求职招聘

招聘 有责任心 开朗 乐观 的靠谱 妹纸 几名。 不限经验。肯学努力最重要。包吃住

50回复 阅读 6965

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 粽子 于 2012-7-14 09:37 编辑

公司捏绝对是有实力滴。。

你肯付出,公司也肯定给回报滴!!

招聘淘宝客服4名 女生哦

要求:责任心,开朗乐观。细心的姑凉伢。4个人。招满为止哈!~木有经验不要紧。我们可以教。但是一定要稳定哦。今天来鸟明天走滴我们受不了哦。这种就谢谢了 ,考虑好了再来哈!公司培训么司滴也是耗人力财力滴!有客服经验的优先哦。

待遇:底薪1600 + 绩效考核 而且包吃包住有木有!!!现在这个物价吃不起鸟有木有。住不起鸟有木有。 我们包鸟有木有! 底薪还会涨的哈!!只要你做的好。老板很大方滴。。 !!嘿嘿,我不是老板哈!~

休息的话一周有一天的哦。 晚班有补贴的。每个月都有团队聚会的。上班气氛很好的哦。老板也很随和的。经常跟我们疯。嘿嘿。。我们素厂家啦。也有很大的提升空间呢。欢迎有兴趣的妹纸来报道哦

保险 一年以后买!~

Z好有淘宝客服经验哈。木有也木有关系,我们教你,会认真学习就可以啦。

工作地点:武汉市 汉阳区 永丰街燎原工业园

有意向的先发个简历吧   15913718@qq.com      偶们会打电话联系滴哦。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

mase52512 禁止发言

内容被自动屏蔽

apple_131 高中三年级

武汉市 汉阳区 永丰街燎原工业园

请问这个地方具体在哪里?

apple_131 高中三年级

我想帮我妹妹找

古德白 超级意粉

版规好像说要明确公司名称。。。。。。。。

保险为何一年后才买呢,劳动保障好像不是这样说的。

粽子猫 小学六年级
apple_131

百度地图一下

在玫瑰街附近

粽子猫 小学六年级
mase52512

谢谢帮顶。

岚若水 大学二年级

一般上几天班,休息几天?上班时间段?

影子. 小学六年级
古德白

武汉 没社保司空见惯了

古德白 超级意粉
影子.发表于 2012-6-16 17:56 回复 古德白 的帖子 武汉 没社保司空见惯了

可我觉得,正规的,应该有。

WANGYING1109 大学一年级

有兴趣,可惜有点远了。不知道在哪

嘟嘟@脸 禁止发言

内容被自动屏蔽

Helpfriend 小学五年级

想知道公司是销售什么产品的啊。有木有销售提成啊。

泪妆熏染轮廓" 大学二年级

上班时间呢?

影子. 小学六年级
古德白

可见正规的几少

人人爱EASON 大学一年级

MARK下。。。是不是朝九晚五的班啊?帮好朋友找。

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-6-17 10:33 编辑

影子. 发表于 2012-6-17 09:47 回复 古德白 的帖子 可见正规的几少

还是很多的,不正规的还是少,社会里大部分人都还是有社保的。

粽子猫 小学六年级

本帖Z后由 粽子猫 于 2012-6-17 13:15 编辑

回复 古德白 的帖子

你这个问题我们之前也有遇到过哦

之前是试用期完了就会买社保的。但是很多人还在我们办理社保的过程中,就又选择离职。

我们也接受不了哦。

你不能只 站在 求职者的立场上哦,我们也是冒的办法滴事情。

古德白 超级意粉

本帖Z后由 古德白 于 2012-6-17 13:29 编辑

粽子猫 发表于 2012-6-17 13:14 回复 古德白 的帖子你这个问题我们之前也有遇到过哦

离职了就停呗,这个很正常的,办社保又不是特别麻烦的事。何况这是法律规定。

双子_梅 初中一年级

如果不那么远 其实还是不错的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载