商场专卖店

请问在哪买质量好打折的男鞋,原价我买不起,

53回复 阅读 10026

如题,我想买男式凉鞋,以后也考虑买男式皮鞋

中百仓储买一双凉鞋,还没出中百仓储的大门,发现脱胶了,还好中百仓储的总服务台不错,马上给我退了,现在对在超市买鞋感觉太不可靠了,我不会挑鞋,就想起码要买一双经揣一点的男鞋吧,

请问大家一般在什么地方买打折的男鞋,我没钱买原价男鞋

也想找个便宜点的地方,买质量好一点的男鞋

感谢回贴指点!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

德瑜 大学一年级
dfgh1324

网上

呖咕呖咕 超级意粉

在商场试,网上代购~~~

西瓜 版主

可以在商场试了在网上找代购,但这种要保证你认的出是不是正品

或是换季的时候买,现在鞋打折的速度都是蛮快的

基本上换季就在5折了。像天美意啊,BATA的男鞋穿着都蛮舒服的

OO麻麻 大学二年级

聚划算还可以,才给老公搞了一双268~~天美意的。

码子很全

LJ2000100 大学三年级

在红蜻蜓专卖店看到有打折的旧款,只要100+。后悔之前不该在网上买的,买回没问题,一上脚鞋上金属部位就生锈。

恩仔妈 初中一年级
dfgh1324

可以起银河之星看看 就是鞋类批发市场看看

xiangfanbei 硕士二年级

武站楼下的鞋子还不错,自己去淘

dfgh1324 硕士一年级
德瑜发表于 2012-6-18 07:56 回复 dfgh1324 的帖子网上

我在得意网搜了一些得意网友的贴子,

她们都说,在网上有许多假鞋,吃过亏的,所以还是对在网上买鞋有点不放心!

感谢你的回贴指点!

西瓜发表于 2012-6-18 08:19 可以在商场试了在网上找代购,但这种要保证你认的出是不是正品或是换季的时候买,现在鞋打折的速度都是蛮 ...

我在得意网搜了一些得意网友的贴子,

她们都说,在网上有许多假鞋,吃过亏的,所以还是对在网上买鞋有点不放心!

感谢你的回贴指点!

还想请问你,像天美意啊,BATA的男鞋打5折后的价格是多少钱呢,一般哪个商场有打折男鞋卖比较多呢

OO麻麻发表于 2012-6-18 08:35 聚划算还可以,才给老公搞了一双268~~天美意的。码子很全

感谢指点!

看到得意网友关于在网上购鞋的一些贴子后,还是想在实体店买鞋,看是否合脚,

LJ2000100发表于 2012-6-18 08:47 在红蜻蜓专卖店看到有打折的旧款,只要100+。后悔之前不该在网上买的,买回没问题,一上脚鞋上金属部位就生 ...

请问你是在哪的红蜻蜓专卖店看到有打折的旧款男鞋,

我也想去买, 感谢回贴指点!

恩仔妈发表于 2012-6-18 09:10 回复 dfgh1324 的帖子 可以起银河之星看看 就是鞋类批发市场看看

感谢回贴指点!

我不擅于讨价还价,也不喜欢,所以直接商场买折扣款,我觉得商场购物有保障些,去批发市场,人家对零售客户态度很不好,爱理不理,开的价也比一般零售店高,退换货也不方便,

就如我开头贴子说的,在中百仓储超市买的鞋质量不好,超市马上给退了,我觉得还是大店放心些,不过看来在超市买不到好鞋,质量太差了。

xiangfanbei发表于 2012-6-18 10:02 武站楼下的鞋子还不错,自己去淘

感谢回贴指点!

你是说的以前得意网网友去过的,武汉展览馆底下的武展地下二楼吗,我也去买过木林森皮鞋的,

看来,那个地方,打折的比较多,有机会我会再去的。

乖乖喵 博士后

不知道哦

xiangfanbei 硕士二年级

是的就是那里

jaywhu 初中三年级

一般都网购,很少去商场

OO麻麻 大学二年级

本帖Z后由 OO麻麻 于 2012-6-18 14:42 编辑

回复 dfgh1324 的帖子

我觉得还是要买牌子大点的,

PS,忽然想起昨儿逛光谷大洋,男装部凉鞋打折……价格还不错,牌子好像有木林森啥的,我不大认识,款式么,呵呵,各有所好吧

风中的秋千 初中三年级

很多商场都有旧款打折的花车,自己去看下,可以淘到不错的鞋的!

RoeL 初中三年级

汉阳商场打折的鞋子比较多

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载