商场专卖店
MMK 硕士二年级

本帖Z后由 MMK 于 2012-6-28 16:56 编辑

已投票给,因为样式很简约大气,而且适合很多场合穿着。

MMK 硕士二年级

本帖Z后由 MMK 于 2012-6-28 16:56 编辑

投票,因为样式很简约大气,而且适合很多场合穿着。

图见119楼

MMK 硕士二年级

已投票,因为样式很简约大气,而且适合很多场合穿着。

假装不哭 大学二年级

本帖Z后由 假装不哭 于 2012-6-28 17:37 编辑

我已投票,我Z喜欢IWODE西装C:因为服饰让人眼前一亮的感觉且很帅气

假装不哭 大学二年级

本帖Z后由 假装不哭 于 2012-6-28 17:38 编辑

我已投票,我Z喜欢IWODE西装C:因为服饰让人眼前一亮的感觉且很帅气

假装不哭 大学二年级

本帖Z后由 假装不哭 于 2012-6-28 17:38 编辑

假装不哭 大学二年级

本帖Z后由 假装不哭 于 2012-6-28 17:40 编辑

假装不哭 大学二年级

本帖Z后由 假装不哭 于 2012-6-28 17:40 编辑

hanjing1998 初中三年级

我已投票,我Z喜欢IWODE西装B:这件西服看上去很成熟,但是又不失稳重。很稀饭。

cc_猫 大学四年级

这票是我投的,我喜欢这件白衬衫。简洁但不简单,原本纯白的衣服在细节上以黑线在领口、袖口及胸前做了处理,使整件衣服显得更为活跃、年轻化,不似普通的白衬衫那样的死板。在扣子方面,设计师也选用了同样的颜色,及容易使人的视线从衣服上端的领口一直延伸至衣服下端。黑色的运用,在整件衣服上显得极为流畅,这是一件将点、线、面运用得很成功的设计。

ff198410 大学四年级
埃沃个性定制

我已投票,我Z喜欢IWODE西装A:白色的西装看起来很像王子,呵呵!

我已投票,我Z喜欢IWODE西装A:白色的西装看起来很像王子,呵呵!

LXC 大学一年级

投票给西装B,因为这个款式很经典,经得起时间的检验,永不过时

LXC 大学一年级

投票给西装B,因为这个款式很经典,经得起时间的检验,永不过时

LXC 大学一年级

LXC 大学一年级

LXC 大学一年级

上一页
7/55
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载