备孕好孕

预产期9-12月在二医院生产的妈妈们交流群,也欢迎明年准备在二医院生产的妈妈们

53回复 阅读 5227

本帖Z后由 咯咯的小幸福 于 2013-1-8 20:28 编辑

群号:245318631(敲门砖 得意或者注明预产期,Z近蛮多广告加,蛮讨厌)

加入条件预产期9月-12月(也欢迎明年预产期)

准备在武汉市二医院(市中心医院)生宝宝的准妈妈

开群初衷:前几天加了个得意的10月龙宝宝群,人真是太多了,全国各地的都有,还有我都木有听说过滴城市,得意真是很强大,加那个群本来只是想找个预产期时间差不多妈妈们聊聊孕期的各种情况,相互交流一下,哪晓得人实在是太多了,实在不是我想的那个情况,决定自己建一个小范围的群,人不需要太多,这样能有个好的氛围,每个人都能有话说,所以设定了一个医院条件,呵呵~也更好的方便交流一些关于医院的事。

欢迎符合条件妈妈们加入,我们聊聊产检、约着一起去听医院产前培训班的课、聊聊怀孕后还在上班或者专心在家待产的各种、分享为宝宝做的各种准备的经验.....等等,预产期差不多宝宝出生后年龄差不多,准备宝宝的东西、经验分享、打疫苗、购买婴儿用品什么的都可以有很好的交流。

现在群里面已经有很多妈妈们了,不过氛围还是很好的,欢迎大家加入交流学习。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

咯咯的小幸福 高中一年级

各种广告---请自觉绕行!!!

anyayp 大学四年级

本帖Z后由 anyayp 于 2012-6-20 11:19 编辑

我也是十月生,不过没订在二医院,可不可以告诉我一下十月生的妈咪群号

anyayp

我退出来了,就在搜索里面搜可以搜到的,好像是 十月 龙宝宝 群什么的,你试试看

清风胡来 大学一年级

我在2医院生,预产期8月中旬,已经加了群,不过你还木有同意

小曦曦 高中三年级

9月1号预产期,打算在二医院剖

晓欧

不好意思哈,放假我没有上QQ,现在已经设置了几个管理员了,应该加了吧

咚咚锵 高中三年级

申请了~~11月份二医院~

miss。球球 硕士一年级

我来加 ~10月的

嘎嘣豆 初中二年级

好巧,我也是十月份的 准备在二医院生!

微笑的雨 初中一年级

我也是先加的那个龙宝宝群,冒么样说话,我十月份在二医院生,楼主,那个群号是几多?

pandornahappy 大学三年级

大家都是怎样选择产检和生产的医院的啊。

pandornahappy发表于 2012-7-9 12:55 大家都是怎样选择产检和生产的医院的啊。

考虑因素无非几个:医院整体水平(二医院整体水平一般,妇产科还可以)、地址位置(是否离家比较近,产检或者发作的时候到达医院比较方便)、经济因素(这个应该是小部分吧,三甲医院除了同济协和其他应该差价不大)

咯咯的小幸福发表于 2012-7-9 14:06 考虑因素无非几个:医院整体水平(二医院整体水平一般,妇产科还可以)、地址位置(是否离家比较近,产检 ...

我住在汉口菱角湖万达附近,不知道选哪个医院好,能给点建议吗?

LO木木VE 大学四年级

7月份二医院生的帮顶

千金敏敏 大学四年级

明天加,10月份在二医院生

pandornahappy发表于 2012-7-9 16:27 我住在汉口菱角湖万达附近,不知道选哪个医院好,能给点建议吗?

这个...... 实在是提供不了专业意见,你要是觉得医院的位子都不是蛮方便那就选口碑好的医院咧

协和和市妇幼算比较近应该,协和不能用生育险吧(不确定,应该是滴),医疗条件就不用多说了,市妇幼可以用生育险,据说医生态度一般,病房可能要睡走廊

咯咯的小幸福发表于 2012-7-10 11:13 这个...... 实在是提供不了专业意见,你要是觉得医院的位子都不是蛮方便那就选口碑好的医院咧协和和 ...

好坑爹啊。二医院人多吗?

悦~ 大学一年级

备孕 准备在二医院生的 可以加不

vskylee 大学一年级

11月19号的预产期,准备在二医院生

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载