商场专卖店
dfgh1324 硕士一年级

感谢以上各位网友的耐心指点!

对你们的帮助深表感谢!

亮仔张616 超级意粉

武汉体育学院马家庄那一条有很多运动品牌的折扣店,LZ可以去看哈。。。。。。。。。。。还有六渡桥库码品牌服饰批发中心楼上也有很多打折的。。。。。。。。。

亮仔张616发表于 2012-6-18 21:51 武汉体育学院马家庄那一条有很多运动品牌的折扣店,LZ可以去看哈。。。。。。。。。。。还有六渡桥库码品牌 ...

感谢你的热情指点!

LJ2000100 大学三年级
dfgh1324

在汉阳钟家村邮局往汉阳火车站方向走几十米的地方。可能因为是老款吧,个人认为男式凉鞋款式都差不多,况且红蜻蜓也是国内说得过去的牌子,反正这个价嘛,跟淘宝没牌子的差不多,还能当场试。

凝望苍穹MM 博士二年级

你可以去集家嘴白马背后的银河鞋城去看看,2楼以上都是品牌鞋子的批发零售店,比商场里便宜多了,而且是正规品牌的鞋子。

凝望苍穹MM发表于 2012-6-20 09:55 你可以去集家嘴白马背后的银河鞋城去看看,2楼以上都是品牌鞋子的批发零售店,比商场里便宜多了,而且是正规 ...

感谢你的回贴指点,

正如我在先前的贴子中说的,我不擅于讨价还价,也不喜欢,所以直接商场买折扣款,我觉得商场购物有保障些,去批发市场,人家对零售客户态度很不好,爱理不理,开的价也比一般零售店高,退换货也不方便,

就如我开头贴子说的,在中百仓储超市买的鞋质量不好,超市马上给退了,我觉得还是大店放心些,不过看来在超市买不到好鞋,质量太差了。

LJ2000100发表于 2012-6-20 08:31 回复 dfgh1324 的帖子在汉阳钟家村邮局往汉阳火车站方向走几十米的地方。可能因为是老款吧,个人认为男式 ...

谢谢你的再次回贴指点,你的介绍很详细,

我会考虑去你介绍的在汉阳钟家村邮局往汉阳火车站方向走几十米的地方,红蜻蜓皮鞋专卖店

看下的。

长发妹 硕士三年级

你是男的还是女的?要是女的我俩约到一起去咧,哈哈。我Z近也要去买,准备到库玛,感觉那里的公牛、木林森的都不错。

长发妹发表于 2012-6-20 20:26 你是男的还是女的?要是女的我俩约到一起去咧,哈哈。我Z近也要去买,准备到库玛,感觉那里的公牛、木林森 ...

不好意思,我是GG

请问你在库玛那里看到公牛、木林森皮鞋是打几折?打完折后的价格是多少钱?

长发妹 硕士三年级
dfgh1324发表于 2012-6-20 22:56 不好意思,我是GG请问你在库玛那里看到公牛、木林森皮鞋是打几折?打完折后的价格是多少钱?

100一双,不过两年前了。好久没买

长发妹发表于 2012-6-20 23:30 100一双,不过两年前了。好久没买

2年前,太远了,现在都不知道那里的公牛及木林森店是不是还在,

还在的价格一定也涨了,物价都在涨,

感谢回贴指点!

dfgh1324

我想你对批发市场有点误会,我说的地方都是卖正品鞋子的地方,不是像清芬那里的水货鞋子。而且那里的老板都是驻武汉总代理,一般都不是武汉人,态度比较好。他们一般都是实价,不用你还价的。你觉得合适就买,不合适就不买,很多选择性。我家人每年都去那里采购几次。商场里的一些牌子,例如男士的品牌苹果啊,老人头啊,狐狸啊,还有很多牌子那里都有,商场里的有的就是从那里送过去的,你完全没有必要担心质量问题。

妍妈妍爸 禁止发言

内容被自动屏蔽

Vacco 小学五年级

太远了,过不去了

小圆圈圈 禁止发言

内容被自动屏蔽

凝望苍穹MM发表于 2012-6-21 08:56 回复 dfgh1324 的帖子我想你对批发市场有点误会,我说的地方都是卖正品鞋子的地方,不是像清芬那里的水货 ...

谢谢你这么热心的再次给我回复!

你的回复写了很多字,我知道了许多以前我不知道的情况,对我挑选鞋很有帮助!

非常感谢你的帮助!

妍妈妍爸发表于 2012-6-21 10:35 奥特莱斯沙,真心很便宜

谢谢回贴指点!

我搜了一下,你说的是黄陂北的奥特莱斯吗?

正如跟在你后面发贴的那位网友说的,那太远了,为买一双鞋,我坐公交车去,来回花的时间太长了,不划算。

Vacco发表于 2012-6-21 17:14 太远了,过不去了

黄陂北的奥特莱斯吗?

正如你发贴说的,那太远了,为买一双鞋,我坐公交车去,来回花的时间太长了,不划算。

感谢你的指点!

小圆圈圈发表于 2012-6-23 00:27 我现在给老公买都去江汉北路一个外贸鞋店,3月份给自己买了2双,后来把老公带去,他又选了一双,二百多块钱 ...

感谢指点!

我觉得一双鞋,200多钱还是贵了点, 谢谢你的回贴!

dfgh1324

我和你的理念一致,就是希望能淘到价格适中又质量好的鞋子,而且我绝对会买真皮的鞋子,如果是PU皮的超过50元我绝对是不会买的。我前段时间才在我说的银河鞋城给我爸爸和老公买了两双真皮的皮鞋,还有我妈妈的一双真皮凉拖。爸爸的米白色真皮皮鞋,我才花了130元,是在花车上买的,真的很好,邦赛的。我爸爸现在每天穿。我老公的是什么牌子的忘记了,是160元,软皮的,很舒服,因为他长期在外面出差,一双舒适的鞋子很重要。我妈妈的真皮凉拖,是那种全包式的,红色,100元。你觉得这价格贵吗?是不是比商场里的特价的还要划算得多呢?要好好去淘,要会认真皮。希望能给你一点帮助。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载