江城车友
brliuxing 大学三年级

世嘉就是油耗高,技术也老了,在当时还是不错的选择,将来如果不改进

太多有科技含量的车可以选了

biglulu520 初中二年级

内容被自动屏蔽

wqyboy 高中三年级

用过才有发言权,我现在也觉得日系车(比如雅阁)确实适合国人使用,,,在某些方面比雪铁龙强,不过也看个人喜好,总体来说,各有千秋,不相信神车

clklc214 大学四年级
bakerd

勒两个都是底盘悬挂的问题 一句话 世嘉男的开 骐达女的开 就勒管总

杨小多 大学一年级
fishway13发表于 2012-6-18 08:10 本帖不欢迎 古德白 回帖 因为觉得古德白太偏激

亮了

笑死我了

spyewq 初中一年级

骐达还可以,不过空间大也是有原因的,世嘉小是因为车门太厚了,车顶太流线了所以压得比较低。同比韩系,世嘉车门厚了不是一点两点,26万的CRV顶配,汉兰达车门都没世嘉重。另外新车的噪音和空调一般是比旧车好很多,不知主机考虑进去没有。

waixsnoopy 高中一年级

fishway13 发表于 2012-6-18 08:10

本帖不欢迎 古德白 回帖 因为觉得古德白太偏激

呵呵

caridle 博士后
开车比较匪发表于 2012-6-18 09:16 40码不侧倾的车少,奔驰都侧倾。。。

你这话说的,完全是造谣!

fishway13 大学四年级

坛子里应该多说说自己实际用车的感受 用过才有发言权 不能YY的太狠 对大家没有什么帮助

siyun497 小学五年级

本帖Z后由 siyun497 于 2012-6-18 13:44 编辑

回复 clklc214 的帖子

/:-

我开世嘉,我是女滴.....

不过盘子确实是重,习惯也就好了,开朋友的crv盘子好轻,都有点掌不好方向了,还有就是发动机噪音确实比日系大,就连C5也好不到哪去,但从驾驶舒适性来讲我觉得还好,因为朋友开C5的,都觉得跟世嘉区别不是很悬殊

francescolongo 大学一年级
siyun497发表于 2012-6-18 13:40 回复 clklc214 的帖子我开世嘉,我是女滴.....

CRV的盘子确实太轻了,上周克试驾了新CRV。

dzh_db 大学四年级

内容被自动屏蔽

基里连科兔 大学二年级
siyun497

雅阁C5,雅阁基本上也就是在空间上能赢C5了,发动机都半斤八两,舒适性那更不用说了,世嘉在走颠簸路段的时候比C5差太多了。。。

brian027 大学三年级

你的2.0手动油耗不低呀,我2.0自动油耗基本在9

xjw222 硕士二年级

世嘉盘子是重

习惯就好了

fanyin2100 硕士二年级

本帖Z后由 fanyin2100 于 2012-6-18 20:57 编辑

新骐达的空间够大,空调效果确实还可以~避震是要差点。反正家庭用车嘛,觉得新骐达还行,适合我开~!

tony977 小学六年级

总结的很中肯,开骐达看到坎心里都紧张。。。

微笑流浪 初中二年级

比较中肯,试驾新骐达1.6T,提速很好,动力充沛,但是开到130就不敢开了,有点飘

世嘉只能选着手动档,价格实惠,超控动力都还行,对的起这个价格

云笑天 硕士二年级

确实,我当时准备买科鲁兹黄色版的,后来还是选择了世嘉三厢。写得很到位!

lining 高中三年级

开世嘉的飘过,信哥的,没有错!

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载