装修讨论

◆◆◆◆◆【牛小牛与YOYO】◆◆◆◆◆的装修历程~~~~~~~~~~~~!2013年 2月24日更新

126回复 阅读 14847

本帖Z后由 ben_yo 于 2013-2-24 22:23 编辑

看到别个都晓得把自己的小窝分享哈,我也来给大家看哈子 牛小牛同学 这几个月来的 艰辛历程!!当然 他媳妇我也没有闲着! 不夸张的说 胯子都快跑断了!!!!中间也发生了蛮多的小摩擦~~~~~~~~~~~我要大声的“ 婚房装修就是为了2个人以后的美满幸福 所以 能忍就忍哈子” 你们看我 每次都是让着这个勺男将~~~~~

户型:二室二厅一卫 二阳台(这坑爹的阳台 老占面积了 区。。。。)

建筑面积:87平

实际面积:70左右吧!不知道具体

心中预算:全包6W (好 素的 预算就是拿来超的 你木错 对 我们超了 那不是超的一地嘎嘎)

装修公司出的预算:半包3W (哎 不谈 连NM吊顶都可以漏项 心焦 活结

装修公司:LF装饰(你去意会吧 这不能言传 )

设计师:钟工

( 网上找的户型图 样子就是这样 )

这是还没有交房子的时候 自己跑去拍的 绝对没有PS

是不是很美 现在前面的花园洋房上面自己做了小亭子 以后照给大家看

虽然有点挡住了我们的湖 但是看着他们也挺惬意的

不过 当时真应该买高一点楼层的

可是没有银两啊 !可悲啊!!!!欲哭无泪啊!!!着就是现实。。。。

上面是晴空万里啊

下面 就是下雨天哟 哈哈

有点暗暗的

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ben_yo 高中二年级

本帖Z后由 ben_yo 于 2012-6-26 21:13 编辑

这个就是设计师出的效果图 蛮简单的样子

只有一张效果图 哎 因为不是全方位的 所以蛮多细节都只能自己想想了

怎么说呢 因为没有老是去“工地” 所以很多时候都没有及时的更新

我有罪啊 !!!!大家都将就看看 并且和我一起期盼着完工吧

Z后的毕业照我一定会美美的呈现给大家的 大家拭目以待吧!~哇哈哈哈哈!

~~~~~~~~~~开工篇~~~~~~~~~~~~

开工的时候 必然是要放爆竹的 噼里啪啦 寓意 开工大吉哟 哈哈

下面是刚开始走水电的图片 这也是老公给我的仅有的几张 虽然很少

但是看得出来 还是比较横平竖直吧 (虽然我是外行 看不懂啥米 但是我觉得蛮整齐的)

HOHO

这个是刚刚进门的时候 也就是客厅

下面是主卧

这面是在客厅看向大门的位置

下面是可以看到次卧的走道

~~~~~~~~~~卫生间篇~~~~~~~~~~~~

卫生间其实本来想要复古的小砖的 可是一块一块的 价格贵不说人工费要贵咧

于是没有办法 只能在金钱面前又一次妥协了

选择了这种 9格的砖 不过话说贴出来 效果还是杠杠的。。哈哈

特地买了2个颜色 做了腰线

因为现在在外面买花砖做要钱 很贵的嗦

所以还是这样比较节约哟

话说 这个也是我想到的 我真是个贤惠节约的好太太啊!!\(^o^)/~ 好吧 我自恋了!》、、

师傅正在打磨中

貌似切一刀一块钱吧!!!好像啊 只是好像 具体要问我老公

看 整体效果还是不错的 颜色也许有点偏差 还有浅一些 将就看看吧 手机不厚道哟!

下面这个是我们的洗手台! 怎么说呢 因为进门的位置很墙壁要门框很窄

所以面盆又比较大(老公在网上购置的法恩莎 不是丑 反正就是大了)

哎 但是也不好说虾米 于是就出现了 如下的效果!!!!

只能这样才能包裹住。。。。。 但是 。。我想说 但是 我们下面怎么做柜门了

苍天啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我想我也许只能弄了布帘子了吧 不过布帘子

是怎么下脚。。。。 还在纠结中。。。。。

~~~~~~~~~~~厨房篇~~~~~~~~~~~~

厨房呢 我们也是买的9格的砖 。。。 不过呢是蓝色的 感觉就跟干净

我喜欢干干净净的感觉 ~~嘻嘻 虽然我很懒 HOHOHOHO

下面的颜色看不出来 其实是淡蓝的 不是这种灰色 哎 手机啊手机 你肿么了!

下面就是 安装台面 前。。。 好像 先按了一层木板

嘻嘻 是不是很干净的感觉啊 定的橱柜 这个抽油烟机和灶具都是方太了 或说 热水器是林内!!老公挑的哟

本帖Z后由 ben_yo 于 2012-9-13 16:13 编辑

这段时间确实是蛮忙 各位看官 不好意思 辛苦了

我来加一个照片哟!

有一点点变动 是不是看上去 一般般 !!不过话说回来 这个地板颜色木有这么深

(地板是老公姐姐送的 再次要谢谢哟!)

很郁闷的是 为什么是茶镜 为虾米~~苍天啊

我的小清新 木有勒 我不要 我要银色的啊 苍天

来个客厅全部吊顶的样子

其实也还不错哟 有点点温馨呢

卫生间 一角

还没有来得及做卫生 所以有些灰尘 抱歉啊

对了对了 6月底定了一个木雕版

卫生间出来的天上 我预备在天上弄个

然后玄关哪里也有一个大的的

于是就觉得 天上是类似祥云的

玄关就弄个小花朵的

可是 我要郁闷的是

老板给我们弄反了~~~天上是花

玄关成了这种

我只有安慰自己 玄关是藤子 爬藤子长的花

我只能这样寓意

哎 !!!!!!!!!!!!!!

请看!!!

我的花花玄关 到天上去了厄~~(╯﹏╰)b

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

哎哟 这个花花天上的雕花 太密集了 我好郁闷啊

Z后又换了大花花 Z后效果如下 还是这个效果好

先开个正面的

在来个侧面的

哈哈哈哈哈!!!!

本帖Z后由 ben_yo 于 2012-9-13 17:23 编辑

实在不好意思 我真的好懒得

现在家里在弄沙发套啊 上面空调罩子啊 什么的

ZZ郁闷的是 我还有几样电器还木有买啊

冰箱啊 洗衣机啊 电视机啊 PS3啊 。。。等 此处省略若干字

我只想说 我木钱啊。。。。

10月20号的婚礼啊 伤不起啊

还有 喜糖啊 喜帖啊 还有好多好多啊

婚纱礼服 我搞定了 不要问我是哪里 、、

因为不划算 我不介绍你们去。。

坑爹。

对了 还有试妆还没有找到

对了对了 婚庆 尼玛啊。。。 等我婚后如果效果可以在介绍大家去

反正现在觉得 婚庆有点不靠谱。。

貌似这些不属于这个位置说 应该去 婚嫁。开个贴。。

IM 十分的抱歉哈。。。

言归正传啊。。。。。。。

我实在是懒到不想整理图片了

尼玛家里的图片到处都是 手机 相机 牛排 都是啊

但是尼玛都不想导入导出啊 。。。

算了 随便发几个啊

你们慢慢看哟

跪拜啊。。。。

先来个阳台看屋内

在来个屋内看阳台

来看看我买的花花 告诉大家哟

花花和花瓶是单独的 我是自己配的 哈哈

乱搭 是不是也还不错哟

这个叫绣球花

这个呢 是配的扶郎花 与白玫瑰

美不美 其实 扶郎花本来预备插玻璃瓶的

木有瓶子勒 以后我要上传点我的手工劳动

DIY !! 一起DIY哟!

电视背景墙那边是这样的 墙壁是防着这个砖

和效果图有点像呢 哈哈

以上的照片都是一个月前的 其实家里又更新了新的东西 只是懒得没有照

哎哟 真实服了自己了

给大家看一个这个 花藤的玄关 不知道 肯否看到我的 “边几”呢。。

这个花花也不是预备放这里的 是预备放在餐厅的灯上的 我懒得上去绕

后来朋友妈妈说 应该多弄点这个花藤就这样攀爬也不错 好吧 到时候试试

请看。

本帖Z后由 ben_yo 于 2013-2-24 22:15 编辑

中间实在是太懒了 家里都快住旧了 哈哈哈 上图

儿童绘本馆 初中二年级

上图。。。。

本帖Z后由 ben_yo 于 2012-6-27 19:39 编辑

再接再厉 啊 希望可以上首页~加油加油!!周末去工地看看 多照点照片来!

yuju520 小学五年级

楼主真的好厉害啊 。。。。。改的不错,。。

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

yuju520

什么改的不错?

做贼心虚 禁止发言

内容被自动屏蔽

飞宇门窗 大学三年级

挺紧凑的户型,没有浪费的。

东焱冷暖小罗 禁止发言

内容被自动屏蔽

美宅美生设计 硕士一年级