意粉咵房

端午独乐不如粽乐:航天兴隆国际 84——87总价折前减5万再99折

32回复 阅读 5703

航天兴隆国际邀请意粉参加端午节特别活动咯,

体验活动的同时还有84——87平米特价房源

折前总价减5万  端午特供啦!!

活动时间:2012年6月22日 10:00——17:00

活动地点:航天兴隆国际营销中心

签到礼品:当天参加包粽活动的成品均可带回家(包多少带多少)

专车接送:菱角湖万达 星巴克门口接车(9:30发车) 

活动亮点: 

84——87平米 特价房源 总价折前减5万

名师指导现场包粽 ,连吃带拿

赏美女、品茶艺、吃小吃

五彩冰淇淋为您消暑降温

报名表单如下哦,请认真填写,方便工作人员通知各位具体事项哦!

点击报名

往期活动:

航天兴隆国际 84-92㎡两房产品,震撼价格4799元/㎡起!!!
参考链接:http://www.deyi.com/thread-3839605-1-1.html

开盘价格参考:

开盘当天鱼九九现场还采访了选房成功的3组客户,关心价格的亲,可以直接看这里哦。

采访对象涵盖老、中、青三代;我觉得很具代表性。

参考链接:http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-3858475-pid-34022772.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

鱼九九 硕士二年级

航天兴隆国际介绍、户型

84——87平米 经济人气房源 总价折前减5万 按揭99折,一次性98折

项目定位于中国航天•三江地产的优质居住型项目,整个小区享受着大常青的成熟配套,周边的武汉工业学院、常青实验小学、常青一中、教育资源汇集,同时让您享受远离城市灰尘但可快速到达城市中心的便捷优质的生活环境。

项目总建筑面积约31万平米,绿化率达约35%。项目共分三期开发,前两期为围合式布局,三期南北纵向布局,全部为高层板式结构,即将推出的一期共有7栋高层。同时南北向超大楼的间距,低密度高楼层的规划方案,是吸取了当今香港、新加坡Z先进的规划形式,使居住舒适度达到Z大化。

详情点击:http://www.deyi.com/thread-3839605-1-1.html

84平米 紧凑2

87平米 实用3房

92平米 百变2房变3房

jia2501307 大学三年级

可惜我端午要回家 不然还真想去看看 呵呵

忍者神龟 大学二年级

户型都不太好。

umd1987 大学一年级

现在这人均价多少呀?

鱼九九 硕士二年级
umd1987发表于 2012-6-18 22:20 现在这人均价多少呀?

现在 5000多的均价,具体还是看你选择的楼层和户型了,交房时间2013年9月

花er 大学三年级

这个我跑去看了2次,觉得户型都不是太好,上次销售说剩下的楼层也不多了

不晓得这个活动端午节过后还有没有,端午节要回家额

鱼九九 硕士二年级
花er发表于 2012-6-19 10:59 这个我跑去看了2次,觉得户型都不是太好,上次销售说剩下的楼层也不多了不晓得这个活动端午节过后还有没有 ...

这次的活动专门针对端午节推的优惠!

花er 大学三年级
鱼九九

不是武汉户口也没用社保肿么办啊九九

鱼九九 硕士二年级
花er发表于 2012-6-19 11:35 回复 鱼九九 的帖子不是武汉户口也没用社保肿么办啊九九

你这都不够条件买房哦。

我爱黄瓜 高中一年级

没有3房的吗?

鱼九九 硕士二年级
我爱黄瓜发表于 2012-6-19 14:39 没有3房的吗?

92平米的就是三房呀。

daizhi249944650 高中三年级

昨天去彩虹镇看了下5900 看了个67平的 唉!买房真纠结 有时间去看看

鱼九九 硕士二年级
daizhi249944650发表于 2012-6-19 16:20 昨天去彩虹镇看了下5900 看了个67平的 唉!买房真纠结 有时间去看看

这个周末 6月22日可以去看看撒,有专车接送的 。

yy-130 高中二年级

当天就看这一个楼盘吗···

鱼九九 硕士二年级
yy-130发表于 2012-6-19 16:36 当天就看这一个楼盘吗···

对的,这个是航天兴隆国际的专场活动,

当天除了看房、还有以端午节为主的精彩活动呢。

amay928 硕士三年级

现在这小的户型都可以322 佩服啊~

不过户型真的有缺陷。。。价格倒是可以~

支持下版主

潴头 初中一年级

偶已在博大海蓝湾买了。 三个星期了贷款还没有办下来。

黎珊小丫 小学二年级
鱼九九

请问我申请了。怎么没有短信到手机上啊?

黎珊小丫 小学二年级
鱼九九

请问像这种房,首先要交多少才能保留活动呢?

然后再过多长时间又交多少钱?

不好意思,第一次参加,有很多不清楚的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载