宠物花草

喵星人的世界我们搞不懂,猫爷~你这睡像是在梦见菇凉了么?!

199回复 阅读 19806

本帖Z后由 b5719 于 2012-6-15 11:24 编辑

某一天,我突然发现。。。。。。

亲!你这是肿么啦!

亲!你这不像是在卖萌啊!你恐吓谁呢?!

亲!你这样会吓坏小朋友的!不可爱哦~!

亲!你这是梦见哪家的小姐啊?怎么流哈喇子啊!

亲!小舌头软软的哦~温热的哦~还有倒刺哦~尼玛还拉不醒哦!!!!

某一天,我又突然发现。。。。。。

亲!我们都知道您老人家是公的哦~

都知道您老人家睡觉色迷迷的哦~

亲!你这是又是梦见了哪家的小姐啊?怎么能耍流氓了呢!

亲!尼玛踢你一脚还踢不醒哦!!!!

某一天,我又突然发现。。。。。。

亲!我们都知道您老人家练瑜伽还黑段哦~

亲!不带这样的哦~睡觉还这么让人不省心哦~

亲!睡半路掉下来还是我眼尖手快把你给抓住了哦!

亲!救你一命不谢谢我,还转头又继续维持这个姿势睡觉哦!!!!

胖哥的世界你们永远不懂~

爷说:

爷向来是霸气侧漏的,爷爱莫昂睡就莫昂睡,你们人类是理解不鸟,也学不鸟的~

爷就算偶尔,是偶尔,睡觉姿势夸张了那么一点点,你们愚蠢的人类有必要那么惊呼么!

大惊小怪的样~

我都懒得说你们,你们睡觉的样子几好看撒!

流口水的,大字睡的,尿床的,还有相互抱抱的,

切!!爷就伸个舌头卖个萌怎么啦!

人家睡得香嘛。。。

爷在屋里,那叫一个舒坦!

好吃的伺候着,好喝的我先试味道,爷想睡哪睡哪

天气热不开空调?爷可不干,爷躺地上装死也要逼你们开空调

爷偶尔混哈得意,为了让你们瞧瞧爷的飒爽英姿~

爷其实外表是个“套马的汉子~威武雄壮”,但内心还是个淳朴青涩的小清新~

爷不喝啤酒,不吃快餐,不抽烟,不饮酒,不泡吧。

偶尔卖萌,偶尔犯2,偶尔捣蛋,偶尔还调戏哈妹子

可是,爷还算是优秀青年一个~~~

呵 呵

=================================多谢支持哈!~

第一次上得意首页啊!很有点小激动列~

还都是我这勺儿子的功劳啊

希望大家不要被他勒个丑样子黑到啊 哈哈

以此做个纪念,多谢大家的厚爱啊!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

有你我不冷 硕士一年级

Z后滴眼神貌似是在鄙视拍照滴

一念一尘缘 博士后

可爱 喵星人的世界是奇妙的

12523912 硕士一年级
有你我不冷发表于 2012-6-15 08:31 Z后滴眼神貌似是在鄙视拍照滴

哈哈。真相了

b5719 大学一年级
有你我不冷发表于 2012-6-15 08:31 Z后滴眼神貌似是在鄙视拍照滴

额。。。他的确是在鄙视我。。。。

他肯定在想,狗的,说我2,你才Z2!天天抱着我照相,你是我影迷吧!

哈哈

yuanjing40 大学四年级

内容被自动屏蔽

有你我不冷 硕士一年级
b5719发表于 2012-6-15 08:51 额。。。他的确是在鄙视我。。。。他肯定在想,狗的,说我2,你才Z2!天天抱着我照相,你是我影迷吧! ...

你家喵星人肚纸上还有个搜狐微博的标志呢,还是个大"e”

香草的天空1117 高中一年级

像八顿

b5719 大学一年级
yuanjing40发表于 2012-6-15 08:51 一大早开机就看到coffee,好欢乐。我又要笑死了。

coffee偶尔这样勺哈子,我就当娱乐了

不能经常这样,我会收到惊吓的。。。。

话说上次我睡觉,他睡我旁边

他居然做恶梦!双手不停的扳啊!还翻白眼!!!

老子额,黑死我了!那样子真是丑翻了!!!

尼玛摇半天还摇不醒他啊!对到他耳朵喊半天才喊醒的!

我现在想想还觉得心有余悸,睡成那样,演恐怖片都可以了

萌宝她妈 硕士三年级

太可耐啦

帮顶

b5719 大学一年级
有你我不冷发表于 2012-6-15 08:57 你家喵星人肚纸上还有个搜狐微博的标志呢,还是个大"e”

哈哈

那是漩涡鸣人!~

哈哈

家装建材展 大学一年级

哈哈,楼主写得好欢乐啊~~

b5719 大学一年级
香草的天空1117发表于 2012-6-15 08:58 像八顿

额 是跟八顿一个品种的猫猫。。。。

勒话要是让我的勺儿子听克了,他会记恨你的。。。

flw19871126 大学四年级

生完宝宝就养只这喵 哈哈哈

b5719 大学一年级

本帖Z后由 b5719 于 2012-6-15 11:23 编辑

flw19871126 发表于 2012-6-15 09:07 生完宝宝就养只这喵 哈哈哈

只要科学养宠物,是不会有健康问题的哦

多谢对宠物的支持哈~

话说,我勺儿子对小吖是真的好够容忍啊,隔壁的小宝宝总是欺负他,还抓他尾巴拖着走。

他都不反抗的,直接躺地上骗赖,让小吖克盘,盘够了再跑了他

乖吧~

zhangdankitty 硕士三年级

桌子边哈的那个蛮搞人,会不会翻个身就掉下来了啊!

牛MM。 高中二年级

不怕掉下克了·

flw19871126 大学四年级
b5719

是的 我看鸟蛮多乐昂的视频 随么昂搞他们都不烦 忍耐力极强 就算真的疼到了 也只鬼揍哈子 不会伸出爪子的 我自己屋滴养的猫子2月份额时候跑鸟 让我伤心死了啊 一直就冒再养 现在hy了 就等生完bb 买只乐个猫咪 哈哈 喜欢鸟蛮久了

圆缘 硕士一年级

Z后一张我怎么看出皇族的风范了~~

ゞ緢﹎喵﹎ゞ 博士二年级

你的配词真欢乐

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载