装修讨论
横刀夺滴爱 大学四年级

本帖Z后由 横刀夺滴爱 于 2012-6-28 22:49 编辑

再来说说我准备选购的烟机和灶台

一直以来就听说方太的东西也不错。所以木有多想。灶台一定是选择方太的。然后就纠结在是选玻璃还是选不锈钢的问题上面。促销说玻璃的比较好打理。不锈钢的除了不能用清洁球擦洗。其余的也差不多。还有一个纠结的就是方太有一种是五腔驱动的灶头。一种是普通的灶头。区别就在于。在燃气不充分的情况下。会有可能出现红黄火。如果是普通的灶头。就要自己调风门。如果是五腔驱动的就不用,我是个超级怕麻烦的人。所以就选了个五腔驱动的。鉴于价格的原因。选了个不锈钢的。会比玻璃的大概便宜200来块。谁让姐的预算太有限了呢!!

关于烟机。我没有选择方太的。因为几个便宜跟我推荐过一个更经济的品牌。瑞鑫。他们说这个吸油烟功能很好。关键是价格便宜啊价格便宜。。我就爱价格便宜又好用的。

就是选的这款

Fotile/方太 JZY/T/R-HD2GE嵌入式 燃气灶 熄火保护 不锈钢

白色的瑞鑫575烤漆烟机。武汉卖家包邮1250

希望搭配起来会好看。

横刀夺滴爱 大学四年级

6月29日 晴

大雨过后就是热热热~~今天早上余工电话我说。早上过去看了。墙体还没有干。要等干透。不让没法开槽,好吧。我等待等待再等待。

晟兰 初中二年级
横刀夺滴爱发表于 2012-6-26 22:59 橱柜的选购依然跟风的选择了皇家时尚的橱柜。邻居们去考察过。觉得性价比还不错。所以依然还是团购团购 ...

你们团的橱柜么价?

释放空间装饰 家居认证商家
横刀夺滴爱发表于 2012-6-28 22:24 回复 雕刻施工 的帖子余工。过河的板子是不是有点歪??左边高点??还是照片的原因??

拍照水平有限,过河是正的。

横刀夺滴爱 大学四年级
晟兰

价格木有怎么便宜。就是谈了送几个东西而已

横刀夺滴爱 大学四年级
雕刻施工

好的。。明天去现场看看。。

agnesgao 禁止发言

内容被自动屏蔽

家装之星 小学三年级

来看看

wqpishere 初中三年级

我定的是方太的JX06......灶台是钢化玻璃.....

横刀夺滴爱 大学四年级

本帖Z后由 横刀夺滴爱 于 2012-7-1 18:07 编辑

7.1 周日 晴

今天天气依旧很热,一大早就去了小区,约好了皇家时尚的设计师量橱柜。约好9点半。他们准时到了。我迟到了。很不好意思。。

有几个要纠结的问题。原本是打算把冰箱放在厨房里面,但是到了现场发现燃气表旁边空置的位置不够放燃气热水器。燃气表和热水器中间需要间隔40-50公分。再另外的一面墙要装烟机。也没有位置放置热水器。唯一的方法就是把燃气表下移。移到下面的地柜里面包起来。但是我貌似不太喜欢放地柜。怎么办???问了楼上的MM,他们的解决方案就是把冰箱外移。放在餐厅里,这样问题就解决了~~好吧。那就这样吧。装修貌似就是一个接一个的新问题产生。然后要费脑筋去解决。妥协。

进门的右手边空位是准备留着打鞋柜的。一整面墙的鞋柜。

皇家的年轻设计师GG正在量房,辛苦了啊。。

横刀夺滴爱 大学四年级

今天很气愤啊。差点被九牧的老板忽悠了事情是这样的::

跟着大家一样。定了九牧的花洒。原本是打算买九牧做特价活动699的那款。结果老板说里面是铁的。说不好,会出锈水的。我怕不好。就选了另外一款贵了200的。然后今天看到邻居家就是买的这款699的。我问他。他说不可能啊。都是全铜的。就是外面不是铜的。是不锈钢的。不过这点影响不大。貌似据说是这款利润不大。所以商家都不推荐的。。我生气生气很生气。怎么能够这样的忽悠。坚决要换。电话老板。态度还不错。我说要换款。他说可以。。。。哼哼。。。。装修真是件太伤神的事情。要不停的防忽悠。真累。。

横刀夺滴爱 大学四年级
wqpishere

钢化是比不锈钢的要贵200多。我从经济实用来说选的不锈钢的

黑色玻璃是满好看的。

妖精苏 大学三年级

本帖Z后由 妖精苏 于 2012-7-1 20:00 编辑

哈哈,原來余队說的和我一起开工的就是你们家呀呀呀~~

好啊,余队完全不帮我顶帖~~

横刀夺滴爱 大学四年级
雕刻施工

余工。明天能否把我的大门保护起来。。

我看别人都有那个保护门套的东西。我木有啊。。。。。

横刀夺滴爱 大学四年级
妖精苏

。。。。。你是温馨苑的吧

妖精苏 大学三年级
横刀夺滴爱

对呀哈哈,看来我们都是彼此听过但木有见过面呀~

横刀夺滴爱 大学四年级

本帖Z后由 横刀夺滴爱 于 2012-7-6 15:10 编辑

好多天没有来更新了。Z近实在太忙加太热。

7月6日 晴

水电进场已经有4.5天了。今天去看基本已经快做好了。师傅说周六就能验收了。

昨天是这些天来稍微凉快点的一天。我又正好休息。所以直奔汉西。今天的目标是全房的门和浴室柜。

先去了汉西的门业批发城。里面店子太多太多了。选择了一家感觉规模Z大的。看了款式觉得不错。选的实木复合烤漆门,760一扇。含合页和门吸。

厨房门选的钛镁合金拼格门。银灰色。300一平。门套另算。

卫生间的门选的合金门450一扇。

房门选的这个样子的。。觉得还蛮好看的。好像TATA也有这样的款式

看他那边的实物是还不错的。看到时候装的怎么样吧。反正价格觉得比较的实惠哈。

然后奔赴下一个目标。浴室柜。

关于浴室柜。我没有 太大的要求,毕竟米米很有限。只想把钱花在刀刃上面。马桶买的箭牌的特价998.花洒买的九牧的特价款650.浴室柜嘛。就选个便宜点的拉。

在金太阳门口的那个红绿灯,往宗关方向走的那一条马路上面,全部都是卫浴啊,瓷砖啊!!我的眼睛都看花了啊。。不过我的目标很简单。白色。80内的。。转了大概1小时。锁定一款。都符合我的要求。价格也比较的合适。裸价700.汉西的浴室柜报价都是不包含安装和送货的。然后谈到800包安装送货。。可以了。要不然这么热的天气。自己开车提货。万一镜子破损了。那还掉的大。就让他们给送货吧。。

线管材料。打了防伪电话。是正品。黄色的是单股线。据群里邻居说。可能多股线要更好些。师傅说一卷大概要贵个20块钱。我是之前不知道。如果知道的话。加点点也可以。。。后面装修的童鞋们可以记住了。。。

看水电周师傅和她的老婆俩人。夫妻搭档。干活不累。天气太热了。师傅赤脚上阵了。哈哈。。。辛苦了啊。

介是用的爱康的护套管。在弯折的地方就会出现一些白色的折痕。群里的专业邻居说。如果用金牛的可能这个情况就会好点。后面的童鞋。记住了。用金牛会更好的。。

介是按的强弱线入盒。群里的神人们说。做的还行~~~

以上就是一天的总结。不容易啊~~不容易。。。

释放空间装饰 家居认证商家

貌似没有金牛的线管呢

anfy520 高中一年级

写的很详细啊~学习学习~~

这个周末我们也打算去汉西逛逛

横刀夺滴爱 大学四年级

本帖Z后由 横刀夺滴爱 于 2012-7-7 17:38 编辑

7月7日 果然是晴 Z近的温度真是让人受不了啊。。

水电快完工了。下步就要贴磁砖了。今天不管怎么样也要去把磁砖订了。从汉口坐车去了小东门的糖果家。关于选择糖果家磁砖,我对于磁砖的预算大概就是全房2500,汉西我知道有很多的便宜磁砖。特别是665仓库。据说2.30的都有。但是我第一不爱那种亮亮的感觉的砖,第二,关于磁砖这个东西,。属于是需要售后服务的。存在退换货的问题,汉西的砖。好像如果退的话。还要自己叫车。包括还要自己搬。那可是一个狠狠狠辛苦的事情。特别是在这样接近39°的高温天气下面。

去糖果家看的砖。反正单价大概都在我能接受的范围。质量我知道肯定不是Z好的。但是反正过得去就行了吧。,。装修这个东西就是。量力而行吧。

这是他们家的黄色九格复古砖。感觉还蛮温馨的。就选这个吧。。

这是选的地砖。咖啡色的。是600*600的大砖。据说比较好做清洁。然后又耐脏。。好吧。。我就要好做清洁~~~有孩子的妈咪伤不起哇。。

厕所就选的这个款。墙面浅色。地面深色。看过实景图。还不错。。

介选的阳台的砖。还行吧。挺简单的。

我发现貌似我比较偏好稍微红点的砖哇。。。

希望快点贴上我的美美砖哟!!!!

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载