装修讨论
翼灵犀61 初中一年级
shiningyh发表于 2013-4-11 16:44 LZ,短个玛拉兹的价格和联系方式吧!好有个参考,大概在报价的基础上打几折

玛拉兹的价格你站内联系我吧,我也不好公开价格,这是大忌啊。我可以告诉你个自己参考下,这个到没有关系的

翼灵犀61 初中一年级
只有自己伤的起发表于 2013-4-12 09:36 挺想看看楼主网路施工队Z后的成果啊!到现在还没有毕业照呐......

你不要着急啊,我现在是很忙很忙,日记更新得比我家装修慢!会上Z后毕业照的

翼灵犀61 初中一年级
sglz123321发表于 2013-2-3 15:10 回复 翼灵犀61 的帖子请问LZ那个橱柜都是木工打的吗,不是砖砌的吗,这样在厨房用防水吗?还有厨房的天花 ...

现在现场打橱柜不是稀奇事情了!只有你想不到,没有做不到的。只要你到网上吧你喜欢的图片洗成照片,给木工师傅,基本都能现场打出来的。水泥橱柜,实木橱柜都可以的。 我的工头电话:13995695078,曹你找他就可以咨询了

翼灵犀61 初中一年级
汉牌香烟发表于 2013-4-19 10:35 你们家包工头的联系方式可以短一个么?Z近进展如何?

包工头:13995695078曹,Z近在为花园的规划伤脑筋!

翼灵犀61 初中一年级
kakale发表于 2013-5-8 16:21 楼主,你家吊顶是什么材料,为什么是那个颜色啊?木工材料是自己买的吗,原木料什么是行情啊?HARBOUR HOUS ...

木工材料是包工头出的哈,我是半包啊,清包我伤不起,小女子我Z缺乏的就是体力!HH的家具在上海杭州有买的啊,本地也有仿他家具的工厂,网上也有仿的HH的家具,当然,它也是有官方网站的 ,你可以去淘宝搜下:HARBOR HOUSE 旗舰店,就会出来的!

翼灵犀61 初中一年级
ljy_00发表于 2013-5-8 16:48 求半包清单和施工队联系方式,谢谢

半包清单,要我把纸质版的友打一遍到文档里面去啊?我没有那个时间啊,你要是想知道报价,我可以吧包工头的电话 和QQ告诉你,你有房子自己约他上门看下,然后要他给你报价,你要是拿不准,就多对比几家,你要是还拿不准也可以来问我,只是今年和去年是不是有行情的不同我就不知道了啊。工头的电话:13995695078,QQ973343985

Miss鱼小妖 小学六年级

内容被自动屏蔽

我爱泰迪宝宝 初中二年级

楼主,我家也是美式的,特喜欢你家的灯,能短我个价格和折扣吗?拜谢

754424331 小学六年级

姐姐你好我是融侨的我看了你的帖子无比激动和喜欢啊,能不能短个报价单半包价格啊?

姐姐我主要是想知道你6万块钱主要包了哪些木工自己做得东西,比如几个衣柜,鞋柜什么的,就想知道您打了哪些家具,油漆是自己出还是他包

翼灵犀61 初中一年级
我爱泰迪宝宝发表于 2013-5-16 17:53 楼主,我家也是美式的,特喜欢你家的灯,能短我个价格和折扣吗?拜谢

灯在汉来和难过大武汉家装买的e我是去年组团买的,你可以看看有什么活动啊

翼灵犀61 初中一年级
754424331发表于 2013-5-20 23:40 姐姐我主要是想知道你6万块钱主要包了哪些木工自己做得东西,比如几个衣柜,鞋柜什么的,就想知道您打了哪些 ...

两个大衣柜不带门的(自己买的锁门)、5.5米实木橱柜、厨房实木吊顶、阳台吊柜,穿鞋凳、厕所洗脸台柜门、儿童房书桌、储藏间对开门、全房的吊顶、油漆木材都是项目经理提供

翼灵犀61 初中一年级
754424331发表于 2013-5-20 23:19 姐姐你好我是融侨的我看了你的帖子无比激动和喜欢啊,能不能短个报价单半包价格啊?

报价单早就在以前的电脑上,电脑掉了。今年和去年是不是价格不同,我那也没有实际参考意义。你要是有兴趣,可以直接和醒目经理谈。电话觉得不方便就QQ谈

翼灵犀61 初中一年级
Miss鱼小妖发表于 2013-5-9 15:35 楼主,麻烦短个凯萨琳的折扣和地址给我吧~~是在汉来那么?

在汉来和南国大武汉家装都有

翼灵犀61

姐姐你好 你们家家具漆 曹总跟你用的什么牌子的啊

翼灵犀61 初中一年级
754424331发表于 2013-5-31 11:51 回复 翼灵犀61 的帖子姐姐你好 你们家家具漆 曹总跟你用的什么牌子的啊

华润精装5和1

翼灵犀61

曹总真是忙啊 1个月 才搞完水电啦

吥懂吥怪 小学三年级

帮顶

翼灵犀61 初中一年级
754424331发表于 2013-6-19 11:39 回复 翼灵犀61 的帖子曹总真是忙啊 1个月 才搞完水电啦

他总是这样忙可以用蜗牛来代名词了

ylcloveywj 初中二年级

内容被自动屏蔽

上一页
12/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载