购物达人

【艺轩の败物筆記①】——手机、包、衣、鞋、裙、裤、童品,网购+实体,一网打尽!

1474回复 阅读 85292

本帖Z后由 艺轩 于 2012-8-24 15:32 编辑

阳光缓缓弥漫整个午后 仰起头陪你看暖暖晴空

听我唱歌你可以放轻松 把眼睛闭着心里就会懂

时光摇曳着甜蜜的镜头 对你的爱又怎么来形容

再美的梦比不过你回眸。。。

我在你身后 偷偷牵你手 你不准害羞 跟着我快乐梦游

轻轻摸你头 去公园走走 把头靠在我胸口 聆听着心动

你每个小小的心愿 我都想要去兑现 不管梦有多么远 把心愿种我心田

我每个小小的誓言 说过的话不会变 不管路有多艰险 我会保护你一切

你每个小小的心愿 我都记在心里面 时刻给你的体贴 时光烙印了瞬间

给你的小小的爱恋 像罐头弥漫的甜 不管永远有多远 我会保护你一切

《唯你懂我心》 里的歌词 还蛮好听的

http://zhangmenshiting2.baidu.com/data2/music/7472468/7472468.mp3?xcode=740feb17f1c841b68218ad8d69e657ae&mid=0.40890426698378.mp3

首页,谢谢!!!!

本周热门,第一,谢谢!!!!

获得204期“购物达人”,

感谢大家的支持,谢谢!!!

谢谢意粉们对LZ败的这些个物品的喜爱,

好多意粉都找LZ要衣服,鞋子,包包等的地址

LZ都一一短消息回复了,

短到深夜哦,短得手发麻。。。

如果有看漏啦,没短的,抱歉哈!再给我留个言,我再给短,

不过LZ真心想跟大家分享偶的购物心德,所以很开心,嘿嘿

有人说LZ是“弦耀姐”,LZ真不是啊,

十年间,这是LZ的第四部手机

除了手机,其它东东LZ都是精挑细选,赶实惠的来,

群众的眼睛是雪亮的,看了就知道了

还有就是,LZ已经把东东的地址理成了清单,

所以想要地址的,来吧,哈哈。。。。。

******************************************************************************************

首先,是手机,I9220——大白兔,

找朋友在三星专卖店买的行货,上个月入手4400大洋,

现在我同事在京东上买行货,还送皮套才4099,电信、移动好像还有套餐送手机

(型号:电信i889,移动i9228)

想要的朋友可以自已比比看价格,

还有还有,这个是老公送我的生日礼物:)

给偶的手机配的手机壳,淘宝上败滴,嘿嘿~~~

左上:轻松熊35元,右上:闪枚粉25元

左下:波点15元,右下:大嘴猴28元

标配一电、一充、一耳机(全家福)

******************************************************************************************

接下来是包包,LZ爱包,

近期买了三枚,一枚喜庆红,一枚棕色,一枚黄色

红的288,棕的99,黄的99

第一个包,喜庆红,是头层牛皮的,

LZ的大爱,包包不大不小,颜色也正,

可以横放一个长款钱包没问题,

五金啥的质量也超好,喜欢

一共有四个颜色,LZ果断拿下喜庆红

因为黑色包实在太多,另两个颜色,不是偶的菜

第二个包,我跟朋友一人买了一个,

两个颜色,一个红棕色,一个黑色,LZ买的红棕,

老板说是头层牛皮,LZ不确定,但收到包之后有点惊喜,

皮质很好,很结实,平实背也好配衣服(LZ现在几乎天天背它),

买回来后,这宝贝就下架啦,我同事想买,都没买到,

后来在淘宝上别家也看到有卖,价格都在200左右,

真心觉得划算啊

第三个包,双肩的,

专门为了出行准备滴,品牌JTYS(吉田耀司),

楼主试过了,夏天出行带个三五套衣服完全OK,

包的装饰和边框用皮革装饰,做工不赖,我买的颜色柠檬黄

一共有十种颜色可以选择哦!

唯一美中不足,背带限定了长短,幸好适合LZ身高,

还是很爱啦

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

艺轩 大学四年级

本帖Z后由 艺轩 于 2012-7-20 09:06 编辑

白色飞袖雪纺衫:55元,品牌KISS KISS

黑色双排扣哈伦裤:52元,品牌H&M

喜庆红头层牛皮包:288元,品牌Suma’s Style

白和黑永远的流行色,配上大红色的包,

简单、干净、大方,很舒服的感觉,

有点小OL风,却不沉闷,LZ很喜欢

糖果色工字背心:12元,品牌大嘴猴

半身不规则包裙:28元,品牌V!V!C

红棕色头层牛皮包:99元,品牌Neuss/诺伊斯

大嘴猴相信是许多MM都会喜欢吧,

工字背心很简单,LOGO印刷不错,桔色有木有,很正的桔,

LZ晚上拍的,光线不好,没体现出它的美。。。。

黑色百搭,因为价格划算,LZ果断拿下两件,

下面这个不规则半身包裙,也是大爱啊,上身效果超好,

而且针织棉的质量也超好,摸起来很舒服,

Z后是价格,价格很给力,哇哈哈

藏蓝色飞袖小兔T恤:25元,品牌不详

介个T恤,胸前跳舞的小兔子很有爱,

小免子的裙子腰部有珍珠装饰,

脖子处还有水钻装饰,很别致,

飞袖是双层的,内层是白色蕾丝,

质量、做工都不错,LZ狠喜欢,同学来我家,

想把它抢走,我硬是没给,嘿嘿。。。

LZ搭配了一条简单的短款仔裙,

将T恤扎起来穿,很显腰身,

再用一条棕黄色的细腰带来提亮,很精神

黑色三个骷髅头T恤:25元,品牌YINGYING

紫色斜拉链打底裤:20元,品牌猫人

这个黑T,估计喜欢淘宝的MM一定看到很多,

LZ要说的是,蛮多店的样子、面料、领标都跟这个不一样,

这个T面料很柔软,有坠性,很宽松,胖点的MM也能穿,

胸前的三个骷髅,酷酷滴,又很可爱,

下面的紫色裤纸,是LZ在猫人特卖会上抢到的,

抢到两条,还有条绿色的,一拿回家就被偶同学抢走啦,555。。。。

原谅LZ把它拍得这丑,皱巴巴的,其实它还是真心蛮美的,

看上身效果吧,个人觉得还不错

白底黑点卡通T恤:35元,品牌美特斯邦威

天蓝色短款包裙:35元,品牌猫人

T恤是美邦的,很简单的款,

胸前的卡通图案蛮有意思,是亮点,现在好像还有在卖,

卖场和网上都有,喜欢的MM要赶快罗,

短包裙,也是在猫人特卖会上买的,

前面是有个口袋,屁屁后面有英文字母,LZ懒没有拍,嘿嘿

蓝裙、白T,让LZ想到蓝天和白云,还有暖暖的阳光

黑色波点网纱开衫:70元,品牌YOYO

黑底印花长裙:79元,品牌GRACE LIMITD

网纱,网纱,适合夏季的开衫,

除了袖子是针织的,整件衣服前片和后片全部是网纱

雪纺裙子是前短后长的款,也是今年的新款,

如果裙子满是碎花,不好看,用两块黑色雪纺做成荷包,

立马让整条裙子有了菱角,跟第一套一样,

这套也是偏OL一些,不同的是,这套看起来更成熟

裸色蕾丝雪纺衫,品牌LILY

黑色九分裤,品牌LILY

衣服雪纺质地,三层公主袖,

胸前黑色蕾丝蝴蝶结很提神,

裤子是小腿九分裤,斜插荷包,很销皮,

面料薄厚适中,很挺,将衣服扎起来穿会很显腰身

这套也是楼主狠爱的。。。

七分袖V领开衫,35元,品牌EDC

牛仔破洞短裤,价格不记得,品牌不详

这件没有任何装饰,简单得不能再简单,

但就是这样的款,能让你搭配各种衣服,配出不同效果,

人手一件那是必须滴;

短款破洞仔裤,LZ在夜市上买的,

因为是跟别的T恤一起买的,价格不太记得啦,好像是35左右吧,

仔裤质量和颜色偶都很满意

糖果色牛仔短裤,价格55元,品牌猫人

牛仔裤质量蛮好,夏天穿颜色亮眼,

LZ这边没拍上身的效果,但裤形显瘦,喜欢哦~~

艺轩 大学四年级

本帖Z后由 艺轩 于 2012-7-3 14:59 编辑

桔色蕾丝拼接开衫,60元,品牌YOYO

买了桔色,受今年主流影响,LZ有点随波逐流啦,嘿嘿,

不过真心还蛮好看滴,特别是后面的蕾丝,美观又透气哈

前片是勾花的,内搭白色吊带背心OK

牛仔九分裤碎花拼接,70元,品牌GUNI

布衣风格,上面配棉麻的开衫好看,

薄款的仔裤,适合夏天穿,料子很舒服

裸色蕾丝百褶连衣长裙:68元,品牌WEIMEI SHOP

裙子质地雪纺,胸前有蕾丝点缀,

单穿,配个镂空小背心,或外搭都行,

入手不久,还没来得及穿,

今天正好外出,就随手拍了一张,

效果不是蛮好,大家随便看下

桔色闪钻蜻蜓单鞋:55元,品牌YLLD

黄色坡跟蝴蝶结凉鞋:65元,品牌DOSEZ

今年不是流行桔色嘛,LZ也上赶着买了一双桔色的鞋纸,

鞋头贴钻,有蜻蜓装饰,小厚底不高,上脚蛮舒服的;

黄色滴坡跟鞋有点小高,不过胜在鞋底够软穿着不会太累,

整个坡跟都是大花图案,前面的蝴蝶结也是,

配长裙,小脚仔裤都不错。

平底果冻凉鞋:40.5元,品牌卡丽

介这个是LZ在6.27.刚败的果冻鞋,

前两天下雨在附近的店面看这种鞋,要78-85元/双,

一般透明的、各种颜色的便宜些要39元,

LZ就看中了豹纹的,上脚试了,效果蛮好,还蛮好搭衣服的,

老板直接告诉我,正版的78。。。不还价,

上淘宝上一淘只要40.5元,果断拿下,

夏天雨水多,有了它,楼主就再也不怕下大雨啦

艺轩 大学四年级

本帖Z后由 艺轩 于 2012-7-1 21:02 编辑

餐椅是送给小朋友的,

是小龙*彼的,

质量没得话说,

找的武汉的卖家,价格合适,第二天就寄到了,

而且是今年的Z新款式,一眼就相中这个小兔子的啦,

超有爱的,嘿嘿

SWATC*的童表,儿童节礼物,

刚有意粉跟帖说在群光买的330元,

LZ是在淘宝上败滴,240元,整整便宜了90大洋啊

个人觉得送人自用两相宜,

手表去专柜验过货啦,绝对正品,全国联保

LZ又赚到啦

易*婴儿理发器,97元,是6.29.帮宝宝买的,

之前在*阿福理这个“阿福头”(如下图),一次就要18元,

宝宝头发长得那叫一个飞快,两个星期不到就要又要理啦,

这样算下来,这个夏天起码得100-200元,

买个理发器花97元,也就是理6次头发的钱钱,

而且理发器,明年还能用,说不定后年还能用,自已动个手的事,

LZ又果断拿下了,因为怎么算,怎么划来。

据说这个牌子是中国婴童理发器第一品牌呃,

可以直接用水冲洗,全防水设计,

理发器标配:2个定位梳,1个削发梳,

1把刷子,1瓶润滑油,

1个理发围布,1个充电器,

1个粉扑,用户手册。

陶瓷刀头指活动刀刃为陶瓷制成(固定刀刃仍然是不锈钢)

东西还没收到,等LZ收到货后,

亲手给偶喵喵减个头,再把使用感想和LZ的理发成果晒上来哈

7.1.今天刚收到理发器,迫不及待,

先给偶老公理了个发(他在外面理发要25元)

接着又给宝宝理了个“小阿福”的头(他在外面理发要18元),

今天节约了足足43元哦,太兴奋啦,

来来,大家看下LZ的手艺啥样?!(如下图)

请忽略偶老公的肥肉。。。。:P

日本贝*的水杯,一直用这个牌子,

之前买过一个小的,后来宝宝长大了,不够喝了,

这不又给买了个大的,买的桔色,今年的主流色,

不过这杯子不能煮沸消毒,被偶婆婆煮得漏水啦。。。唉。。。

痱子粉、清凉液,也是贝*的,用过的宝妈肯定都知道哈,

清凉夜还不错,偶宝宝前几天开始长痱子啦,

用这个洗了两天,然后洗完涂在长痱子的皮肤,强多鸟,

宝宝两边住,所以各买了四份,

两边各留两份,夏天来了,这东西用得快。

介个,店里广告是父亲节的礼物,

其实是给偶老公买滴,他自已选滴,

想给他买个飞利*的,他闲贵选了个飞*的,

都是飞字开头,都是三环三刀头,价格差好远罗,

不过东西拿回来,据老公反映,效果还不错,

他喜欢就好:)

殇不乖 硕士一年级

前排

粉柠檬 博士后

本帖Z后由 粉柠檬 于 2012-6-25 23:08 编辑

这个手机电信版的是什么型号啊

艺轩 大学四年级

本帖Z后由 艺轩 于 2012-6-26 01:29 编辑

粉柠檬 发表于 2012-6-25 23:04 这个手机电信版的是什么型号啊

电信i889移动i9228

艺轩 大学四年级
殇不乖发表于 2012-6-25 23:01 前排

谢谢这么晚的支持,会更新哦,还有好多东西,嘻嘻,要关注

艺轩 大学四年级

没人喜欢?还是夜啦,大家都睡觉觉啦

蓝精灵s 高中三年级

王世子里面的手机,喜欢呀

纠结的伢 高中一年级

三个包包地址,谢谢

梦想是什么 大学三年级

手机,包包,衣服都很美美啊,楼主身材也很美啊。

艺轩 大学四年级
梦想是什么发表于 2012-6-26 07:42 手机,包包,衣服都很美美啊,楼主身材也很美啊。

哈哈,谢谢啊,过奖啦

艺轩 大学四年级
蓝精灵s发表于 2012-6-26 00:14 王世子里面的手机,喜欢呀

恩恩,现在韩剧里,好像都是这款手机

刘家麦麦 大学三年级

喜欢白色t恤加蓝色短裙的那一套 有地址吗

艺轩 大学四年级
纠结的伢发表于 2012-6-26 07:37 三个包包地址,谢谢

短你罗,嘿嘿

艺轩 大学四年级
刘家麦麦发表于 2012-6-26 09:03 喜欢白色t恤加蓝色短裙的那一套 有地址吗

MM已经短信回复你罗

zspsjz 高中三年级

都好看呀,有地址的给个地址吧,谢谢

suimor 大学四年级

求手机壳地址

尘埃落定 超级意粉

喜欢小白手机啊~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物