宠物花草

憨憨妈~甜甜妈~李姐~还有那个谁,你知道的撒~快来围观,我带着儿子来报道了~标题要长~

46回复 阅读 5012

本帖Z后由 JIEJIE0218 于 2012-9-24 22:43 编辑

昨天晚上没有睡好,老觉得身边差点什么(对,那个什么就是我屋滴儿子。。。)~早早的起床了,早早的跑下楼等班车接我上班,等我到了塔子湖时候正好是5点,杨林医生跟我说过,他早上都会5点起来开门,当时就有冲动想去接儿子,但是又怕去太早,不好复查儿子滴病情,所以我就忍啊忍,忍啊忍,终于~忍到了早上七点钟,我抓住一辆后湖所里的顺风车就把我一脚丢到了杨林医生的宠物医院门口!噢嘞~木有开门!?我马上掏出手机拨打电话~接了,马上就给我开了门门。刚看见它的时候站在那里有点呆,等看清我以后就欢腾的想出笼子(也是,它才跟我呆在一起两天,哪那么容易一眼就认出我)。杨医生说情况不好,把我黑了一跳,他说:“不好哇,还是没有便便啊~”我一听就不慌了~呵呵,想问我为什么!?因为相处的时间里,我发现这儿子还是蛮爱干净滴啊,拉屎拉尿绝对不在自己家,或者是自己所处的有限空间里,一定是要出去遛弯,找到花坛之类的地方才来解决大号,男生嘛,小号那不是专门滴小号,那是留着做记号用的,家里有儿子的应该都懂的。。。。

找杨医生要了一个牵引绳,就牵着我家欢腾滴儿子克便便,但是啊,它坏啊,转了两三圈,居然专门给我在那边做记号啊,就是不便便啊,我毛了,我是上班偷跑出来滴,总不能陪你遛弯个把小时吧。。。我只有使出杀手锏——快点便便,不便便就把你丢这里,我自己走滴。。。(当然,只是吓吓它,还是很狠管用的,嘿嘿)果然,还没有一下下它就便便了两小坨,昨天一天貌似是禁食了,晚上医生可能喂了一点狗粮,所以早上便便就没多少,怕我不会形容,我果断的拿出手机就把便便给照了下来(大家别觉得恶心啊,我这都是为了给医生看的),照完相,我就牵着它往回走,杨医生一看说行,恢复的还蛮快。临走前又补了一针肌肉针,付了看诊和医药费,牵着我家儿子医生说了拜拜就走勒~~回去的时候没有抓人家的顺风车,我决定和儿子一起散步回站点,因为带在身上的狗粮一不小心全给了附近的流浪狗,只好给儿子买了馍馍,别的太油腻不敢给它吃。然后我和它一起吃着馍馍,屁颠屁颠的回去上班勒~嘿嘿,希望以后平平安安的!!!

是我不够细心,是我太马虎啊,流浪的狗狗,被丢弃的狗狗都是有它一定原因的,这两天带着儿子遛弯,喂它狗粮,都有点拉肚子,一直都以为是到新家不适应,要么就是我洗澡以后没有吹干毛发,也许是我让它睡空调它把被子踢了,但是为了妈咪爱也不起效,家附近的药店尼玛都不卖土霉素滴,但是今天凌晨3点起来的时候发现拉的有点严重了,喝药都不能仰止,我的心就开始慌了,直接带着它一起上班看病,因为工作点就在塔子湖,所以就近中途开溜借了别人滴电瓶车就冲去后湖杨林医生那边了。。。见到杨医生开始描述儿子滴病情,他就建议我查了个血和细小,还好检查结果不是细小,只是一般的肠炎,打肌肉针就可以,我怕自己照顾不好,就果断的求杨医生收留一晚看看状况,决定明天我上班中途继续开溜去接它。宝贝,要乖乖的,病好了麻麻才能带你去和其它伙伴玩撒!!!想你嘞~~

我终于搞定儿子今天的吃喝拉撒勒~~~

这孩子简直就是个少爷啊~~~吃个狗粮居然要我一颗一颗的喂,绝对不吃狗碗里面滴啊~~碗碗还是今天新买滴啊~~~回家看见只有一个碗,就先做了水碗~~~

先多滴不说了~上靓照,有花滴撒个花咧~冒得就给个掌声咧~~~照片上完了我就来讲故事哈~~

话说我今天正在上班的时候,接到迁迁的姐姐来电,说是在后湖有集中流浪狗结扎的行动,她因为有事在身,就问我有没有时间去参加,我想了一哈,可以,因为我也正好快下班了,就跟在行动中同伴打了电话,问了一哈情况,就回单位停车去了。

等我去的时候其实觉得很无助,流浪狗狗们都太警惕了,完全的是不让人靠近啊,你们想想,是怎样的经历会让它们对人类已经这样失去了信心和信赖~本人觉得和大部分动物还是通灵性的,这也是很多人见证了的,可是今天真的是死活都一只也靠近不了,很有点挫败感。

重点来了啊,主角要登场了啊~~~~~~

就在我跟着那只狗妈准备下手诱抓它被逃脱后,一位女士就在自家的一楼阳台上和我开始了对话~~~以下简称那位女士——欢妈!

欢妈:你在干什么呢?

我 :在抓流浪狗狗呢~

欢妈:抓它们做什么呀!?

我 :统一做绝育

欢妈:为什么要去做绝育啊?

我 :避免再次繁殖,减少流浪狗狗数量增加~

欢妈:哦~那绝育以后是怎么安排呢!?

我 :一般会先找领养,

欢妈:哦~那我前两天捡了一只京巴,一直都没找到人领养,你们能一起带走么!?不然我再找不到人养的话,可能还是只有丢出来,因为我家已经有一只小狗狗了~(抱歉,这只是在对话,其实欢妈是好人的,不然也不会收留欢欢在家找领养的)

我 :京巴?!这样吧,要不我先去商量一下,等下来告诉你回信!

欢妈:那要快一点啊,我等下还要出门的。

我想了想,我听见丢字就会不淡定~还是决定先看看

我 :要不我先看看!狗狗在哪呢!?

欢妈:在屋里,门在前面~

写故事原来依然这么累啊~~~~~

确实不喜欢写帖子啊~

等我绕道前门的时候一看,我傻了,这孩子明明就是一八哥,欢妈居然说它是京巴,请原谅我现在有点笑的缓不过神啊~虽然它鼻子是短的快没了,但也不代表就是京巴呀,是不是,有木有~

好吧,所的不想了,开始回归对话中。。。

我 :这只狗狗不是京巴,是八哥,是很好的狗狗,家里两只狗狗才能闹,才有温馨嘛,要不就留着一起养~!?

欢妈:狗狗有点大了,我自己家的狗狗一般都是出门放包里带着的,可是这狗狗有点大,不好带,还是给你们带走吧~

我 :那行吧,要不你跟着我一起过去,你也放心,我再给你留个联系方式!

欢妈:这就不用了,只要对狗好,不会杀了吃就行。

我 :这个是当然,不过找领养还是有后续安排的吧,留个联络方式,以后还可以回访,或者上网传点照片您看看!

欢妈:那好吧,我就跟你一起过去吧!

走的时候欢妈还对着家里的谁喊了一句“我把欢欢送走了啊”,我一听这话还在幻想看她们是不是会留下欢欢。我很果断的大声喊“真的带走了哦,想好了啊,不要后悔哦,”连续喊了三次,Z后里面答应了一声~依然选择送走。。。然后然后…我看着看着就控制不住了,找领养是还蛮好找的,但是放不放心就另当别论了,Z后抵抗不住它那样苦逼的帅气的脸~我决定立即收编回家勒~~~我们一行人跟欢妈告别,就浩浩荡荡的去了后湖杨林医生那边给狗狗检查,因为我看见有少量的皮肤是没有毛发的,而且用手还探摸到了几个小疙瘩的地方,杨医生一看,就果断的剃了一点毛,上药,还给了我颗粒的药,是早晚各一颗,擦拭的水状药也给了我一针管。ZZ重要的是~~~~杨医生木有收我滴钱钱~~~经过大家可以看豆版在下面楼层发的照片就知道了。

好困,明天还要上班,狗狗回到我家的故事真的要等明天下班回来再更新了,我表示,我真心的掐不住勒~~~~大家晚安,我先睡勒~~等我明天滴精彩后续哈~~~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------我是无辜的分割线

真心的,我很懒,狠不喜欢打字啊。。。不过为了儿子,我还是把牙齿咬着上来补文码字了~~~

昨天是从后湖搭车回来的,在竹叶山走回家的一站路就累的大喘气了,在楼下喂了点水,它上到三楼感觉体力就已经完全的不行,我只有果断的抱起上楼勒~~~~8楼啊~~~~这孩子还是狠有点重啊~~~

一到家,妈妈就说快点放进空调房吧,可是身上味道很重,只有先去洗澡了,还好,它对洗澡不排斥,一下子就洗的香喷喷的出来了,毛巾吹风伺候着~

洗完它,就把自己也给一起洗了,出来开始给它喂够狼~~~经典的来了啊

怕它不吃,就试着喂了一颗给它,呦~吃咧,好我就一盘子给它放嘴边,结果,结果~它狠猛的冲过来了,闻了闻,123向后转,不吃。。。我炸把了~这搞滴个几啊~!?再拿起一颗喂,耶~又吃了,盘子挨过克,马上又掉头不吃。。。好,我懂了,原来您老是要我一颗一颗喂的啊·~~~~劳资额~~~脑壳顿时大了啊~~~但是又怕它饿坏了,我只有妥协咧~我就给您一颗一颗的喂咧~~这时,我侄姑娘就说:“哎呦~外公你看额,小姨在一颗一颗狗粮的喂狗狗,好像个丫鬟伺候主人啊~”。。。。我顿时就囧了,好吧,我也只有跟着她的话说:“是啊,少爷,您快吃咧,我也还没有吃啊,我也饿,你就配合一哈,将就一哈咧。 ”

————————————————————————华丽丽滴分割线~

好久好久木有时间看看得意了,今天也是因为附近有家狗狗不见勒,想说来求助强大滴得意帮忙留意留意~

顺便上一张我家的那头憨猪和串门的臭BB~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

二小姐变成了二姐 硕士一年级

本帖Z后由 JIEJIE0218 于 2012-6-20 14:36 编辑

二楼还是拿来跟新照片好勒,,,一楼码字比较实在~~~

得意的五熊 超级意粉

哈哈,故事呐

得意的五熊发表于 2012-6-16 20:26 哈哈,故事呐

阿姨,你速度太快勒~~~故事我还在想么样写,你就已经来顶帖勒~~~~真是神速啊啊啊啊啊~~~

L_双肩包女子 高中三年级

等着看你家的故事

L_双肩包女子发表于 2012-6-16 20:30 等着看你家的故事

哎呦,还是有蛮多人想看故事滴咧~~要不,我也来个“欲知详情,且听下回分解!”

得意的五熊 超级意粉

喝口水,慢慢说哈。

易阿布 初中三年级

,,,,,,,,,

迁迁的姐姐 超级意粉

你个故事等着真是费劲啊......

迁迁的姐姐发表于 2012-6-16 21:01 你个故事等着真是费劲啊......

我在酝酿撒,而且我在研究它滴鼾声有多少分贝~~~~

迁迁的姐姐 超级意粉

现在发帖子是不是要审核啊?

迁迁的姐姐发表于 2012-6-16 21:05 现在发帖子是不是要审核啊?

我的没有,我不知道要不要审核~~

月夜小精灵 初中三年级

搬个小板凳等故事。

爱狗的豆豆 博士后
迁迁的姐姐发表于 2012-6-16 21:05 现在发帖子是不是要审核啊?

一直都在审核,如果斑竹不在,会有得意工作人员来审核通过的。

422319813 高中三年级

爱狗的豆豆 博士后

小杨医生给狗治疗皮肤病,还好,不严重,不久即可痊愈。

小憨子跟你回家我们都放心,呵呵....

这算登记照吧

这哪里像个狗撒,瞌睡参参神,整个一小爹爹!

瞌睡中....

哥秀的不是帅气,哥秀的是忧郁!

本帖Z后由 JIEJIE0218 于 2012-6-16 22:35 编辑

月夜小精灵 发表于 2012-6-16 22:11 搬个小板凳等故事。

累啊,瞌睡参参神~~~还在继续奋战

爱狗的豆豆发表于 2012-6-16 22:31 小杨医生给狗治疗皮肤病,还好,不严重,不久即可痊愈。

豆啊~~~~~我那庞大的造型就这样被你曝光在勒光天化日之下~~~~~

得意的五熊 超级意粉

啊,这个是我,在养阿拉之前Z喜欢的狗狗哦,那时候,隔三差五的,从武昌跑到汉口那个东北人店里专门去看这个狗东西,喜欢看它那个苦大仇深的脸脸。

狗狗被楼主养了?.

得意的五熊发表于 2012-6-16 22:47 啊,这个是我,在养阿拉之前Z喜欢的狗狗哦,那时候,隔三差五的,从武昌跑到汉口那个东北人店里专门去看这 ...

是啊,五熊阿姨~~~~我的帖子名字就是以我儿子的身份来报道的!!!!看看我传上来的几张照片,还有二楼的一张脸部特写~~~~就是这样滴一张脸脸让我不淡定勒啊~~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载