装修讨论
alexguan2088 初中二年级
翼灵犀61

Lz找的哪个装修队啊,木工连橱柜都能打吗?这个能防水吗?

忧忧1023 大学一年级
翼灵犀61

白色做开放漆一样有木纹啊,我到时候装修就想做白色!

翼灵犀61 初中一年级
忧忧1023

开放漆都硝基漆才能做吧。硝基漆、聚酯漆后者环保点

翼灵犀61 初中一年级
alexguan2088

木工什么都能做,只要你提供图片,让师傅看就可以了。

小杨2007妈妈 大学二年级

LZ,短个玛拉兹的价格吧!好有个参考,大概在报价的基础上打几折

太天真1972 初中三年级

期待毕业照

翼灵犀61 初中一年级
小杨2007妈妈

你可以找老板谈3

sglz123321 初中二年级
翼灵犀61

请问LZ那个橱柜都是木工打的吗,不是砖砌的吗,这样在厨房用防水吗?还有厨房的天花板也是木头的吗?很喜欢!LZ装修的木工很强大呀,能短个联系方式吗?还有装修公司的联系方式,谢谢了!

翼灵犀61 初中一年级
sglz123321

我家的橱柜是纯手工实木打造的,目前经过夏天和冬天很好。估计和使用习惯有关系吧。你说的那种是水泥橱柜,我的师傅也可以做。我没有选择主流装修公司,是网络施工队哦。你有兴趣可以咨询小曹他是项目经理,人还是比较厚道的;电话:13995695078

jiyq98 硕士一年级

能短个帝露门的价格吗,谢谢

zfc 小学一年级

hao a a a a

翼灵犀61 初中一年级
jiyq98

帝露的门价格也不便宜哦,一扇下来大概一千二百多吧。两个武汉嫂子,一个成都嫂子真不好讲价。如果预算可以的话,我觉得博亮的门更好!哈哈

本帖Z后由 jiyq98 于 2013-3-27 19:57 编辑

翼灵犀61 发表于 2013-3-27 19:53 回复 jiyq98 的帖子帝露的门价格也不便宜哦,一扇下来大概一千二百多吧。两个武汉嫂子,一个成都嫂子真不 ...

现在帝露要1800了,还是特价。你什么时候买的阿

翼灵犀61 初中一年级
jiyq98

一千我看的时候是1400百多,看样子今年的建材长得不是一般的贵你去博亮看看吧,博亮的标价是三千多,但是你要是能找到他们的工程经理,谈下来的价格和帝露现在的价格差不多,但是绝对要高档哈

翼灵犀61 初中一年级
jiyq98

你看的原木的?

翼灵犀61发表于 2013-3-27 20:09 回复 jiyq98 的帖子你看的原木的?

哪敢看原木的啊,肯定是复合的啊。博亮我也看了的啊,折后2400多好像。

怎么才能找到他们的工程经理呢。我也觉得博亮的蛮好。

翼灵犀61 初中一年级
jiyq98

这个看缘分哈,一个男的

本帖Z后由 jiyq98 于 2013-3-29 12:36 编辑

翼灵犀61 发表于 2013-3-28 23:48 回复 jiyq98 的帖子这个看缘分哈,一个男的

你有这个经理电话么

他是不定期的到店面吗

我周末要定门了,急急急

credit_shen 大学一年级

实木家具打造大概花了多少钱,包括哪些东西啊?

刘刘SUN 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
10/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载