求职招聘

工资高、福利好--韩国LG旗下的国际高端女装品牌聘高级销售人员

24回复 阅读 5588

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

MOGG是韩国LG旗下国际高端女装品牌,有韩国的MAXMARA之称。

任职资格:

1、女性、35岁以下,身高160以上,身材匀称,形象大方时尚,端庄靓丽,具有很好的美感;

2、心态好,知识面广,为人诚实正直,坚强自信,开朗向上,亲和力强,热爱学习;

3、具有良好的沟通能力和理解能力,反应灵活;具团队合作精神。

4、热爱女装销售工作,对国际名品有较深的了解,有国际名品经验者优先。

工作地点:新世界国贸店(取水楼

工作时间:早中班 一周休一天

薪资福利:

月薪3000-5000,甚至更高。

有社保、年假、婚假、产假、丧假等。

有意者克发求职信到邮箱:chenchunguang@zumsun.com(请勿用附件方式)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

dangdai 初中一年级

男的咧

家庭小煮夫 高中三年级

不好意思哟。

总公司的要求是女性。

逝去的年华 高中三年级

具体底薪和提成呢,是个提还是均提

家庭小煮夫 高中三年级

个提,1.5-2点

底薪1700-2200+提成+社保+其他等

reika.lee 大学四年级

不错

家庭小煮夫 高中三年级

意粉们,有意向的也可以站内短消息咨询哟。

大昌盛 初中一年级

有负责招聘的联系电话吗?我有个朋友再找工作,但她不怎么爱上网,我让她直接打电话给你们吧!

C-onstance 初中一年级

上班时间呢

我爱磨牙 大学四年级

身材微胖行不?

丁粑粑88 小学六年级

做销售差不多一年了,下个月中才能离职,你们在武昌有专柜么?

Dici贝勒爷 初中三年级

哇 需要男的不?

晨晨的爱妈 大学三年级
家庭小煮夫

你们是不是跟ed hardy 一个公司的啊

家庭小煮夫 高中三年级
大昌盛发表于 2012-6-26 16:58 有负责招聘的联系电话吗?我有个朋友再找工作,但她不怎么爱上网,我让她直接打电话给你们吧!

13886074571 李小姐

家庭小煮夫 高中三年级
C-onstance发表于 2012-6-26 17:19 上班时间呢

早中班,每周一天。

家庭小煮夫 高中三年级
我爱磨牙发表于 2012-6-26 22:59 身材微胖行不?

将你的身高,体重,和联系方式告诉我,站内短信。

家庭小煮夫 高中三年级
Dici贝勒爷发表于 2012-6-27 09:08 哇 需要男的不?

不好意思,目前只要女生。

angle啦 小学三年级

请问在新世界国贸店几楼呀??

家庭小煮夫 高中三年级

好贴自己顶!!!

家庭小煮夫 高中三年级
angle啦发表于 2012-6-30 20:43 请问在新世界国贸店几楼呀??

二楼~~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载