意粉咵房

下半年发生可能价格战几个地方,给大家唠唠嗑

79回复 阅读 13791

本帖Z后由 19854512 于 2012-6-21 12:14 编辑

10.11行情不错,开发商拿了大片的地开发,今年你的供应量是去年的一倍,上半年由于行情不好,大量的盘蓄客不足,没有开,到下半年 一定要开了,不然过年没办法结账,我大概统计了一下热点的确的新盘,那种老盘加推的就不表了,大家可选面也大一些

第一,南湖以南白沙洲以及南湖一带

南湖

招商雍华府 1236户

29街 378户

春天里 309户

名士一号 1478户

国海学道 978户

保利公园九里 1488 户

以南 佳兆业金域天下 1616户

天地源荷景苑 556户

周边大盘不表,那很多的

第二个,后湖

那更是大盘林立,老盘很多,都不表,谈新盘吧

万锦江城 2600户

汉口城市花园 915户

众联天美国际 1010户

城开汉口秀园 1488户

新世界常青南园585户

这个月开的还有紫御公馆等

第三个,汉阳王家湾以及开发区片,万科这种五千户的大盘也不说了

龙阳一号 930户

新澳蓝草坪 1399户

麦迪森广场 838户

和昌森林湖 1310户

观澜国际 256

昌都华府 994户

沌口都汇600户

圣龙国际广场 336户

博学华府 920户

联投半岛天下 366户

临江花园三期 1356户

还有一些别的偏一些的盘就不表了,盘龙城和金银湖一向盘多地多,也不表,光谷那边,地都的大把的,比如卡梅尔小镇或者锦东等盘都圈了准备开,但是大部分估计明年克了,我只是下半年的

好了,一点不完全的资料,还有盘没有备案或者户数只是先期推出的几栋楼的大家参考下

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

筱丶唐 禁止发言

内容被自动屏蔽

19854512 博士二年级

本帖Z后由 19854512 于 2012-6-20 12:23 编辑

longzu1982 发表于 2012-6-20 12:07 价格战的前提是行情不好,大家都急着出货行情好的时候,什么时候发生过价格战?行情好的时候所谓的价格 ...

俗话有竞争才有降价 货少才会奇货可居,今年下半年的供应量是去年的一倍!中国每年是需要很多钢铁的,但是一旦钢铁生产的太多,就只会压低他的价格,行情再好,敌不过货太多,在说现在这个行情,能好到哪里

筱丶唐 禁止发言

内容被自动屏蔽

longzu1982发表于 2012-6-20 12:24 房地产的价格只和调控政策尤其是信贷相关08年房价大跌,不仅仅是外部的原因,更主要的是严厉的信贷政策 ...

我知道你说的摊子大,有钱就可以

不过看现在这情况,不太可能超发太多钞票,人民币也没有升值了,通胀压力中央不可能不考虑

10年左右,大量超发的钞票让开发商拿了太大的地,然后国家出台超过两年未开发收回土地,已经土地滞纳金都措施,开发商就只能将土地变成房屋,任志强说的,供应量小才会涨价的理论你可以看 一下,看看大炮同志的精髓

在调控房地产的时候,屌丝们在攒钱,现在贷款利息降了,开发商也在促销,所以刚需小小爆发了一下,这也是正常现象。

筱丶唐 禁止发言

内容被自动屏蔽

Q仔仔 硕士三年级

武昌徐东平价至青山的这一片区域的楼盘木有啊

longzu1982发表于 2012-6-20 12:50 你说的不可能多发钞票,这个结论从不知道从何而来,不会像08年那么疯狂,但是也绝对不会小现在经济发展 ...

其实你可以回顾一下历史

88年大通胀,有人卖卫生纸买了二十年用的,然后一样的急刹车

92年通胀过厉害,钞票超发太多,李总理上台,直接紧缩银根,结果造成经济急刹车

96年,再次通胀,中央一样刹车,造成了海南楼市的破灭

不关乎经济,在关乎人,马上到换届,你觉得呢

之前一直强调GDP8。现在一样调到7.5

发钞票你要看池子有多大,08年负利率,开始通缩,并且经济状态不好,现在的货币量的那个时候的几倍,池子就这么大,你放这么多水,不是找崩盘?

武汉本土开发商或者小开发商,占到武汉开发楼盘的七成,这个你可以查,他们对资金很敏感,拿地必须就盖楼,他们没有资本可以囤地,资金链的恶化直接会导致他们面临破产的危险,现在喊涨价的都是小盘,为什么,因为他们对资金Z为克渴求

bbeenn妞 大学四年级

好深奥

筱丶唐 禁止发言

内容被自动屏蔽

筱丶唐 禁止发言

内容被自动屏蔽

longzu1982发表于 2012-6-20 13:58 另外,你既然看空,我建议你等到Z低点再去抄底,Z好是等到崩盘那一刻不过什么时候崩盘,我也不知道,你 ...

我说了,牛刀我不和他一样,他看不到政治,不了解中国不能用完全的经济行为解释

如果你觉得会大涨,赶快去买几套,不用再这里一个劲的喊涨,这种捡钱活雷锋的事我们伤不起

我没有说房地产会崩盘

我说的价格战,只是会竞争比较激烈,优惠幅度大一些

你说的经济好,股票会涨,经济不是统计局那个数据,到底是什么情况,中国的GDP到底是多少,有多少GDP是靠挖煤卖资源搞到的,实体经济是不是如同新闻上的,一片欣欣向荣

longzu1982发表于 2012-6-20 13:58 另外,你既然看空,我建议你等到Z低点再去抄底,Z好是等到崩盘那一刻不过什么时候崩盘,我也不知道,你 ...

本人下半年会买房子,因为要结婚,并且下半年有笔钱到才能买房,我不关心房价涨跌,因为不可能像09年了,价格会一直稳定,我只是说出一些道理,你买不买房子,抄底不抄底,管我鸟事

至于你说的,有些人买了两套房子,我本人也有啊,就希望一直涨一直涨,什么东西有个周期,我不相信人为干涉能干涉一辈子刚需什么时候出手都是正确的,好了,和你争也没意思,俗话说的好,有争论论坛才有发展,如果都是一边倒的声音,一个行业或者一个论坛都是不会长久的

筱丶唐 禁止发言

内容被自动屏蔽

筱丶唐 禁止发言

内容被自动屏蔽

壹个人的世界 硕士一年级

我搬个板凳坐着看

曼曼妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

曝沙呷浪 博士一年级

历史不会是简单的重复滴。。。。。不着急,我不着急继续等。

奔跑的桃子 大学二年级

不晓得楼主有没有关注南湖的大盘,现在已经涨价了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载