旅游户外
老诗 硕士一年级

,不错

深海之澜 初中三年级

拍得好美,好有感觉啊!

低调de奢华 小学四年级

本帖Z后由 低调de奢华 于 2012-6-16 21:52 编辑

很漂亮哦~

推荐个不错的厦门旅游电子书

http://www.fantoy.com/temp/xiamen.rar

dengxie 硕士三年级

楼主,好多问题咨询哟,我定在6。19去

dengxie 硕士三年级

楼主建议先去鼓浪屿还是曾厝垵?推荐下酒店,有没有预约电话?坐等楼主回复,拜托啦

ベ蕾噝鮭鮭ベ 硕士一年级
dengxie发表于 2012-6-17 09:39 楼主建议先去鼓浪屿还是曾厝垵?推荐下酒店,有没有预约电话?坐等楼主回复,拜托啦

都可以啊,从机场到曾厝垵或者鼓浪屿都方便。我们是先去曾厝垵,玩了2天,Z后一天从鼓浪屿下船,过马路就坐机场大巴到机场了。淘宝上,艺龙都有酒店推荐的。

总结:

对于厦门的印象:

厦门是个很悠闲的城市,厦门人也很热情,我们问路大家都积极回答,有个爷爷告诉完之后又追上来告诉我们具体怎么走。在斑马线上车子绝大多数都会主动让着行人。

另外,鼓浪屿上很多店都是炒作出来的,像什么潘小莲酸奶,根本不好喝,我只把里面的芒果挑出来吃了,酸奶还没超市买的好喝,还那么贵,真是暴利啊!

其他的暂时也想不起来什么,大家有问题问我,我一定知无不言!

┊.夏晓沫" 博士二年级

真的好想去啊,这个月男朋友想带我去,可惜家里死活不答应啊。。

小萍盖丶 初中二年级

我也要去。厦门是我永远向往的地方。。。你们觉得自己去找那些地方还容易么?需要买地图什么的吗?

小萍盖丶发表于 2012-6-17 14:00 我也要去。厦门是我永远向往的地方。。。你们觉得自己去找那些地方还容易么?需要买地图什么的吗?

地图的话,下飞机就能拿一份手绘的免费地图,对市区的景点描述很详细。鼓浪屿上我们因为去了日光岩等景点,卖票的地方也有地图送,不过看不太明白,在岛上的第一个下午想回酒店硬是转来转去转迷了路。Z后问到当地人,才回了酒店,回去才发现原来之前一直在原地那几个巷子转来转去。第二天对地理方位熟悉了,基本没用上地图了,鼓浪屿也不大, 都是自己穿来穿去。能够找到轮渡的大方向,就不会走丢的。

浊—惯性 初中一年级

其实我一直都在筹备中。。。只是时间还没定下来。

jessica.zhang77 初中三年级

照片很美呀,下周也要去厦门了哈,很好的帖子,我也是订的中德记,呵呵

小萍盖丶 初中二年级
ベ蕾噝鮭鮭ベ

有地图的话确实比较方便。带个会看地图的就行了。

那你们住的是自己之前就想好要住哪里了直接网上定的还是去了再找的啊?

我有点想去一礼拜的冲动。。。我惦记厦门好久了、只是刚从庐山回来没太多米去,我要攒钱了去。。

小萍盖丶发表于 2012-6-17 14:27 回复 ベ蕾噝鮭鮭ベ 的帖子有地图的话确实比较方便。带个会看地图的就行了。

我们之前在艺龙看了很久,比较了之后才定的。你去的话我推荐桑其拉的花园,很漂亮 ,在内厝沃路,很安静。

小萍盖丶 初中二年级

嗯,谢谢拉。我也在网上看看提前预定什么的,还没搞过异地提前预定酒店的事情呢。

hudie39 初中三年级

好美啊,我也想去。。。

小圜子 高中一年级

LZ 能不能把详细费用和明细发我看看,因为我打算7月去的

琅小涎 高中一年级

5月份去的厦门,一家三口,看见照片好亲切,感觉像旧地重游。

本帖Z后由 ベ蕾噝鮭鮭ベ 于 2012-6-18 13:50 编辑

小圜子 发表于 2012-6-18 11:51 LZ 能不能把详细费用和明细发我看看,因为我打算7月去的

亲,我主要是机票贵,花了1500多,剩下的住宿花了600多,5天吃饭和买礼品带回来大概花了600多。房间都是艺龙上定的。建议你在曾厝垵住住,然后岛上住一晚或者两晚,看自己安排。曾厝垵门口就有车站,去厦大,或者去轮渡都无敌方便啊。岛上拿份地图闲逛闲逛就行了。反正那些什么潘小莲酸奶,张三疯奶茶言过其实了。

这里也是住的地方,很漂亮吧,不过估计很贵。

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载