求职招聘

【招聘】鸿星尔克湖北分公司招聘店务

29回复 阅读 5200

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

【招聘】鸿星尔克湖北分公司招聘店务

公司的名称:鸿星尔克湖北分公司

工作地址:武汉市江岸区沿江大道133号广源大厦9楼

招聘职位:店务

岗位职责:

1、自觉遵守总部的政策和规定,维护本品牌和利益;

2、思想正直、坚持原则、热情积极、具有良好的职业素质;

3、协助店长做好店铺员工的工作安排,并协助检查和跟进;

4、密切配合店长及业务人员做好行政及后勤工作。

任职要求:

1、大专以上学历,22岁以上。

2、活泼开朗,工作细心、认真。有一定的沟通能力和应变能力

3、具有良好的团队合作意识。

4、能够积极配合并完成领导所安排的任务。

5、有一定的财务知识优先。

工资待遇:试用期1500+相关福利;转正1800+相关福利

联系方式:18971691259(8:30-17:30拨打)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Helpfriend 小学五年级

工作地点是哪里呢?试用期多久呢?

qimengyin 小学五年级
Helpfriend

您好,工作地址在公司总部江岸区沿江大道133号广源大厦。试用期3个月。

abao0424 高中二年级

店务是干嘛的 在公司上班吗

abao0424

店务的工作职责主要是负责所有店铺的报销单审核登记,每日销售数据的统计等工作,在公司上班。

abao0424 高中二年级
qimengyin

怎么投简历

abao0424

你可以直接来公司面试,公司的地址是沿江大道133号广源大厦9楼,上电梯请上1、2号电梯。

640x1n6 大学四年级
qimengyin发表于 2012-6-27 10:33 回复 abao0424 的帖子你可以直接来公司面试,公司的地址是沿江大道133号广源大厦9楼,上电梯请上1、2号电 ...

拨打电话关机了,21岁男的要不要啊。

640x1n6

不好意思,我的手机进水了,所以不能开机。男孩子不能做这个岗位哦~不好意思了

rudy830 大学一年级

原来做过收银主管可以做这个吗?

呆呆与低 大学四年级

打电话时关机状态。。交社保吗?下午能过去面试吗?

呆呆与低

转正后购买社保,因为我手机进水了,所以无法开机~可以下午来面试

还有同学应聘吗??????急招呢~

刘昱君 初中三年级

有 简历发到哪里?

糖果色大嘴猴 硕士一年级

工作好,就是远了点啊

mimiwawa 小学五年级

上班时间呢?单休还是双休啊?

mimiwawa

我们是大小休,早上8点30分上班,5点30分下班~

cekehappy 初中二年级

有木有其他岗位缺人列?先前看你们网站上找督导助理类的,现在还招不招列

mimiwawa 小学五年级
qimengyin

简历要往哪里投?

mimiwawa

前程上有我们的招聘网址,或者你可以直接于明天早上10:30分来公司面试。我们公司的地址是:沿江大道133号广源大厦9楼,上一、二号电梯。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载