装修讨论

百瑞景梦想家园+水曲柳显纹让人心醉的纹路

1008回复 阅读 127830

房子类型:四室两厅两卫

房子面积:164平米

半包预算:XX万(得意传统预算是用来超越滴。。。。)

包工方式:半包

装修队:未知(做的好再公布)

设计师:艾板栗+馒头

小区名称:百瑞景东二区

开工日期:2012.6.6(六六能大顺的说。)

老规矩先上户型图吧。

这个是原始户型:

这个是现在的平面图:

空中花园果断拆掉了,把这个垃圾藏污中心从俺家里踢掉以后,餐厅和客厅显得明显大了很多,大家看看感觉如何。

这个是效果图,艾板栗童鞋找朋友帮忙做滴:

所谓兵马未动粮草先行,由于前期在得意的潜伏时间非常的长,所以很多东西都直接是在前辈们的基础上直接决定的(哈哈,我是站在巨人的肩膀上的吗?);

未开工之间就先确定了地暖,因为现在武汉冬天温度完全让人无法忍受,所以家人一直决定虽然百瑞景的层高只有可怜的2米75,是的就是2米75大家绝对没看错,但是我们依然决定还是要装地暖,就为了那一句温暖从脚开始,地暖我们比较了很多家,Z后还是决定选择了小郭家的(PS:貌似忘记小郭家的叫啥名字了,算了记得小郭就行,他说了的出事找他。)德国菲斯曼地暖,可惜啊,开工那天忘记拍下小郭的真人兽了,不过不要紧到时候安装的时候可以再补上(大家都同意的是吧);

地暖之后下一目标地板也呼之欲出了,因为选择了地暖其实地板就没啥太多可以选择的了,因为铺设地暖地面Z佳的材料纸有强化复合,所以就它了,通过度娘大量的资料收集,Z终我们锁定了得高家的地板,比利时滴东东,价格血贵,不过还好就是东西确实不错,再加上他们家专门做地热的,所以图个放心,再加上当时去居然看的时候很有眼缘,我们一眼就看中了一款,所以战斗很快就在交钱与开票中结束。。。。。。

大家觉得这款地板如何,客官千万别以为这是瓷砖哦。

可惜啊,爽快的下定瓷砖以后,哦不是地板以后,后面就纠结了;

应了那句话啊,看中的买不起,便宜的看不中,这真是让人很头疼。

卖场的销售也很逗,她说让我们一起来欣赏下吧,然后就给我们介绍开了;

杜拉维特家的台盆:

汉斯格雅家的花洒:

弗兰卡家的手工盆:

蜜蜂家的瓷砖

哎,可惜囊中羞涩,要不然把它们统统带走。

Z后看中了几样还勉强能够接受的,大家帮我看看怎么样呀。

诺贝尔家的皮草

我准备贴在次卫干区墙面,想象一下真是美呀,虽然贵了点但是只是点缀下,用量不大应该可以接受;

这一款是准备贴在厨房的

准备腰线以下的砖斜铺,不知道效果怎么样。

首 页 纪 念

哈哈,今天早上忙乎一早上,终于有时间上得意看看没想居然上家装首页拉,

8错8错,好好加油。

我秀我家的首页,嘿嘿。

家居装饰首页

http://cloud.kugou.com/singlePlayer/4/362/0/1/E9DDDBDD8094BECF4444462AED684986.swf

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

馒头君 大学二年级

本帖Z后由 馒头君 于 2012-7-7 21:33 编辑

装修碎碎念只后悔篇:

记录在开篇之前的话--常听人说装修房子其实就是在制造问题与解决问题中度过,过程当中会有很多不尽如人意的事情,总有很多后悔的事,单独立这篇的目的也是为了能够用自己的亲身经历来记录下装修中发生的琐碎小事,其中有纠结有犹豫有不舍有决断,在事情发生的当下谁也无法判断错与对,只有让时间来见证这一切。(希望这篇的字数越少越好。。。。。。。。。。

墙面开横槽,虽然不是承重墙,但是依然让人不太舒服,已经跟项目经理沟通整改中。

这是部分已经整改的图

水电基本比较满意,横槽部分并为走线并且全部粉平。

新旧墙面砌墙后没有挂钢网,已通知整改中。

馒头君 大学二年级

本帖Z后由 馒头君 于 2012-9-15 09:52 编辑

本楼更新Z新动态

******传说中的电梯就在此******

6月6日开工,第一天就见红,不要这么戏剧吧。 见23楼

网购传说中的松下暖浴快30系列,与阿拉丁神交已久。见26楼

怡口净水器+弗兰卡花岗岩水槽+科勒马桶 见89楼

高仪瑞雨新一代花洒 超级心水啊。 见90楼

准备装地暖的朋友看过来,地暖中你所不易察觉的事。 见156楼

水电材料进场验收----大量PP 见189楼

网购的光纤弱电箱盒子到货。 见233楼

水电验收照,水电施工中一些需要注意的事 见267楼

水电验收细节+图文解说之验收必备+前置过滤看过来 见296楼

汉西都芳一日游,选择水性漆只因为环保 见365楼

兔宝宝E0三层指接板,诺贝尔瓷砖进场。 见379楼

吊顶初具模型,木工进场变化真心大呀,期待泥工。 见415楼

炎炎夏热之清凉必备品马赛克上场鸟,还有大量装饰品 见437楼

家里防水很关键,防水材料以及勾缝剂上场了。 见533楼

瓷砖大变身,勾缝前后差很大,细节处理要注意。 见558楼

皮草花片上墙了,柜门样式及眉头样式定稿。 见601楼

地暖施工完成,找平防潮很重要。 见633楼

面板贴完了,木工完成一大半,五金面板都购入 见688楼

木工泥工半成品照,柜门真心急,油漆材料等待进场 见723楼

都芳木器漆到场,柜门抽屉抢先看防水神马的测试说了算 见737楼

石膏线全部到场,家里又一番场景,柜门样式多样变化 见750楼

衣柜门安装上了,人靠衣装柜靠门装呀,大变身有木有 见765楼

实木线条进场,柜子又有一点点变化,欧式少不了线条呀 见799楼

木工泥工退场,等待油漆师傅的‘化妆’技术了。 见825楼

这个应该算是‘粉底’吧,油漆师傅把瑕疵都遮掩了。 见842楼

水曲柳显纹,让人心醉的纹路;淋浴房及吊顶安装完毕。 见859楼

馒头君 大学二年级

硬装毕业继续占楼。

馒头君 大学二年级

软装再占一层好吧。

一工盛誉装饰设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

ttunee 大学四年级

希望LZ 的装修进度如开大的流浪剑客一样,风卷残云。

馒头君 大学二年级
ttunee

哈哈,一定不会让你失望的。

馒头君 大学二年级
一工盛誉

艾板栗童鞋是搞艺术滴,果断自己来设计,有什么考虑不周到的还要一工多多指导呀。

sun310310 高中二年级

有钱啊 多少钱1平方买的啊

一工盛誉装饰设计 禁止发言

内容被自动屏蔽

美宅美生设计 硕士一年级

期待楼主早日上岸

月色溶溶 博士一年级

好亲切的房子啊,是我以前的单位修的

筱菟莼 超级意粉

好大啊

四季美家 大学三年级

还没介绍装什么风格呀

馒头君 大学二年级
sun310310

还好吧,买房的时候不太贵。

馒头君 大学二年级
四季乡村家具

嘿嘿,是准备做简欧的,不过后期做出来是什么风格就不清楚鸟,

馒头君 大学二年级
筱菟莼

是指图大还是房子大呢。

馒头君 大学二年级
月色溶溶

应该没什么大问题吧,买房的人伤不起呀。

馒头君 大学二年级
1979设计

抢楼好快的说,多谢捧场。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载