旅游户外
moonylw 初中二年级
无妄

是的呀是的呀

无妄 得意号
肉兜兜雯发表于 2012-6-27 17:05 吃货到此一游~个人觉得每去一个地方除了欣赏人文 风景还要好好享受美食,这才不虚此游纯属一个吃货 ...

同为吃货来说。。我比较挑剔点了。。

肉兜兜雯 初中二年级
无妄

哈哈

去之前一定得找好攻略,但是据说好多攻略都很坑爹

佐宝佑贝 高中二年级

呵呵。。差不多吧。。便宜也就便宜个单边的船费吧。。。我以前都在HK买。。但是实在逛的分散而且房间住不爽。。澳门贵一点。。但是住的爽啊。。威尼斯人的房间那客厅都浪费的说。。我这次买的LV、GUCCI、westwood的包包都是在四季名店买的。。足不出威尼斯人。。购物全搞掂!嘿嘿

小克★子Yung 硕士三年级
i_porsche

应届毕业生有校园招聘,有一些香港的公司来招聘的,工作地点通常都有广州深圳中山珠海东莞这几个中一两个+香港澳门。去了会给你证件全部办好的。不过这种招聘有坑爹的地方就是本来好不容易挤到前几名到香港,有可能半年后给你调到其他地方。

往届毕业生没有校园招聘的话可以看看一些香港公司的社会招聘。。。不过他们招大陆的一般不太喜欢社会招聘。这时比较方便的是找中介。深圳有国营的中介、珠海也有国营的中介,找到到香港或澳门工作的不算难。不过一般会英文面试。

往届毕业生还有一种办法是自身人脉比较强的,可以介绍去,比如透过校友、父母或亲戚、或者父母或亲戚的朋友、或者自己的朋友介绍去,然后公司给你办证件就可以了。一般都这样过来的。

无妄 得意号
肉兜兜雯发表于 2012-6-27 17:11 回复 无妄 的帖子哈哈

攻略都是闹眼子的。。。。话说我没蹦极。。没时间。。。。下次去跳澳门塔。

无妄 得意号
佐宝佑贝发表于 2012-6-27 17:11 呵呵。。差不多吧。。便宜也就便宜个单边的船费吧。。。我以前都在HK买。。但是实在逛的分散而且房间住不爽 ...

真有钱啊。我都是节约小钱的。嘿嘿。。。能省一点是一点。。

买个眼镜还要比对下淘宝。。

佐宝佑贝 高中二年级

不啊。。。HK有很多欧洲名片店是很划算的。。比如ISA。。TWIST等。。折扣让的比较多。。旧款让的更多。。但是LV之类是没折扣的。。如果一心想在专卖店买。。就真的无所谓HK还是MC了。。

棍棍0411 博士一年级

无妄 得意号
佐宝佑贝发表于 2012-6-27 17:32 不啊。。。HK有很多欧洲名片店是很划算的。。比如ISA。。TWIST等。。折扣让的比较多。。旧款让的更多。。但 ...

我只认得gucci 和lv。其他的都不知道了。每次逛街都是他们去,我自己跑出去照相去了。不喜欢逛街。

佐宝佑贝 高中二年级

打错了。。在欧洲名品店。。。。呵呵。。。折扣很大的列。。

无妄 得意号
佐宝佑贝发表于 2012-6-27 17:37 打错了。。在欧洲名品店。。。。呵呵。。。折扣很大的列。。

我知道巴黎每年2次。。去过一次。排队都排不上。。都是中国人在哪里抢。。

hwq0603 大学三年级

本帖Z后由 hwq0603 于 2012-6-27 18:16 编辑

回复 无妄 的帖子

不好意思,回错了。已经删了。

ailuolemon 初中三年级

很不错的攻略,留着学习

丸子麻麻 硕士一年级

喜欢这样的照片,喜欢这样的的描述,更喜欢配的音乐!!

蜜蜜臭狗 初中二年级

无妄 得意号
lulu_0917发表于 2012-6-27 18:53 喜欢这样的照片,喜欢这样的的描述,更喜欢配的音乐!!

有个好音乐是多么的重要啊。

愿得一心人 硕士一年级

不错咧,准备圣诞节杀过去。

wenmin2009 博士一年级

照片很棒!

北极懒猫 大学四年级

哈哈,我看到了希腊神话。。。

我当时还在里面输了钱的。。。

不过后来又在老葡京赢回来了。。。

上一页
7/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载