孕童摄影
芝麻开门摄影 博士一年级

zz3172008 高中三年级

对了,这个底片和精修是全送吗

zz3172008发表于 2012-7-12 16:30 对了,这个底片和精修是全送吗

您好!

488元芝麻经典格调孕味写真臻藏套底片是全送的,入册精修片需要请先和我们顾问沟通好哦

官方QQ:2451704552,企业QQ:800017969

腾讯微薄:武汉芝麻开门儿童摄影

地址:t.qq.com/lf19880517000

新浪微博:2451704552@qq.com

新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zmkmwh

pinkyuan 大学一年级

请问你们有黑白风格和剪影的那种样片吗?

还有孕照套系的活动只有这一种吗?

现在这个活动还没有?

pinkyuan发表于 2012-8-1 08:37 请问你们有黑白风格和剪影的那种样片吗?还有孕照套系的活动只有这一种吗?现在这个活动还没有?

您好!

我们这边孕妇照还有其他优惠活动的哦,上述488孕妈套系目前还可订购的,请将您的姓名以及您的联系方式短给我们,稍后我们安排顾问联系您!

无语哥哥的妹妹 大学一年级

488的孕妇照还有吗?或者还有其他的优惠活动吗?

无语哥哥的妹妹发表于 2012-8-17 15:18 488的孕妇照还有吗?或者还有其他的优惠活动吗?

您好!现在还可订购哦,请联系我们或者留下您的联系方式,我们稍后给您安排顾问,感谢您的支持哦!

武昌名店:武汉市中南路中建广场2—6苏宁电器4楼

电话:027—87739393 027—87739228

汉口名店:湖北省武汉市江汉区唐家墩菱角湖万达广场3楼

电话:027—85690452 027—85690682

香港路尊荣店:香港路111号贝贝熊婴童连锁卖场3楼

电话:027—85800527 027—85800528

武昌名店:武汉市中南路中建广场2—6苏宁电器4楼

电话:027—87739393 027—87739228

活动期间工作时间:早9:00—20:00

汉口名店:湖北省武汉市江汉区唐家墩菱角湖万达广场3楼

电话:027—85690452 027—85690682

活动期间工作时间:早10:00—20:00

香港路店店:香港路111号贝贝熊婴童连锁卖场3楼

电话:027—85800527 027—85800528

活动期间工作时间:早9:00—20:00

官方QQ:2451704552,咨询时间早9点到晚6点

每周一公休无法进行拍摄!

[靓照] 【芝麻香港路】这真的不是画皮3啊!芝麻新出品孕妇照

http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4033134&extra=

tinaty 大学二年级

先占一个

因为目前不在武汉

您说的还有其他的优惠是什么意思呢?

tinaty发表于 2012-8-28 23:15 先占一个因为目前不在武汉您说的还有其他的优惠是什么意思呢?

店内还推出了其他多款优惠套系,请问您想在哪边进行拍摄呢,请把您的联系方式短给我们,我们立即给您安排专业的顾问给您详细介绍下哦

橙子宝贝88 高中二年级

我要参加,报名,到店付款

呼呼呼 初中二年级

先占一个 周末去店里看看

呼呼呼

感谢您对我们芝麻的支持和关注

请把您的电话以及咨询门店短给我们,我们安排相应顾问接待您

dinqa 高中三年级

我也要报名,还有空缺吗?

上一页