商场专卖店
胖阳阳 初中一年级

我已投票,我Z喜欢IWODE西装B:因为服饰看起来特别简单帅气

胖阳阳 初中一年级

我已投票,我Z喜欢IWODE西装B:因为服饰看起来特别简单帅气

胖阳阳 初中一年级

风吹叶动 硕士一年级

我已投票,我Z喜欢IWODE西装C:因为服饰看起来特别清新

风吹叶动 硕士一年级

我已投票,我Z喜欢IWODE西装C:因为服饰看起来特别清新

hying0826 硕士三年级

我已投票,

我Z喜欢IWODE西装B:因为简单大气,什么场合都可以穿,也很帅

我已投票,

我Z喜欢IWODE西装B:因为简单大气,什么场合都可以穿,也很帅

我已投票,

樱罗禾禾 高中一年级

内容被自动屏蔽

我已投票,

我已投票,

titih 小学二年级

titih 小学二年级

titih 小学二年级

fishmcs 硕士三年级

我已投票,投给IWODE西装C,这套看起来很时尚风,我喜欢这样的感觉。截图见33楼

我已投票,投给IWODE西装C,这套看起来很时尚风,我喜欢这样的感觉。截图见33楼

kokohye 小学二年级
埃沃个性定制

这个活动歧义很多啊?很不严谨!

1楼页面上有说是10号下午4点截止,又有说是3点截,? 没个准的?而且16:00:00还是16:00:59秒,这都是4点?

另外,这个绕人的公式,很不公平啊,乘以百分比后,有小数位怎么办? 这都没说清楚,是你们有Z终解释权,想怎么定就怎么定吗?

并且,对于我们现在才发现这个活动的很不公平啊,到48%以后就没有奖了,那不是越往后占楼就没有中奖的可能了? 

唉。。。简直是漏洞百出的活动。。。。。

上一页
32/55
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载