爱美眉 高中一年级
如君花

那这俩厮还不敢,哈哈

木子西西。 硕士二年级
杰克爱美眉发表于 2012-6-7 08:36 回复 習慣成自然 的帖子是呀,比格犬,又叫猎兔犬或者猎狐犬,嘻嘻

我记得猫狗大战里面那个小卢就是这个但是一直不知道是什么狗狗 满可爱的~~~

杰克爱美眉 高中一年级
習慣成自然

/:

真的啊,又一个关于比格的电影,好的哈,我记住了!

12523912 硕士一年级

是摩登大圣那个狗狗吗 哈哈哈哈

帅的我 高中二年级

比格的大耳朵很可爱 哈哈哈

杰克爱美眉 高中一年级

哈哈,不是哦,那个是杰克罗塞尔梗~原产地也是英国,和比格是老乡啊~

杰克爱美眉 高中一年级
帅的我

哈哈,是的是的,全身的毛就是耳朵那里Z细Z软了,摸着好舒服~好像拿来当毯子啊

12523912 硕士一年级
杰克爱美眉发表于 2012-6-7 09:01 回复 12523912 的帖子哈哈,不是哦,那个是杰克罗塞尔梗~原产地也是英国,和比格是老乡啊~

哈哈哈哈哈 原来是老乡。老乡见老乡,两眼泪汪汪

杰克爱美眉 高中一年级

还泪汪汪咧,别猛狂狂就行了~

lss1127 小学四年级

本帖Z后由 lss1127 于 2012-6-7 09:56 编辑

回复 vvhimchris 的帖子

这位仁兄见解很是“独道”啊·····我们这说的是比格小宝,您老来了个“猎”,看来您平时对狗狗的研究颇深啊···

vvhimchris 高中二年级
lss1127

呵呵,有感而发一直以来,喜欢养猛犬类型的···对猛犬类关注的多一点点···也算兴趣吧

lss1127 小学四年级
vvhimchris

我是觉得,每个狗子都有它的长处和与众不同的地方,冒得莫斯比头。

carotang 初中一年级
杰克爱美眉

哎呀~ LZ好仔细啊~不过我觉得比格真狗比史努比要好看,史努比永远是侧脸。。。

杰克爱美眉 高中一年级
carotang

哈哈,真家伙是比漫画好玩啊~其实大家对养比格都有误区,一听说比格爱叫,就不考虑养这样的狗狗了,其实狗狗幼崽和小孩子一样,大部分都是比较活泼好动的,喜欢叫也是自然的了,成年的比格从来不乱叫的,只有看到别的狗狗或者陌生人的时候才会叫,平时非常安静。而且非常聪明,很懂得察言观色,我们家因为是两个狗宝,家里搞了破坏你都不知道是谁干的,但是我每次问“是谁!谁又搞破坏了!”这个时候,心虚的那个狗狗总会露出破绽来,哈哈

carotang 初中一年级
杰克爱美眉

是滴是滴,我家也有两只比熊。每次都分不清是哪个捣蛋,有时候一问:是谁?做的那个就会很谄媚过来又是舔脚又是摇尾巴的,又舍不得惩罚了~~~~~养狗就像养小孩啊,痛并着快乐!

查尔斯王 博士二年级
1976dudu发表于 2012-6-6 10:51 比格爱不爱叫呀,本来想养的,因为以前养过巴吉度,比格就是一模一样的小一号呀。结果一查发现外号叫“森林 ...

比格外号叫“森林之铃“

我们是邻居:查理王。

查理王的外号:膝上温柔犬,KISS狗,快乐小天使,亲吻狗。

查尔斯王 博士二年级
杰克爱美眉发表于 2012-6-6 10:54 回复 得意的哼哼 的帖子哈哈,是啊,比格宝宝小时候还是很调皮很闹腾的,不过习惯还是能憋过来的,得有耐 ...

查理王也是英王室出来的。用途是伴侣型。你家比格是英王室的猎犬型。

查尔斯王 博士二年级

本帖Z后由 查尔斯王 于 2012-6-10 21:40 编辑

lss1127 发表于 2012-6-7 17:53 回复 vvhimchris 的帖子我是觉得,每个狗子都有它的长处和与众不同的地方,冒得莫斯比头。

杰克罗塞尔梗

比格

史宾格

查理王

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠