意粉咵房

地铁旁汉阳人信汇5.4米绝版loft8.8折起清盘,机会难得

81回复 阅读 16953

一层变两层 加送面积

70万方商业综合体  不限购 不限贷

真正靠近王家湾商圈、地铁到家

投资自住随你想,意粉购房额外惊喜优惠

活动时间:6月30日 (周六) 9:30——16:00

项目均价:10000元/㎡

活动地点:汉阳人信汇售楼部 (汉阳龙阳大道卷烟厂附近)

签到礼物:全纤维骨防风伞

点击报名

交通地图

公交线路:204,205,208,413,553,579,585,596,597,801,803路公交卷烟厂站下即到

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

鱼九九 硕士二年级

汉阳人信汇 项目介绍

2012年,人信地产以商业地产开发领跑者的姿态,相继推出三大“人信汇”城市综合体项目,即汉阳人信汇、武胜人信汇和荆州人信汇。汉阳人信汇作为人信地产全面转型的启势作品,已成为人信公司企业品牌转型的战略支点。

项目总占地15万平方,总建筑面积70万平方,其中商业面积20万平方,住宅50万平方。项目包含大型购物中心、商业步行街、高端住宅、商务公寓等产品类型,建成后将成为王家湾乃至整个大汉阳区域Z大的城市综合体项目和城市地标建筑!

汉阳人信汇立基于王家湾商圈腹地。王家湾是连接沌口经开区、汉阳传统主城区、蔡甸区的经济枢纽,是汉阳唯一拥有武汉地铁3、4号线交汇点的双轨地铁枢纽,也是占有武汉二环线快速出行的交通枢纽。

汉阳人信汇天际LOFT产品价值空前卓越:150米汉阳新地标,罕有5.4米层高,真正做到“买一层,得两层”,奢豪双大堂与7部高速电梯顶级配置,10兆光纤接入,不限购不限贷,将为您带来生活与财富的双重投资收益。

区位图

项目配套中小学:十里铺小学、十里铺中学、龙阳中学、第二十三中学、武汉外国语学校

幼稚园:南国明珠双语幼儿园

综合商场:大洋百货、摩尔城、汉商21世纪购物中心、沃尔玛、家乐福、欧亚达家具、中百超市

银行:建设银行、农业银行、汉口银行、工商银行

医院:九州通医院、永丰医院、武汉市第五医院

小区内便利店

鱼九九 硕士二年级

天际loft 户型图

19854512 博士二年级

真心不错,只是附近灰太大,环境不好

房无极 为人民服务
19854512发表于 2012-6-19 23:21 真心不错,只是附近灰太大,环境不好

呵呵,等修建好了,环境就好了

目前的价格还是很不错的 8.8折清盘啊

19854512 博士二年级
行者发表于 2012-6-20 12:15 呵呵,等修建好了,环境就好了目前的价格还是很不错的 8.8折清盘啊

可惜是自住,投资的可以考虑下

房无极 为人民服务
19854512发表于 2012-6-20 12:22 可惜是自住,投资的可以考虑下

嗯,确实是,如果自住就小了点

但是投资,这个房子确实还不错

如果开公司这个地段也还不错,拿几个在一起的LOFT,打通了就很不错了

stvie 小学六年级

自住貌似不太好,水电都是商用的...

破译的话语。 硕士一年级
行者

可是我问的价格是8700啊。你这88折等于8700.不等于不打折么

ghostviolet 硕士一年级
破译的话语。发表于 2012-6-20 13:09 回复 行者 的帖子 可是我问的价格是8700啊。你这88折等于8700.不等于不打折么

如果是这样,这个活动也太坑爹了吧

青嘴虫 硕士一年级
ghostviolet发表于 2012-6-20 13:38 如果是这样,这个活动也太坑爹了吧

求解~

ytyt6253 大学二年级

房产,就这样,忽悠一个是一个

巫妖 博士二年级

http://news.fdc.com.cn/lsztc/423039.htm

3月就卖8800现在尾盘还是8800,,40年产权商用水电没有煤气,搞鬼

房无极 为人民服务
stvie发表于 2012-6-20 13:08 自住貌似不太好,水电都是商用的...

我觉得这个房子适合投资

自住成本高了

投资用来办公比较好,毕竟距离王家湾商圈近

当然也可以投资用来出租

房无极 为人民服务
破译的话语。发表于 2012-6-20 13:09 回复 行者 的帖子 可是我问的价格是8700啊。你这88折等于8700.不等于不打折么

我询问了开发商

他们说没有做过8700的价格

特价是9600一口价

8800是开盘的起价

不是均价

看你问的是不是特价房

房无极 为人民服务
巫妖发表于 2012-6-20 14:26 http://news.fdc.com.cn/lsztc/423039.htm3月就卖8800现在尾盘还是8800,,40年产权商用水电没有煤气,搞 ...

我询问了开发商

8800是开盘的起价

不是均价

现在的88折是针对所有的楼层和户型

行者

不是呀,我昨天直接打电话到售楼部的,他们说的啊

房无极 为人民服务
破译的话语。发表于 2012-6-20 14:52 回复 行者 的帖子不是呀,我昨天直接打电话到售楼部的,他们说的啊

我刚又和开发商确定了

他们销售总监说也刚询问了置业顾问,置业顾问没有人说有8700的价格

也不会电话讲这个价格,因为根本没有这个价格

并且目前8.8折这个优惠仅仅针对得意的网友

如果你还记得置业顾问的姓名 麻烦告诉我

我来帮你核实消息

我刚也打以客户名义打电话过去询问了

没有8700的价格 电话告知价格在9200-9300

我叉,我昨天才打的电话问的,哎,KFS,太忽悠鸟。

房无极 为人民服务
破译的话语。发表于 2012-6-20 15:27 我叉,我昨天才打的电话问的,哎,KFS,太忽悠鸟。

呵呵,建议你现在再打电话问问

因为我就不久前才电话问了的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载