婴幼育儿
武汉魔豆母婴 高中三年级
dongdongcity发表于 2012-9-30 00:12 明天你们那里有人么,我明天就要来买额,急用急用。。。意粉是什么折扣啊?!

有人上班的,,正常营业呢

折扣要看具体哪个品牌和型号,来后直接报得意就行了

wriyy 大学四年级

短一个百代适的超级百变王的价格,意粉的优惠,谢谢!

晓肥 高中三年级

短一个百变网的价格

wendy丹 大学四年级

两岁男孩,体重26斤,哪种合适啊,意粉么优惠啊?

wendy丹发表于 2012-12-22 19:56 两岁男孩,体重26斤,哪种合适啊,意粉么优惠啊?

你宝宝可以用9个月到12岁的,也差不多可以用3-12岁的,具体要看看他的身高,和他喜欢哪一种,方便的话可以带宝宝来店里试试看

agui2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

mimipig 大学二年级

britax advocate有吗?多少钱啊

mimipig

亲,你问的这款是美国产的不对亚洲销售,我们没有这个产品,和这款类似的有德国RECARO的可以了解一下

堤角巷2号 硕士二年级

哈哈,不知道可不可以把我家的头等舱拿过来折价置换一个百变王呢?

堤角巷2号

亲,我们这里暂时还没有二手置换的业务哦,不过亲可以在得意上转让的,BRITAX这个品牌知名度还是蛮高的

zixueer924 高中三年级

地址在哪啊

zixueer924发表于 2013-2-17 16:38 地址在哪啊

地址在:汉口新华路菱角湖万达对面美林公馆8号楼2单元104

veloliang 初中一年级

短一个得意的优惠价,百变王奶牛

veloliang发表于 2013-2-21 12:41 短一个得意的优惠价,百变王奶牛

百变王奶牛已经没货了,其他色有货,我短价格你了

yumiko0105 硕士一年级

实体店在哪啊?莫时候来看看

胖子and大脸猫 初中三年级

我们一岁九个月 目前93厘米高 28斤重 买什么款式合适 百变王价格怎样 意粉有啥优惠

胖子and大脸猫发表于 2013-2-26 12:57 我们一岁九个月 目前93厘米高 28斤重 买什么款式合适 百变王价格怎样 意粉有啥优惠

亲亲,,您宝宝的情况,建议买凯迪菲斯,不建议百变王哈,意粉的价格我短消息您啦,查收

yumiko0105发表于 2013-2-22 13:58 实体店在哪啊?莫时候来看看

地址在:汉口新华路菱角湖万达对面美林公馆8号楼2单元104

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3955013&pid=43324328&page=4&extra=#pid43324328

seasons 高中三年级
武汉魔豆母婴

ISOFIX 加 安全带

我家宝的,靠背弧度很合体,宝贝坐上去不肯下来,很开心,应该很舒服了

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载