宠物花草

寻找我5岁的女儿小可爱(附图)武昌胭脂路

33回复 阅读 3207

本帖Z后由 50833049 于 2012-6-6 22:11 编辑

姓名:小可性别:女

出生:2008年3月12号

性格:胆小,直跟亲近的人亲热,不熟悉的人不会理睬。

特征:头顶上有一点黑色的毛,耳朵一个白一个黑

今天,2012年,6月6号,我妈在QQ上问我,说有件事情要跟我说,问我接不接受的了,我当时就想到是不是小可爱怎么了。接着我妈就说6月1号早上5点小可爱自己出去上厕所的时候就在也没有回来。妈妈虽然在家有时候说很嫌弃小可爱毛多,脏啊,可是在小可爱失踪的这5天里,她也是很伤心痛苦,哭了,爸爸更伤心,爸出去找了好多次几天都没有吃饭。

因为我在外地工作,今年5月10号回家的时候爸爸妈妈还有小可爱一起在家门口来接我,一年没有见到小可爱她的毛长的好长了,爸爸说就是留给你看了后就准备剪掉的。在我5月15号我和爸爸一起个小可爱替了毛,在我拿起行李走之前在小可爱额头上吻了一下,跟小可爱说“ 我走了啊”,接着跟爸妈告别了。在路上接到妈妈发来的消息,说我走了之后小可爱一直躲在桌子下面不出来,爸爸叫就不出来,像哭了一样的叫,妈妈小可爱是舍不得我走,我当时就哭了,哭的很伤心。

没想到5月15号是我见到小可爱的Z后一面。爸妈的生活很有规律,妈妈每天早上早锻炼回来小可爱都会很高兴的在门口接她,爸爸快到下班的时间,小可爱就在门口坐着等他回来。这样的生活已经形成的一个模式,小可爱的突然失踪对家人和我造成了很大的一个打击,请各位好心的朋友们,看到了我家小可爱麻烦与我们取得联系,谢谢了!小可爱特征头顶上有一点黑色的毛,耳朵一个白一个黑。我家住在武昌胭脂路 妈妈的电话是:13995547973 我的电话是:18889677713 感谢各位爱狗人士看到我家小可爱的与我取得联系!

.................................我们都很想念你小可..爱..............................

希望能找到你....................................2012.6.6

剪毛之前 剪毛之后

.................................我们都很想念你小可..爱..............................

希望能找到你....................................2012.6.6

下面是我妈妈和我的聊天记录:

妈呀 10:22:45

我跟你说个亊

青 10:23:05

妈呀 10:23:33

能接受吗

青 10:24:18

什么事啊

你说撒

妈呀 10:25:01

说了你受不了

青 10:25:12

是关于哪个的啊

小可爱怎么了?

妈呀 10:25:24

青 10:25:33

死了?

还是跑了?

妈呀 10:26:18

跑了

青 10:26:20

被车撞了

跑哪里去了啊

找不回来了?

妈呀 10:26:50

不知道

青 10:26:58

爸爸什么态度啊

妈呀 10:28:48

你爸找遍了,还是沒找到

青 10:28:50

什么时候发生的事啊

肯定又是被哪个抓去了

妈呀 10:29:11

6月1号,

青 10:29:22

怎么不早点跟我说

百天还是晚上的事?

妈呀 10:31:53

早上5点多出去,在也没有回

妈呀 10:33:12

你爸和我心里都不舒服,

你爸两天沒吃

青 10:35:47

哪个心里都不会舒服

妈呀 10:37:09

我每天锻练回来,不见小可爱,我伤心哭了,直到现在都想小可

妈呀 10:38:50

你爸比我更伤心

妈呀 10:41:16

你一直很忙,也不敢和你说

青 10:45:08

妈呀 10:50:11

你爸每天下班回来,小可爱又蹦又跳,象一百年冒见,这几天你爸在家很难受,心里堵得慌

妈呀 10:51:43

每时每刻都在我们眼前转

青 10:55:25

我很难过

妈呀 10:57:20

这几天也不敢吃有骨头的肉,前天弄了有骨头的菜,你爸说了我,弄这菜做什么,骨头给谁吃,你爸一块没吃

妈呀 10:58:21

就是怕你难过,所以没讲

青 10:59:22

恩恩

妈呀 11:00:43

你也不要太难过,我们的心情都一样

青 11:01:05

妈呀 11:06:40

这几年了,一直在家当孩子看带,又乖又听话,家里这几天像少了么事。家里不热闹

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

凝望远方 大学一年级

帮顶!

有颗美人痣 很好辨认 希望大家都帮忙留意

潇潇家的泰迪宝 初中三年级

希望迷路的小可爱早点回家~

林夕有梦 大学一年级

哇。。和味儿的差不多

格格211 高中三年级

帮顶

风中的橙 硕士一年级

帮顶。

雯如琪人 高中三年级

希望能找到

波比1990 小学六年级

我也是住在胭脂路这边的。我的小萨是六月二号不见的。不过我的小萨是在江边不见的。

叫你爸爸妈妈赶快贴寻狗启示。到处贴。古牧应该,只会在流浪。很少人会收养。。。

Coco丶 小学六年级

会留意一下的,

怡宝 大学三年级

快快找去吧

阿JOHN 大学二年级

搞不懂,狗子还能自己出去上厕所,没人看着的啊,再乖的狗也不能离开主人的视线啊,赶紧找吧,但愿能碰到好心人,现在天热,吃狗肉的人少。

哎。。。。一次大意就是一生的痛!

50833049 小学二年级
波比1990

恩,好的

阿JOHN

恩,主要是人在外地,就我爸妈养着,现在发生的这种事,我也不能太责怪老人家,他们也很难过的

波比1990

找到了吗?是怎么不见的啊?

还没找到呢。在江边。我是在江边开店的。他自己跑出去玩。就没回来。都怪我。。。。太大意,。太放心了。以为他都蛮熟了。会回家。可是。。。。

12523912 硕士一年级

哎哟 看的我都眼泪流。。。好造业啊。。。。希望快点找到回家的路

yinyyuexue 小学五年级

希望能找到啊!!!

渔池子 高中二年级

祝愿小可爱早日回来

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载