旅游户外
小迷 大学二年级

本帖Z后由 小迷 于 2012-6-7 01:00 编辑

看你先到重庆还是先到成都。

先到重庆的话,游玩结束后坐轻轨到火车站,买一张动车票约98块到成都东站。出东站下负一层坐公交车到天府广场,在天府广场附近找住的,这里离宽窄巷子很近,打车去锦里武侯祠也就十一二块的样子。

离文殊院也近,文殊院门票5块钱,免费香火。文殊院旁边的龙抄手,还有一家老店,小吃都不错。

一定要去人民公园的鹤鸣茶馆喝茶,百年老店。茶不贵,下午有免费的成都长嘴壶茶艺表演。在这里可以更贴近当地人的生活,掏个耳朵,看看报纸,喝喝茶。

不要错过锦里的烤鹌鹑,我喜欢吃五香的。

支点胖胖 大学三年级

我才从成都回来。带老婆跟伢去玩的。5月26号出发的。6月1号回来。也是定的家庭旅馆。是在天府广场哪里。城市理想。大床房148一晚上。很方便。成都火车站出来,接到下地铁,4站到天府广场,出地铁走2分钟就到了。我住在26楼。呵呵,哪里出了过早不方便只有傍边一家。其余的相当好。到新南门汽车站走路17分钟左右。的士一个起步价。有时间可以去都江堰,青城山玩哈。因为现在开动车了。我带小伢,该走的慢吧。一天都江堰和青城山都走玩了。现在去成都玩都是这样的行程。坐早上Z早一班动车去。7点的。50分钟到都江堰。出门就是公汽。公汽终点就是都江堰。玩完了。在坐公汽到青城山。我怕时间不够买的下午5点多的青城山回成都的票。那晓得3点多就搞完了。后来还是到青城山火车站换4点多的票回成都。一点都不累。自己吧行程安排好。

熊猫基地有点搞人。现在熊猫基地哪里修路。只能在新南门坐60路。在走进去。或者转个公交。但那个公交很少。我是带家人走进去的。花了15分钟左右。中午出来再做9XX。忘记车号了。在转个1路就可以到宽窄巷子。熊猫基地进去了一定要买它的电动车票。里面太大了。车票10快。往返的。把你送到Z上面一个管。你在一站一站的往下坐。

wlsh 硕士一年级

携程,目的地搜索,成都,看看就知道了

hefan12 禁止发言

内容被自动屏蔽

鲨无赦 硕士二年级
258589449发表于 2012-6-7 00:58 回复 szq198965 的帖子 哈哈LZ 你迷糊了, 这样说吧,你的行程肯定不够,你这样玩没意思的。

朋友重庆玩2天 给个大概参考了!2个白天一个晚上的!

WHの大笨熊 硕士一年级
鲨无赦

重庆2天, 可以先去朝天门、解放碑、沙坪坝, 磁器口。洋人街

很多地方的,重庆其实大多数都是以逛街为主。 玩得地方介意磁器口和洋人街

可以吃重庆火锅,因为成都火锅都没重庆的好吃。小吃也很多,建议第一天主要去洋人街玩,因为洋人街 很多外国人,有骑马等等,玩到下午有时间就去对面 朝天门看看江,它那个看江的地方很有特点,像个江边瞭望塔。 下午直接去解放碑逛街吃饭。

第2天可以去磁器口和 其实重庆还有个地方挺好玩的, 我一下忘记了,是我班长带我去的。 那个地方是个小山。下面是烧香地方,上面是各种小吃 玩的

其实你还可以去温泉。但我估计也是假温泉 你

小迷

天府广场 边上1站路就是财富中心, 我个人认为在哪里住宿挺好

支点胖胖

表示 你应该去九寨沟的,我上次去了一次后我就决定以后要带我女友或者老婆再去次,因为那个地方感觉好舒服的。

秋雨孤灯 超级意粉

有时间的话,去下九寨沟吧。

ttyy0209 博士一年级

九寨沟一定要去的啊,太美了!!!!!!以后肯定还要找机会再去一次滴啊!!!!

szq198965 硕士三年级

谢谢大家的回复。请问成都去看乐山大佛的话一天来回时间够用吗

财富中心的房子可以直接去开吗?

二桑 大学四年级

年后去的

玩了7天双飞

机票钱是1000内貌似是980多吧因为去的时候坐的晚上11点的飞机到成都就凌晨

你们也阔以选择这种方法机票便宜很多

住的是青年旅馆所以多一晚上的钱也不是很多

我们住的懒骨头青年旅馆 6个姑娘伢住是2个3人间 平均每晚上一人40多块

环境不错独立卫浴 还有休闲区 第一次入住还送饮料(我真的不是打广告= =)

第一天 成都游 宽窄巷子啊锦里到处逛逛吃吃小吃啊

第二天 乐山大佛

第三天 我们报了个散团去九寨沟3天2夜的300多块的(貌似有团购的更便宜)

去九寨的路上 晚上有藏族的一个什么晚会吃饭什么的 在团费里面

第四天 九寨沟

第五天 从九寨沟回成都

第六天 找成都认得的人带我们可吃小吃 然后克宜家买东西

第七天 买特产然后在住的位置休息到晚上5点去机场回家

(本来第七天去三星堆,但是一觉睡到大中午哈哈哈)

吃的推荐一个菜馆:明婷 这个菜馆是当时看一个老外吃在成都的一个视频,说这是个很

有名的苍蝇馆子 然后我们就奔去了 当天晚上吃饭也看到了一群老外在那里拍摄厨房什么的。还有重庆老麻抄手,串串,蜀九香火锅,我们住的青旅的对面就是成都的那种小吃(相当于我们这的民生吧),于是我们每天过早都不带重样的哈哈哈

吃的你搜搜百度就有很多帖子,推荐了很多小吃馆和饭店!

我们当时花了大概2000内貌似 包括买特产啊什么的

不知道够详细否!觉着哪天自己开个帖子吧~

s帆h 初中三年级

楼主时间不多的话就在锦里或宽窄巷子悠闲的过一天吧,白天和晚上的景色都满美的,,主要是感受下成都人的慢生活!!!!!

於於 硕士三年级

http://www.mafengwo.cn/mdd/book.php?type=pdfdown&mddid=10035&time=1339078658&code=YlxTRFBBf0Y

把这下载了···带在身上

支点胖胖发表于 2012-6-7 06:53 我才从成都回来。带老婆跟伢去玩的。5月26号出发的。6月1号回来。也是定的家庭旅馆。是在天府广场哪里。城市 ...

你好 ,问下 都江堰跟青城山票价是多少呢?

s帆h发表于 2012-6-7 22:01 楼主时间不多的话就在锦里或宽窄巷子悠闲的过一天吧,白天和晚上的景色都满美的,,主要是感受下成都人的慢 ...

- -那里是吃饭的地方把?去那呆一天干嘛呀,

二桑发表于 2012-6-7 13:43 年后去的玩了7天双飞机票钱是1000内貌似是980多吧因为去的时候坐的晚上11点的飞机到成都就凌晨

我们也想去乐山一天来回够了吗??怎么去呢具体 票价多少呀?

支点胖胖发表于 2012-6-7 06:53 我才从成都回来。带老婆跟伢去玩的。5月26号出发的。6月1号回来。也是定的家庭旅馆。是在天府广场哪里。城市 ...

新南门怎么去啊?动车是不是只有东站才有?需要提前买票吗

assssssss

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载