摄影自拍

【SDS】第103期 红安漂流+七里华中影视基地

51回复 阅读 5252

本帖Z后由 瞎子。 于 2012-6-26 16:29 编辑

反正现在统计确定有2辆宝马, 首先欢迎模特报名, 欢迎大家一起坐宝马哭。

本次报名请电话确认。 好安排人数。

不然人多车少真要哭了。 如果您有车, 报名时请注明。 所有参与者分担油费路费和洗车费用。

【SDS】第103期 红安漂流+七里华中影视基地

【费 用】AA元/人 (吃住行)

【集合地点】武大

【集合时间】2012.6.30 上午8点~8点半

【拍摄地点】红安漂流+七里华中影视基地

【活动内容】又是一年夏季临近,又到了“连天荷叶无穷碧,映日漂流非常爽”的季节,一起结伴漂流,观日落,赏美酒,闻花香,品娇韵。

【拍摄主题】拍漂流丰盈,拍妹子秀美,拍湖光涟漪,拍绿树丛阴,一切夏日风情,均是我们镜头中值得捕捉的对象。快带上好心情,一起来东湖赏荷吧

【组织人】瞎子 153928 73373

【备 注】注意防暑,妹子过来记得带防晒霜,集合后分组,自由活动。想拍照的妹子可以化点妆,自备服装道具。 摄影师记得带上长焦镜头,三角架。

http://my.iq61.com/userdata/38820/100924180742915.wma

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Mr.yoo 版主

神州 初中三年级

泪奔着支持 。。。我要坐宝马哭

美丽地平线 硕士二年级

求自行车去西藏,恩 我不是来砸场子的

瞎子。 超级意粉
Mr.yoo

合影。

Mr.yoo 版主
瞎子。发表于 2012-6-26 16:27 回复 Mr.yoo 的帖子

下一站 1000期 我们在路上 SDS

瞎子。 超级意粉
美丽地平线发表于 2012-6-26 16:26 求自行车去西藏,恩 我不是来砸场子的

西藏的话, 太多人要辞职了。。。。

瞎子。 超级意粉

【针对不想过夜的朋友】没事的, 肯定有车也会当天去当天回来的。

美丽地平线 硕士二年级
瞎子。

我还是先学会骑自行车吧。。。

瞎子。 超级意粉
美丽地平线发表于 2012-6-26 16:31 回复 瞎子。 的帖子我还是先学会骑自行车吧。。。

关于骑自行车处女膜破裂的问题: http://zhidao.baidu.com/question/381297169.html

热狗 大学四年级

强烈的想参加啊,能不能说一下详细的行程安排?

糖糖恨重名太多 硕士一年级

大概多少钱呢

瞎子。 超级意粉
热狗发表于 2012-6-26 16:34 强烈的想参加啊,能不能说一下详细的行程安排?

哥, 【特别备注】此次活动尽兴为主。 初步定2天一夜。 如果大家尽兴, 就继续玩。 玩一个礼拜2个礼拜都有可能。

【针对不想过夜的朋友】没事的, 肯定有车也会当天去当天回来的。

我记得哥你有车的哈。

瞎子。 超级意粉
糖糖恨重名太多发表于 2012-6-26 16:34 大概多少钱呢

完了, 我对钱没概念。。。

美丽地平线 硕士二年级
瞎子。

- - 那我不恋爱不结婚可不可以

热狗 大学四年级
瞎子。发表于 2012-6-26 16:35 哥, 【特别备注】此次活动尽兴为主。 初步定2天一夜。 如果大家尽兴, 就继续玩。 玩一个礼拜2个礼拜都有 ...

车是有,可能还是抽不出来时间,并且估计圈圈也不会让我去的,呵呵。

稀烂滴班子 大学三年级

我是来看第一张图的,并且期待下面还有,结果。。。

瞎子。 超级意粉
美丽地平线发表于 2012-6-26 16:40 回复 瞎子。 的帖子- - 那我不恋爱不结婚可不可以

那会错过很多很有意思的东西的哦。 ^_^ 生活是美好美好滴, 哈哈

瞎子。 超级意粉
热狗发表于 2012-6-26 16:45 车是有,可能还是抽不出来时间,并且估计圈圈也不会让我去的,呵呵。

带圈圈一起出来哈。

光谷楼下的卡丁车是你开的吗。 上次去没看到你啊。

@馨雨蒙竹@ 高中一年级

我去年去了红安滴,也是和车队去的,哈哈

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载