购物达人

Hoo✿汇总贴(何以解忧,唯有败家)11.11更新marc白菜太阳镜

440回复 阅读 39921

微薄:http://www.weibo.com/hoouk

http://hoo88.blog.163.com/

我正在一个个短地址ing

更新的小热裤真人兽先欠着

181楼更新了几个bra

你们太猛了哇,我中午来一看都到70多楼了。

我先在78楼更新一双配礼服的鞋子,因为有亲站短我问地址。(那个MM眼睛真是尖啊,连我穿的鞋子都看出来了)

晚上回去再短大家晚礼服地址

某Hoo终于下定决定分两个帖子更新了,这边主要更新服饰穿搭之类的,那边以护肤品和化妆品还有心得教程为主。

先做个广告啊

http://www.deyi.com/thread-3882469-1-1.html我在丽人颜妆的精华帖,欢迎移步

http://blog.onlylady.com/hoo 我在OL的博客 欢迎围观

某Hoo是属于矮子中的高个,高滴当中滴矮子瘦子中的胖子,微胖界的瘦子

求花花、威望、收藏、回复伦家才有动力瓦

本帖Z后由 hoo_ 于 2015-3-16 21:59 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

hoo_ 大学四年级

本帖Z后由 hoo_ 于 2012-11-10 22:11 编辑

二楼电梯

P1 基本上都是搬家帖

P4 波西米亚风手工钩花坡跟恨天高 猛击

P10 绝美bra 戳我

P11 小热裤

P20 更新代购信息

P20 Urban Decay 团购

P20 奖励自己的普家白菜包

P21 酒红色气质晚宴长裙发一发

P21 Chanel 绝美水晶 水滴耳环发一发

P22 肥脚星人购靴记

P22 miumiu经典蝴蝶结包 萌翻了美爆了的颜色

P22 MARC白菜太阳镜

hoo_ 大学四年级

本帖Z后由 hoo_ 于 2012-6-15 13:55 编辑

给我一双好鞋带我去更远的地方

2012-5-9 22:10 上传

下载附件 (267.69 KB)

被我们领导戏称为鬼头鞋,还说上班不让我穿,吼吼。不过因为太爱了,还是毫不犹豫的拿下。

起先是因为想帮妈妈买双鞋,我妈的脚比较娇气,都只穿皮的。那天逛TB无意看中的鞋,羊皮的,很简单的款式又带点设计感,从20-40多岁的人都能穿,价格也比较适中,于是果断拿下两双。

2012-5-9 22:11 上传

下载附件 (202.37 KB)

先本来我也准备拿个蓝色的,因为感觉比较好配衣服,后来卖家说蓝色的没我的码子,我好纠结了好一阵,你TM没货还挂着卖个P啊,后来实在有点舍不得,还是换了个红色的,没想到红色更惊艳,衬得脚白啊。

2012-5-9 22:11 上传

下载附件 (204.56 KB)

2012-5-9 22:12 上传

下载附件 (196.88 KB)

穿了几天,感觉大体上性价比还是有的,软,贴脚,不磨脚,而且后跟做的比较高,适合那些没有脚脖子的人。只是做工方面,很多细节做的不够好,特别是鞋侧面那个接缝,太恶心了。虽然是鞋面料子是羊皮的,但是明显鞋底的料子不是太好,偏薄,感觉跟鞋的整个档次差距大了些

hoo_ 大学四年级

本帖Z后由 hoo_ 于 2012-6-15 13:59 编辑

旧衣新穿

乍暖还寒时候,春姑娘终于微微露出了头。

我们翻出衣柜里各种鲜艳的衣裳,却总觉得少了一件这一季应景的衣衫。

于是我们开始各种shoping各种TB。

可是春姑娘来的快,去得也快,挥挥衣袖不带走一片云彩。

等我们的新衣裳拿到手时,春天只剩个尾巴了。

如果衣柜里的衣服尚且还能穿,不妨拿出来整理,重新搭配一下,在这个短暂的春天说不定能省下不少银子呢。

2012-5-9 22:14 上传

下载附件 (455.04 KB)

下载附件 (409.43 KB)

下载附件 (389.4 KB)

下载附件 (394.45 KB)

下载附件 (414.22 KB)

hoo_ 大学四年级

本帖Z后由 hoo_ 于 2012-6-15 14:00 编辑

糖记入货小记

前几天糖记的上新

看了下预告,正好瞧中了几款包

没想到这次上新,卧底个天类~那个抢

绝对能排上糖记的历史上的top3了

好多包我还没刷新就木有了....

先上鞋子

Victoria's Secret 9.9论斤卖 哭天抢地好白菜

2012-5-9 22:20 上传

下载附件 (200.1 KB)

2012-5-9 22:20 上传

下载附件 (351.55 KB)

原谅我的大肥脚

2012-5-9 22:23 上传

下载附件 (300.61 KB)

2012-5-9 22:21 上传

下载附件 (302.9 KB)

给我爹顺带的一双,不是这次上的新款,但也是颗好白菜

这双虽然是Z白菜的,连我娘亲都连连夸,但真的狠挑人穿,像我这种肥脚、高脚背的人就惨剧了...

而且质量的话,实话实说,里面的毛够厚够软和,但是外面的料子实在有欠佳,寄到手上来的时候鞋子外都已经有很多皱皱的痕迹了

而且这鞋还偏大

下载附件 (466.27 KB)

接着是包子

下载附件 (357.06 KB)

这次上新的头号种子选手,那叫一个火热啊,怎一个抢字了得啊

2012-5-9 22:22 上传

下载附件 (392.54 KB)

下载附件 (363.24 KB)

下载附件 (396.88 KB)

这包的好处就是容量大,中午手机、公司卡啥啥的往里面一丢,抓着这包就可以去吃饭了

下载附件 (406.88 KB)

下载附件 (314.09 KB)

小鲸鱼也是抢了好久的

下载附件 (448.03 KB)

下载附件 (400.33 KB)

下载附件 (407.02 KB)

hoo_ 大学四年级

以收纳的名义败家

Hoo在年前定的柜子终于到了

且看,在卖场偷偷拍得图

2012-5-9 22:45 上传

下载附件 (294.23 KB)

这柜子深得我心,一眼就被我相中了

看到它的时候我都能差不多计划好每个小柜子放哪些东西了

比如上面的三个小柜子放唇膏。眼影盘bla~bla~

再看近看,无比细工

下载附件 (326.92 KB)

于是巴巴的等了一个多月,终于到了

下载附件 (491.62 KB)

下载附件 (492.06 KB)

年前买得时候正在做活动,送了个同系列的床头柜,也是相当精致的美式风格

于是,我那些平时常用的基本上都能装下了

下载附件 (307.53 KB)

下载附件 (381.64 KB)

2012-5-9 22:48 上传

下载附件 (491.82 KB)

hoo_ 大学四年级

本帖Z后由 hoo_ 于 2012-6-15 14:11 编辑

女人都应该有一条这样的裙子

准备带出国去的晚礼服,TB上找的一家苏州的店定做的。

300多块钱,报上身高体重三围,一个星期之后拿到货。

裙子很重很重,里面一层绸缎的衬裙,外面两层纱,胸口是手缝的宝石。说不上多精致,线头什么的都是我自己剪得,反正穿上身的效果还可以。本来应该是拖地的,但是我蹬了双10cm的鞋子,所以就刚好垂地了。

媚娘宝贝 初中一年级

直播吗?你的东东都很爱。。。。。口水

hoo_ 大学四年级

本帖Z后由 hoo_ 于 2012-6-15 14:27 编辑

回复 媚娘宝贝 的帖子

恩 ,我先把那边的帖子搬过来,再更新Z近败得一些东西,谢谢支持唷~

雨夜梧桐 博士一年级

柜子很美。。。。

lalablueblue 大学四年级

快更新吧

hellenzhuwangzi 大学三年级

搬个板凳等更新

hoo_ 大学四年级

BVLGARI一场不真实的梦

有幸受邀去看了一场宝格丽的珠宝展

那里承载着几乎每个女人的梦想

完美的展厅布置和奢华的宝石宝石宝石!!!

走出来的时候我人还是恍惚着的

原谅我只带了个小卡片机去拍》。。。

尘埃落定 超级意粉

本帖Z后由 尘埃落定 于 2012-6-15 16:06 编辑

跟丽人那个贴一样,坐等更新

旮旯里有颗心 得意号

鞋子不错~

露露12344 硕士三年级

樱桃小娃娃 超级意粉

礼服好看也

暖宝宝 博士二年级

长裙好美··地址··

兔bony 大学一年级
hoo_

能给我糖记家的地址不?

疯疯癫癫那些年 得意陪审团