装修讨论
farewellcool 大学二年级

个人觉得客厅的电视摆到对面墙会好点

PUPUXIN发表于 2012-6-26 11:32 和LZ一样的户型,风格要求也一样,哈哈 持续关注

me2

横刀夺滴爱 大学四年级
ls121

当时7337一平入手

横刀夺滴爱 大学四年级
sally静静发表于 2012-6-26 11:04 小妖,你图好小啊

我也觉得小。。。怎么才能弄大啊。

横刀夺滴爱 大学四年级
Roger.luo

改天去你家看看。学习一下哈

横刀夺滴爱 大学四年级
alany

互相学习哈

横刀夺滴爱 大学四年级
PUPUXIN

你是我们小区的么~~

横刀夺滴爱 大学四年级
farewellcool

介个问题我之前也跟施工队提过。不过不过。说是考虑顺逆光的问题。都是这样给设计的~~~

横刀夺滴爱 大学四年级

有孩紫滴妈妈伤不起哇。每天都要把小家伙哄睡着了。然后做完一大堆家务事才能上来看看回帖。继续码字~~~希望我能坚持到Z后~~

加油加油。邻居们和得意热心童鞋们的鼓励是我Z大的动力哈

因为交房是6月份。整个施工期间就在火炉江城Z热的6-8月了。在这样的季节这样的天气下装修,简直就是一种酷刑。怎么办。我能想到的就是提前把能定的主材都尽早的订下来。希望不要等开工了再想无头苍蝇的乱撞。

再次真的要感谢我们小区热心和可爱的邻居们。真是眼光独到。能力突出。帮我们团到了很多很多超值的东西。感谢猫。感谢源溪。感谢。。。。。。。。。。。。。。。太多太多。

wangfengwust 初中三年级

你这图也忒小了吧。。。

横刀夺滴爱发表于 2012-6-26 22:35 回复 farewellcool 的帖子介个问题我之前也跟施工队提过。不过不过。说是考虑顺逆光的问题。都是这样给设 ...

我仔细看过 你CAD出的图和下面的彩图客厅电视墙摆放不一致哦。我倾向于黑背景的图的效果 个人意见哈

横刀夺滴爱 大学四年级

地板的选购。

关于地板。我是真心的完全不懂。之前出去到卖场转过。到每个店子。店员都是说自己的地板是绝对环保达标。达到E0.E1。大亚基材。基本好像每个店子都是大同小异。这让我真的无从下手。但是地板是房屋之中除了墙面之外Z大的一个区域了。有了小宝。我们就不能马虎。就怕甲醛超标什么的。

听朋友推荐说万*龙的地板还不错,也曾经去重点考虑过。差点就选定这个牌子了。突然听说群里在组织团购地板。选定了一线品牌巴洛克‘生活家,而且价格比较给力。这下我们可开心了。等休息的时候马上杀到大武汉。看了团购的花色。【北美古橡】比较满意!!所以跟着邻居们下定了。啦啦啦啦。

以后大家家里都一样颜色的地板。可不要进错门了哟

希望安装后效果满意~~

横刀夺滴爱 大学四年级

本帖Z后由 横刀夺滴爱 于 2012-6-26 23:01 编辑

橱柜的选购

依然跟风的选择了皇家时尚的橱柜。邻居们去考察过。觉得性价比还不错。所以依然还是团购团购。。选的爱格板配隐形拉手。初定颜色是原木色~~

这是准备选的爱格板的柜体

准备选的柜门颜色

偏灰的石英石。据说比较耐脏

横刀夺滴爱发表于 2012-6-26 22:35 回复 farewellcool 的帖子介个问题我之前也跟施工队提过。不过不过。说是考虑顺逆光的问题。都是这样给设 ...

黑色背景和彩色背景的图片里 电视墙摆放不一致 我倾向于黑色背景的图

横刀夺滴爱 大学四年级
wangfengwust

我是通过网易云上册把手机照片上传。然后保存下来的。我也不知道为什么会这么小哈

猪家男人 大学四年级

图太小 看不清楚

飞宇门窗 大学三年级

勤劳的妈妈啊!LZ买主材的时候要多比较哦,选择性价比高的, 可以省不少钱。凡事要亲力亲为,第二次装修的时候你就是专家了

东焱冷暖小罗 禁止发言

内容被自动屏蔽

释放空间装饰 家居认证商家

开工大吉!

菲斯曼供暖客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口