宠物花草

太惨了!楼下一只被拴住的小狗遭到大狗袭击,叫的凄惨无比!

45回复 阅读 5865

本帖Z后由 私房EEEE 于 2012-6-19 11:14 编辑

好恐怖,我开始还以为是哪个男的打女人。那种惨叫真的是不忍入耳!

我家狗跟着也叫。我妈第一时间冲了下去。把大狗赶走。

然后让我递手电筒下去,我看了眼。吓得我现在都睡不着。

不知道哪位好"邻居"用塑料绳把狗拴在一辆三轮车上。

一条大狗跑来攻击它,被咬的无比凄惨!地上一滩血,头上一个洞,眼睛嘴巴都是血。

赶跑大狗,围着看了一圈没见踪影。上楼准备睡。

刚躺下,惨叫声又传来。下楼赶走大狗也不在了。

我拿剪刀剪断了它的绳子,喂食不吃喂水不喝。

但是很乖,说要他坐下就坐下。说让他走到哪就是哪。

只是半夜看到这种惨象,入耳这样的惨叫,让人实在害怕。

我没办法说什么,只能指责现在一些冷漠的人。

你养了狗为何要丢弃?你捡了狗为何又不善待?!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

songfan 博士后

照叶的狗子

苕的红薯 禁止发言

内容被自动屏蔽

坚决拥护 高中二年级

哎,自身素质没提高去养狗Z后害人害己的多了去了。

lucialingling 大学三年级

lz不要放弃它,狗子的生存能力很强的,我家楼下的狗子被车子压断腿,当时也是哭了一晚上,现在还不是活蹦乱跳的

kevinlee027 初中三年级

赶紧去医院看下,没有大碍很快就会好起来的。。。

多情旳尐祸害丶 硕士一年级

希望狗狗不会有什么事才好 唉 ~~~

得意的哼哼 大学一年级

不到Z后一刻不放弃的!

淋湿的鞋 大学三年级

不要轻易放弃,否则对不起自己

芒果萌萌哒 博士后

一直有个疑问,为什么一些狗子就特喜欢咬别的狗呢?这种喜欢咬狗的狗会不会也喜欢咬人?

咕咕 硕士二年级

看的好心疼~~~

哎 造业

妞妞和丽莎 大学三年级

迅速喂云南白药的保险子粒.凡是有伤口的地方,把伤口清洗后,洒上云南白药,这种天气就怕伤口感染.

私房EEEE 硕士三年级
苕的红薯发表于 2012-6-19 04:48 楼主,这样下去它Z后还是流血痛死,你日行一善,给它给痛快

= =。。同志,你病了我能把痛快了么

lucialingling发表于 2012-6-19 08:34 lz不要放弃它,狗子的生存能力很强的,我家楼下的狗子被车子压断腿,当时也是哭了一晚上,现在还不是活蹦乱 ...

还算正常。早上上班前小区找了哈看了眼。。

还可以走。。

真的蛮乖。。。知道你昨晚救了他。

差点非跟到我上班= =

kevinlee027发表于 2012-6-19 09:07 赶紧去医院看下,没有大碍很快就会好起来的。。。

额。。不是我们家的狗啦。

是我们家楼下邻居不知道拿牵来的一条流浪狗。。

拴在楼下= =

爱做梦的瓶子发表于 2012-6-19 10:08 一直有个疑问,为什么一些狗子就特喜欢咬别的狗呢?这种喜欢咬狗的狗会不会也喜欢咬人?

我也觉得。

那狗躲在三轮车下面又冇招惹他。。

真是觉得无法理解。

咬的一地的血。。。当时看了就泪奔了

aimoxin 初中二年级

狗子生命力顽强的很,皮外伤去宠物医院上点药,治疗一下就好了。就是不知道那狗心理会不会有阴影!

妞妞和丽莎发表于 2012-6-19 10:14 迅速喂云南白药的保险子粒.凡是有伤口的地方,把伤口清洗后,洒上云南白药,这种天气就怕伤口感染.

我不敢喂啊。。被咬的也是流浪狗。

而且身上很有点脏。。

我不敢动啊。。。

Lily雨夜 大学四年级

还给邻居了?唉,可怜的狗狗,估计没人会带去治伤

Lily雨夜发表于 2012-6-19 11:02 还给邻居了?唉,可怜的狗狗,估计没人会带去治伤

是撒。。我早上赶着上班。。。这带去医院别个也不得接收。。。

邻居是楼下收废品的。他们也是捡的。。。才不管。。

哎。唯一安慰自己的是早上看着他还可以跑动。。。在觅食。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载