装修讨论

日式ZAKKA--秀温馨屋子的全部软装(日式田园风)''''''地址已整理出来

186回复 阅读 28308

本帖Z后由 桃--之妖妖 于 2012-6-20 11:19 编辑

纪念哈我的家装首页''''''

地址全部整理出来了,有要地址的呼我~~~~~~~~~

PS:我要秀的是大半年来关于我勒日式田园风格'ZAKKA'温馨无敌的房子里所以网购软装

关于房子=硬装+软装

硬装是基础'软装是灵魂~~~~~~~~~~~~~~~

装修之前看到一篇帖子,超级无敌喜欢的美丽房子。拿着图片找到设计师,但由于1装修公司稀烂、2旧房改造难度3预算。所以很多我想到的并不能完全达到,比如大爱的小白墙。

这些都不能让我放弃对它的 喜爱,历尽半年所有软装全部到位,每一样我都爱不释手。特发来于得意姑凉们共享,基本都是网购,有喜欢的可以找我要地址

风格并不是每个人都喜欢,就比如LG经常嘲笑我的那些都是破烂,可我确当宝!

进门处

各式墙贴(猴子很推荐,卫生间'厨房'进门处'卧室'每个位置的猴子表情是不一样的

进门的左手边,三个弧形造型'鞋柜'绿色植物(见细节图)

总的三个弧形'增添小清新感

JACK家的狗

意味看门狗~

小清新的框,里面装的爱吃的糖果,平常出门的时候再里面拿点路上吃

ZAKKA喷壶

网购的洒水壶,有点漏水,只能做摆设。小苹果里面装的零钱,以备出门搭车用

植物'喜欢屋里绿色的感觉

鞋柜的重担也是墙贴,有给鞋柜分类''''

稍许往前移动,挂钩''也被我整理的有了文艺范'''

挂钩买的很成功,很喜欢,干花夜市上淘的,不知道我是不是选择型障碍,这个花挑了N久,因为都很好看'''ZAKKA小花器,买来一直空闲,前几天刚刚想到可以挂这里,搭了几片树叶,美~~~

进门入口处差一面镜子,本想安在正对大门处,但又似乎风俗上说不好,有木有姑凉有好看的镜子发我看看哈~~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

桃--之妖妖 得意陪审团

本帖Z后由 桃--之妖妖 于 2012-6-17 10:20 编辑

噔噔噔噔'''''到了我的休闲区(吧台)

我家格局有点奇怪客厅好长,就利用起来做了吧台

从过道看吧台

稍微有点乱哈~主要是上网的线太多,这个当时设计有弊端,吧台下面我放箱子的位置应该打点柜子的,这样路由'线什么的应该就不会暴露的这么明显呢

细节图

照片墙'''上一节提到的猴子

绿色植物''帮我吸收电脑辐射

工作区

卡哇伊鼠标垫(那排小石子是马赛克,但是搭的不怎么好看。有点败笔

心情极好地花'''花瓶买来准备是夏天装凉白开的,可是具重...这以后喝水有的受,果断改花瓶。里面的花是那种编制品'

闪闪惹人爱的吧凳

上面的肉蒲团P垫网购,坐着很舒服的'厚实...

Z后从客厅回眸吧台全局

本帖Z后由 桃--之妖妖 于 2012-6-17 12:43 编辑

小小移动---客厅

细节~~~~~

绿色乡村风

近期大爱..香薰

每一刻都充满甜蜜的味道'''这就是温馨

相濡以沫的极品龟

框~买了好几个'

田园风's纸巾盒

DEISY的小摆件

DIY独创桌垫

柔软舒适's毯子

绿色植物/给我绿色好心情

简约雕花~朦胧美

地垫

本帖Z后由 桃--之妖妖 于 2012-6-18 19:55 编辑

饭厅''''''''''

自动忽略桌上的绿豆汤哈~

细节图:

'''''麻球灯

大爱的一款灯'买了两个一大一小'吧台饭厅一边一个'相呼应

椅子上的P垫''''脚套

小摆件

黑板

玩偶

蓝色海洋的香薰'''''

冰箱贴(有粉色的)

筷架~~~~

本帖Z后由 桃--之妖妖 于 2012-6-18 20:10 编辑

''''''华丽丽的主卧'''''''''

朦胧的美感'

卧室的羽毛灯///性价比不是很高'拍照的效果很美妙

进门处的简约造型

墙贴'''''

DV道具--自拍神器

我可爱的一对熊儿///超级无敌美

梳妆台

'''''''河马灯'''''ZAKKA............................

小瓶子大可爱的香薰

纸巾抽

门口的造型挂钩

地垫''''''

本帖Z后由 桃--之妖妖 于 2012-6-18 20:12 编辑

厨卫

yaoyao317 超级意粉

小物件都是在哪里买的啊 可以短个地址吗 谢谢

yaoyao317 超级意粉

都很喜欢啊 哈哈

yaoyao317

我到时候都发完了,看你要哪些的再一起短你哈

kasim881213 大学二年级

日系美

sisi0 硕士一年级

贴的小猴子好可爱。。。

imsunshinestar 高中三年级

先得看个房子的整体结构图啊,不然很难想象各个部位怎么组成的啊···

还有你家装饰的特别啊~文艺范啊~

回去一定要去你家啦

再看一遍。。。。

狂顶啊·~~

imsunshinestar发表于 2012-6-17 11:17 先得看个房子的整体结构图啊,不然很难想象各个部位怎么组成的啊···还有你家装饰的特别啊~文艺范啊~ ...

'''''''''''''''''''''''木有结构图啊整体的手机也拍不下来~这些小东西我零零碎碎的买了半年才都买齐

你今天怎么在家?

imsunshinestar

这可是我的一个大贴''''''可是木有人看

ouran0206 博士二年级

你家装的好温馨阿,喜欢那些小摆件,喜欢你那个放电脑的吧台

luodan_oo 小学六年级

因为名字不是很醒目,应该换换就有人回复了,香薰我也喜欢,短我个..

luodan_oo 小学六年级

鞋子的那个贴图也还不错,分类很明确

ouran0206

谢谢~~~~就是自己喜欢弄那些小玩意

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载