备孕好孕
玥妈 小学六年级

我11月,不在二医院~

咯咯的小幸福 高中一年级
pandornahappy发表于 2012-7-10 11:23 好坑爹啊。二医院人多吗?

二医院生宝宝滴蛮多 产检还算好 我总是下午克 等待区空间蛮高 不会觉得蛮压抑

pandornahappy 大学三年级
咯咯的小幸福发表于 2012-7-10 15:48 二医院生宝宝滴蛮多 产检还算好 我总是下午克 等待区空间蛮高 不会觉得蛮压抑

今年估计哪个医院生宝宝的都多,不过我不赶着今年生,应该还好的。

斓澜8686 高中一年级

我来加10月份的

angleA 高中二年级

10月龙宝宝群的群主很拽,还骂人,我出来了。

angleA

~~ 不是再说我吧,咋一看还以为是说我滴,黑死了

爱猫妈咪 初中三年级
angleA

同感啊

carmenfish 硕士一年级

我预产期在明年一月。本打算在二医院生的,但是现在不知道了。。。。想问下,二医院是不是顺产的很少,上次看了个在二医院顺产的帖子,有点纠结。。好像顺产条件环境医生都很差似的,床没有把手,全程只看到护士,没有产后护理医生生完就没人管了。。反正看了有点不舒服。。而且我身边在二医院生的全是剖腹产。。。。但是二医院离我Z近。。纠结啊

carmenfish

我身边滴在二医院都是顺咧,二医院也是建议顺产滴医院,我也是住得蛮近,身边只要有生育险滴都是选滴那里,所以就选了二医院

carmenfish

说错了,是有生育险冒得生育险都是选滴那里,你要是只想选医院滴话,我觉得省妇幼肯定还是Z好滴选择,同济协和滴病房条件肯定也比二医院好些,其他滴就是私立医院滴病房条件还可以吧,但是我个人觉得始终不是蛮安全

carmenfish 硕士一年级
咯咯的小幸福发表于 2012-7-24 11:16 回复 carmenfish 的帖子说错了,是有生育险冒得生育险都是选滴那里,你要是只想选医院滴话,我觉得省妇幼 ...

省妇幼是太远了还是不考虑了,同济协和人超多。。我想二医院会好点。。可能碰巧我身边都是剖的吧,呵呵,原来二医院也是鼓励顺产的医院啊。。。那就好了。。。

carmenfish

要是不考虑省妇幼,同济协和,那我觉得二医院就是Z好滴选择了,我也是觉得省妇幼太远了,同济协和太贵了,又不能用生育险,要是孕期伴有妊娠高血么思滴同济协和还是安全些,一般的生产二医院妇产科还是比较有名滴,身边又有蛮多都是在那里生的宝宝,加上我娘家离二医院超近,真是冒得理由不选那里,呵呵!我们群里面几十个妈妈都是在二医院生撒,放心哈,安心养胎!

custar0914 初中一年级
咯咯的小幸福

我1月2号预产期 想在2医院顺的 也是住得近 觉得2医院妇产科应该还可以 能不能加入这个群交流学习哈子啊? 实在是冒得么经验 蛮多都不懂

custar0914发表于 2012-7-24 13:57 回复 咯咯的小幸福 的帖子我1月2号预产期 想在2医院顺的 也是住得近 觉得2医院妇产科应该还可以 能不能 ...

嘘~ 进来凑热闹吧。

wyp872005 小学二年级
咯咯的小幸福

11月10号预产期,二医院的医疗保险。不过问了护士,说不能预约床位,人很多啊

哇,群里面已经好多妈妈了,开始陆续有宝宝出生咯!

小曦曦 高中三年级

有没有麻麻知道二医院哪个医生剖腹产手术做的Z好啊?急问!

思梦 硕士三年级

楼主,我是明年元旦后几天的预产期,准备到二医院生,能进群学习下吗

小曦曦发表于 2012-8-26 07:14 有没有麻麻知道二医院哪个医生剖腹产手术做的Z好啊?急问!

听群里面妈妈们说过好像叫周青松,我是准备顺的,所以没有特别留意,我们群里面也才刚出生了几个宝宝,要是我没有记错,就是这个医生

思梦

嗯哼,来吧来吧

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载