宠物花草

救救我可怜的小宝贝

26回复 阅读 3656

我家GG是个7个月大的小泰迪。平时欢蹦乱跳是小区出了名的调皮鬼,可是就在前天下午带它出去不知道是吃了什么东西,晚上半夜就吐了一滩,昨天早上就很没精神了,不吃不喝。昨天就赶紧带它去华农兽医院检查,医生诊断不是细小,也没发烧,打了点滴,晚上回来还是吐,因为不吃不喝,所以吐的也只是带有点绿色的粘液,也没见拉。今天又去挂了两瓶点滴,还是不见好转。可怜我的小宝贝两天滴水未进,现在感觉奄奄一息的样子,我的心都快要疼死了,有没有有经验的意粉啊,给我支个招吧。医生说叫我给它弄点清淡的吃,GG吃什么样的是清淡啊?平时它是吃狗粮的。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

fangbeini77 初中三年级

你去台北路台北名居楼下那个医院看看 感觉比别的宠物医院要负责 而且懂得也多

x洁洁0115 高中二年级

检查一下 有的小区会在地上放老鼠药。。。。快去检查看看 是不是误食了老鼠药!

coco0703 小学五年级

我家狗在华农看过,是从宠物医院里,医生让过去检查~~自认为华农是属于设备还比较全,但是医生给的诊断很模糊....你要继续看啊,必须找到病因才能治疗啊~~建议你去关山的康美乐,我家狗狗都是去那里的,罗医生很好

误食了老鼠药就有吐的症状!!!

板瞧 大学三年级
x洁洁0115发表于 2012-6-22 01:11 误食了老鼠药就有吐的症状!!!

只是吐吗?还有什么症状?

板瞧 大学三年级
fangbeini77发表于 2012-6-22 01:09 你去台北路台北名居楼下那个医院看看 感觉比别的宠物医院要负责 而且懂得也多

谢谢啊。

贝贝陀的妈 高中三年级

吃了老鼠药

板瞧 大学三年级
coco0703发表于 2012-6-22 01:11 我家狗在华农看过,是从宠物医院里,医生让过去检查~~自认为华农是属于设备还比较全,但是医生给的诊断很模 ...

好的,谢谢。

板瞧发表于 2012-6-21 22:20 只是吐吗?还有什么症状?

Z好是检查一下!!经验之谈 吃了老鼠药就是吐 无力 严重的是流口水。。。。快去去治病

舊я時光 博士二年级

只是肠炎。没关系的。喂点土霉素、然后禁食一天就行了。

板瞧 大学三年级
舊я時光发表于 2012-6-22 01:25 只是肠炎。没关系的。喂点土霉素、然后禁食一天就行了。

它已经两天不吃不喝了/:

舊я時光 博士二年级

喂土霉素,药店就有。几块钱一瓶。我家狗狗也曾经这样过。是吃坏了肠胃。过几天就会好。

胖V白V美V穷 小学三年级

我个人真的特别不喜欢喂狗粮`猫粮的 它们是不会讲话`会讲话`一定会说:“能不能给我点肉汤泡饭吃吃呀`里面外加带点猪肉就更好了”我家喂过一只普通的猫``只是毛是全黑色``打抱到我家来的那天``我爸就给他先吃煮熟的小鱼``长到三个月大后``就改成喂小的新鲜小鱼。早上菜场卖鱼的人那里就有``一二块钱就可以吃一天的```我家那只黑猫`比旁边的猫要大很多`` 他又是全黑色的毛````太阳照着他的毛 发亮```吃猫粮的小家伙们的毛在怎么亮``也不能跟我家那只黑猫比``` 说个不怕笑话的``旁边的母猫总是在我家门口打转``` 老为抢他而打架```` 老吃香了``因为太帅了``` 一说这我就停不下嘴了``呵呵```

刚直顾讲我家那只帅哥了``忘教你了````如果 你自己是真的`真心喜欢他爱他的话``就给他煮稀饭 一定要加点肉丝``还要放点盐 他可能不舒服所以不会吃``你就用手把饭往他嘴上摸下`他会自然的去贴`这样多弄几次``他尝到味道了``可能就会吃``

板瞧 大学三年级
舊я時光发表于 2012-6-22 01:32 喂土霉素,药店就有。几块钱一瓶。我家狗狗也曾经这样过。是吃坏了肠胃。过几天就会好。

谢谢,我明天就去,但愿。

板瞧 大学三年级
胖V白V美V穷发表于 2012-6-22 01:35 刚直顾讲我家那只帅哥了``忘教你了````如果 你自己是真的`真心喜欢他爱他的话``就给他煮稀饭 一定要加点肉丝 ...

谢谢啊。

没事`` 呵`` 用手你可能会觉得不舒服或是脏`` 你想说用勺子或是什么的`` 我个人观念 用手要好``` 你用手可以么到他的嘴``你一定也会说点什么的`比如:“乖乖吃点`妈妈用手喂你``听话```”等等贴心的话。也会起着逗他的意思`也让他知道你心疼他`关心他`想让他快点好``如果用别的东西`` 他会觉得你是不是嫌弃他病了`什么的`` 动物不会讲话``可是他不傻 他心里明白着呢``

棍棍0411 博士一年级

我帮上不忙了,安慰下吧,,会好起来的,,你和狗狗都要加油哈

Lily雨夜 大学四年级

应该是吃了不干净的东西,我家狗狗小时候翻了垃圾桶,吃了坏掉的粉蒸肉,然后就是吐啊不吃东西啊,光睡觉,没精神。3天没吃,送去医院说不发烧,要带回去观察两天,我自己给灌了几天的药给灌好了。好像叫什么氟哌酸。你观察下,狗狗肚子会咕噜咕噜响,那样表示快好了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载