孕童摄影
芝麻开门摄影 博士一年级
杨小小发表于 2012-6-23 09:58 可以拍老公吗?

您好!

488元芝麻经典格调孕味写真臻藏套本身是不包括准爸爸入境的哦,

但爸爸合影几张也是可以的,此外,爸爸拍摄前需要自带服装!

zz3172008发表于 2012-6-23 12:23 你好,你们有qq吗?

您好!

我们的企业QQ是800017969,有任何问题请咨询我们

zz3172008 高中三年级

怎么订怎么订》我都30周了哦,你们有扣扣吗?

我想订488元芝麻经典格调孕味写真臻藏套

你们扣扣没有人回应哦~~呵呵~~

zz3172008发表于 2012-6-23 12:29 怎么订怎么订》我都30周了哦,你们有扣扣吗?

您好!

488元芝麻经典格调孕味写真臻藏套三店均支持网上订购以及到店订购,

我们的企业QQ是800017969,有任何问题请咨询我们

武昌名店:武汉市中南路中建广场2—6苏宁电器4楼

电话:027—87739393027—87739228

汉口名店:湖北省武汉市江汉区唐家墩菱角湖万达广场3楼

电话:027—85690452027—85690682

香港路店店:香港路111号贝贝熊婴童连锁卖场3楼

电话:027—85800527027—85800528

zz3172008发表于 2012-6-23 12:35 你们扣扣没有人回应哦~~呵呵~~

您好!

请问您是想在武昌中南、汉口万达、汉口香港路哪边进行拍摄呢,我们给您安排相应的顾问给您详细介绍!

请把您的姓名以及您的联系方式短给我们,我们稍后跟您联系!

zz3172008

您好!这边已经给您安排顾问,请您稍等!

请删除您的基本信息!

芝蔴开门

谢谢您!麻烦快一点哦~~同事等着回话呢~~呵呵

【台湾芝麻开门儿童摄影】精致 奢侈 格调 芝麻孕味馆给您无限宠爱

http://www.deyi.com/thread-3953037-1-1.html

夏日微风清新来袭!芝麻开门99元超值T恤拍摄套系惊喜抢订,时间有限,欲购从速!

http://wh.meituan.com/deal/244024.html

小旺旺 大学四年级

孕妇装很给力,可惜过了这个时间了

沙化的泪 大学二年级

正想寻找不错的孕妇照呢,不过没有爸爸入镜有点不好哦

小旺旺发表于 2012-6-25 10:16 孕妇装很给力,可惜过了这个时间了

感谢您对我们的支持,我们芝麻六月活动即将结束,内容也是非常优惠划算的哦,您可以参考下哦

★☆台湾芝麻开门专业儿童摄影★☆香港路尊荣馆 盛装启幕

详细见下:http://www.deyi.com/thread-3917493-1-1.html

六月特色活动:夏日微风清新来袭!芝麻开门99元超值T恤拍摄套系惊喜抢订中!

http://wh.meituan.com/deal/244024.html详情请咨询:

电话:027—87739393 027—87739228

电话:027—85690452 027—85690682

电话:027—85800527 027—85800528

沙化的泪发表于 2012-6-25 14:45 正想寻找不错的孕妇照呢,不过没有爸爸入镜有点不好哦

您好!

具体爸爸入境问题您可以和我们顾问详细沟通哦

详情请咨询:

电话:027—87739393 027—87739228

电话:027—85690452 027—85690682

电话:027—85800527 027—85800528

谢谢您对我们的关注哦

anniejun 大学四年级

是啊,为什么爸爸不能入镜了?这个太遗憾了~男的化妆又不复杂,衣服可以自己解决撒

沙化的泪发表于 2012-6-25 14:45 正想寻找不错的孕妇照呢,不过没有爸爸入镜有点不好哦

您好!

488元芝麻经典格调孕味写真臻藏套本身是不包括准爸爸入境的哦,

但爸爸合影几张也是可以的,此外,爸爸拍摄前需要自带服装!

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载