装修讨论
alany 小学一年级

我来了,邻居!,写的蛮好!

·24飞·2·1 高中一年级

一样的户型,支持一下

miki--婷 初中一年级

楼主是哪一栋的啊··?我也是买的现代城2区,10号拿的钥匙,你家户型和我一样呢··!我也马上准备装了

budmiao 博士一年级

呵呵,朋友,你是哪一栋啊,我是201栋的,跟你一样的户型,也是刚刚开始装修,现在在做水电,加我QQ6384686,我们互相交流下啊

平行线fyl 小学六年级

呵呵,谢谢邻居的捧场啊!203-1-1401

个版主说我还冒到小学毕业班,不能报名!鄙视

本帖Z后由 平行线fyl 于 2012-6-27 08:53 编辑

快收房了,心里面美滋滋的。能不关心下自己的房子是怎么成功的么。每周过克看看,拍拍照。

但是到交房前一个月的时候,发现有点不对啊。感觉有些地方不对头了,看着不顺眼了。每栋都发现了不少的问题,涉及到消防安全隐患、生活不便、邻里关系等。小区群里开始群情激昂,不停的讨论这些存在的问题。

我们反映!我们投诉!我们维权!

上图!视觉的冲击力Z大!

怪蜀黍猪尾巴花 高中三年级

好好看看

不好意思啊,Z近都成了祥林嫂了。见人就说我们小区的事情。再多说一次,咱家也还是祥林嫂。

我那悲催的邻居们!

尼玛没看出问题的人,那才是Z大的问题!

本帖Z后由 平行线fyl 于 2012-6-27 08:36 编辑

我家的飘窗,空调的外机位正对着你!哪个距离只有5cm。你要忍受70年的热风!

设计师,脑壳灌水泥了,有木有!

设计师,脑壳被铁门夹扁了,有木有!

尼玛不知道我有通风权,这个权利不是享受热风!

尼玛是脑残+弱智+变态,有木有!

尼玛还是中南建筑设计院的!

本帖Z后由 平行线fyl 于 2012-7-31 13:16 编辑

我们反映,我们投诉,我们维权!

结果在6.8日收房的那天,维权的业主遭到围攻和殴打!总有那么些人说自己是二区的业主,在向维权的业主挑衅滋事!故意引发冲突。

本帖Z后由 平行线fyl 于 2012-6-27 09:02 编辑

维权艰难!。。。。。。此处省略10000000000000000000字

尼玛消防应急灯没装,照明灯是两用的-日常照明、紧急照明!

尼玛给水管走在钢筋混泥土的结构层中间!

尼玛楼板可以打穿来维修!

尼玛防高空坠物板可以不装!

尼玛的血液都流到下水道克了!

尼玛bbt用太极叔、泥鳅哥来应付我们。

本帖Z后由 平行线fyl 于 2012-7-6 08:20 编辑

从5月底开始就向开发商递交书面材料,向zf投诉、向媒体反映。。。。。。

我总算体会到了什么叫做石沉大海。

每天大家一起商讨,隔几天去kfs谈,每天都是如此。。。。。

实在是熬不过那些日大侠的。

6月22日收房开工装修!

本帖Z后由 平行线fyl 于 2012-6-26 23:21 编辑

我家的设计师浙美装饰公司的小彭童鞋!给个特写!

小彭设计师、王经理、王质检的全家福!

呵呵,开发商的水管太水了。我要求他们不用这个水管。三人在商量在入户门处截断水管,重新走水管!辛苦了三位!

浙美公司的现场标示:

据说他们三位解决不了的事情就要找Z后的以为老总!唉,三位还是太年轻了啊,老总怎么能排名在Z后呢?

本帖Z后由 平行线fyl 于 2012-6-26 23:28 编辑

回复 miki--婷 的帖子

203-1-1401,欢迎去现场参观,找问题!我也折腾折腾王经理

平行线fyl

补充说明:在欧亚达夜宴之夜,我去定复合地板。老婆保持了一贯的风格,不去。在我一再的诱惑下(现场有抽奖)。老婆总算出来了,一的士从徐东到了鲁巷!不亏这几十块啊,老婆抽中了一款马桶!神手!

农夫山泉没有田 禁止发言

内容被自动屏蔽

sally静静

欢迎去203-1-1401现场参观指导工作,找问题!我也折腾折腾王经理

Roger.luo

呵呵,去203-1-1401现场给我挑点刺呢?总不能让项目经理日子过得太滋润了撒

211琳

我购房在先好不?你是克隆我的经历!

上一页
3/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载